Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2016, 16:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, )))))

У меня диски NUK или как их там были, потом другой фирмы... Не могу сказать, что я прям разеицу заметила. Прокладки называются послеродовые, огромные. Только не покупай много, я быстро на обычные перешла.
Chihiro вне форума  
Old 30.01.2016, 16:52
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пасибочки)
Lorka вне форума  
Old 30.01.2016, 17:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ой какие коти)))) очень красиво!
Кристи, ты талант!
Ksanka вне форума  
Old 30.01.2016, 17:22
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Крис оч красиво!!! Такой талант пропадает!!
Лорик по моему без разницы какие диски. Прокладки я лично послеродовые купила сейчас но они куцие какие то.а до этого были обычные но ночные.
Маркеша вне форума  
Old 30.01.2016, 17:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Я за вами так и подглядываю, интересно так читать, немножко вам осталось до родов))

Lorka, смотри прокладки чтоб с клеем были, ато послеродовые есть и без клейкой ленты, очень неудобные. Я брала Пелигрим, понравились мне, широкие, крепятся хорошо, верхний слой хороший, быстро впитывают довольно таки ну и нет неприятных ощущений. В общем хороши.

Chihiro, вау, очень красиво! Прям вот очень классно!)

Attiska, держись! Все у вас будет хорошо с малышом. Главное в больничке под присмотром.
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2016, 17:48
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Большое спасибо за подсказки девочки!!!
Lorka вне форума  
Old 30.01.2016, 18:25
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

*Pupsik*, блин читаю и туплю, думаю на дисках клейкая лента а у меня ни разу не было(( наверно тоже удобно было бы
Маркеша вне форума  
Old 30.01.2016, 18:33
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, Крис, очень классно Коти получились)))) Лорик там небось пищала от восторга!!!!! Ты умничка!!!!

Lorka, покажи конвертик! Я щас сайт глянула... блин... много что по хорошей скидке.... но я себе дала слово!!!! Даже если Арсенька раньше попросится-макстмум пару бодиков 50 размера куплю.

*Pupsik*, спасибо большое, дорогая!!!

Добавлено через 2 минуты

Взяла щас кстати с собой в патологию одноразовые трусы... так удобно в них!!!!! Приятненькие! И главное выкинул и все)))) и стирать не надо))))
Attiska вне форума  
Old 30.01.2016, 18:44
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

У меня и на дисках клейкая лента была ! Только фирму не помню уже
Приеду в магаз там и выберу ) все ж написано на упаковках )

Крис очень красивые коти вышли !
Я художку 9 лет закончила ) тож чуток рисовать умею )))

Attiska,
А че то за одноразовые трусы у тебя ? В которые приятно ))))) и зачем они тебе вообще сейчас ?

Я на нексте не большой заказ сделала , три костюмчика и пять бодиков )
Anastasha90 вне форума  
Old 30.01.2016, 19:04
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Attiska, у меня был 1 слип всего 50-52. Мой младший в 35 недель родился, был 47 см. Так он ему большой был даже на выписке, он был 50 см и 2600 с копейками. Но вы сидите до срока, нечего хулиганить))
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2016, 19:06
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, ну просто одноразовые трусы для роддома которые покупают))
Фирма 40 недель кажись.

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, поздравляю с заказом! Там когда распродажа была я две кврточки еще купила))))
Attiska вне форума  
Old 30.01.2016, 19:07
Маркеша
Мама-практикант

Вот я сейчас посмотрела свои прокладки-они без клейкой ленты без крылышек... я лох.. ч даже представить не могла что в наше время могут быть такие прокладки... они ж еще типа стерильно упакованы так и не увидишь.. значит надо будет труселя немелье брать с собой. Кстати а одноразовые ьрусы у всех панталонами или мне так только повезло?
Маркеша вне форума  
Old 30.01.2016, 19:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо большое девочки, мне оооочень приятно! И тебе Лорочка спасибо еще раз!
Надо будет еще попрактиковаться еще, буду к прекрасному тянуться, может спать по пол дня перестану)

Кстати да, прокладки с клеющей лентой удобнее, у меня были без, не очень удобно.

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, у меня тоже были 'боксеры'. Вообще я такое не ношу из-за большой попы и толстых ляшек, но эти были даже удобные.
Chihiro вне форума  
Old 30.01.2016, 19:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, они так и идут без крыльев, послеррдовые. У них по краю резиночка напоминающая как на подгузниках.
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2016, 19:17
Attiska
Мама-практикант

Маркеша, у иеня не панталонами. Как обычные трусики. И резиночки мягонькие. И размеры у них все есть.
Attiska вне форума  
Old 30.01.2016, 19:24
Lorka
Мама-умница

Attiska, я в итоге не конвертик а костюмчик купила сегодня) он подороже стоит но тоже со скидкой) ну и размер на осень)))

Добавлено через 56 секунд

Как ты милая?
Lorka вне форума  
Old 30.01.2016, 19:27
Attiska
Мама-практикант

Lorka, ой какой классный!!!!! Супер)))) с оленями как ты любишь)))

Да ничпго, дорогая.... давление немного повышеное. После узи врач сказала что псли я пще раз в интенсивную терапию попаду-выйду тока на кесарево оттуда...
Но пока слава богу не такое высокое... хотя блин целый день под капельницей и на таблетках.... пустырник пью... а все равно шалит оно
Attiska вне форума  
Old 30.01.2016, 19:29
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

А долго сказали лежать надо ? Или неизвестно ?
Anastasha90 вне форума  
Old 30.01.2016, 19:32
Маркеша
Мама-практикант

Chihiro, ну я то только сейчас глянула там не боксеры там по колено панталоны))
Маркеша вне форума  
Old 30.01.2016, 20:36
Lorka
Мама-умница

Attiska, я тут подумала, ты же много переживала, из за работы, потом ктг этот. Видать тоже не прошло мимо. Лежи, отдыхай, не нервничай!!

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, зато смари какая модняцкая))) боксеры по колено)) если мне такие.одеть под мои купленные ночнушки, халатики, буду ваще звезда))) они только жоп прикрывают

Добавлено через 22 минуты

Мариш, если есть вайбер или вотсап дай в личку, если нужно скину размеры конверта в личку
Lorka вне форума  
Закрытая тема