![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас толком еще не смотрела педиатр. И про свой шов никак не могу узнать что нибудь-народу много, персонал занят. Мы вообще в гинекологии лежим, в послеродовом нет мест. А в гинекологии помоему нет обычных пациентов, одни мамаши))))Ну по идее в среду или четверг выписать должны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт моя соседка пока без ребенка, он отдельно в кювезе лежит, но сегодня его должны принести ей. Надеюсь, спокойный мальчик.
Вообще самая жесть в рд-это ночнушки)))) разрез до пупа, и грудь постоянно наружу. Хотя все стеснение куда то ушло)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна,привет!Осваиваешься?)
А вообще малыши в рд как гуси -один заплачет,остальные подхватывают)))Это кто по палатам еще ничего,а в общей -куда маленьких приносят,пока мамы отходят от родов и кесарева,там вообще засада...)Один пикнет -через секунду их уже 20 надрывается... Про стеснение тоже интересно,действительно становится не до него...Ко мне в реанимации приставили молодого красивого мальчика,который там ординатуру проходил -Митю...В обычное время я бы со стеснения с ума сошла,а тогда пофиг было,что он и голой меня видел, и свечи от температуры ставил и пеленку менял,когда пропитывалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Анюту, Анюту, Юлечку с недельками
![]() Не помню у кого еще ![]() Надеюсь после родов память вернется ко мне ![]() Тиночка, приветик! Я тебя тоже помню ![]() Вот это ж вы смелые без знания языка рожать. Хотя – естественный процесс ![]() Мне тоже всю ночь роды снились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сижу в очереди к Г в жк. Решила с утра не ехать, и правильно сделала, проехала без пробок.
А вообще как–то уже каждый раз думаешь – а вдруг сейчас рожать – вчера когда красилась, седня за рулем ![]() Но тут хоть в городе своем, а вчера–то у родителей была ![]() Кароч все мысли в родах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Лидочки еще
![]() спасибо за недельку ![]() я завтра на прием тоже, сегодня поленилась мочу сдавать идти Лен, все равно быстро не родишь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну я так себя и успокаиваю, что за 2–3 часа–то уж точно не рожу, доехать успею ![]() Главное сумка готова))) Только муж седня в Москве у меня по работе ![]() Цитата:
А мне вот кррвь ниче, а вот мазок, бее. |
||
![]() |