Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 08:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,видимо все индивидуально
У меня с Катюшкой вроде все было как обычно.
А я рассчитываю в след.выходные перестановку сделать.Надо дочку в большой комнате устроить,а там в маленькой уже кроватку собрать
Юлик вне форума  
Old 02.07.2012, 08:19
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Неделек поздравляю, уже большиие
Юль, вот это даа, до 8см досидела. Но зато дома и как тебе удобно. А меня тут на кушетку укладывали под ктг постоянно, но лежать ж невозможно.
И кстати да, с 4х утра до 7 я в туалете 3 раза сидела. Но хорошо, что клизму сделали))))
Тина, с возвращением в наши ряды)))
А я вот жутко хочу спать, голова болит. В соседней палате очень беспокойный ребенок, всю ночь плакал. И мамочка,по моему, вместе с ним. А моя реагирует на плач других детей и во сне плакать начинает. Вот и сейчас он бедный разрывается, а моя куксится.
В общем я хочу домой))) кстать, ночью попу мыла и пеленала-совсем не страшно)))
Yanik вне форума  
Old 02.07.2012, 08:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, когда обещают выписать?
страшно наверное только первый раз пеленать
Анюсик вне форума  
Old 02.07.2012, 08:23
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Неделек поздравляю, уже большиие
Спасибо
А что ж там у вас за стенки-то такие У нас чужих детишек было совсем не слышно Ян,а вообще у вас когда выписывают...ничего не говорят...Дома-то конечно лучше...
Цитата:
кстать, ночью попу мыла и пеленала-совсем не страшно)))
Конечно не страшно,скоро вообще будешь спец-ом в этой области
Юлик вне форума  
Old 02.07.2012, 08:25
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас толком еще не смотрела педиатр. И про свой шов никак не могу узнать что нибудь-народу много, персонал занят. Мы вообще в гинекологии лежим, в послеродовом нет мест. А в гинекологии помоему нет обычных пациентов, одни мамаши))))Ну по идее в среду или четверг выписать должны.
Yanik вне форума  
Old 02.07.2012, 08:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

[QUOTE=ángel blanco;5101907]Кто?Зина не родила еще?

Зина родила уже)))
Мама Бо вне форума  
Old 02.07.2012, 08:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,ну наверно сегодня будет осмотр и т.п. просто рано ещё...у них же обычно пересменка с утра и все такое Ну а так да,на этой недельке явно выпишут
Юлик вне форума  
Old 02.07.2012, 08:29
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эт моя соседка пока без ребенка, он отдельно в кювезе лежит, но сегодня его должны принести ей. Надеюсь, спокойный мальчик.

Вообще самая жесть в рд-это ночнушки)))) разрез до пупа, и грудь постоянно наружу. Хотя все стеснение куда то ушло))
Yanik вне форума  
Old 02.07.2012, 09:41
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Яна,привет!Осваиваешься?)
А вообще малыши в рд как гуси -один заплачет,остальные подхватывают)))Это кто по палатам еще ничего,а в общей -куда маленьких приносят,пока мамы отходят от родов и кесарева,там вообще засада...)Один пикнет -через секунду их уже 20 надрывается...
Про стеснение тоже интересно,действительно становится не до него...Ко мне в реанимации приставили молодого красивого мальчика,который там ординатуру проходил -Митю...В обычное время я бы со стеснения с ума сошла,а тогда пофиг было,что он и голой меня видел, и свечи от температуры ставил и пеленку менял,когда пропитывалась И в детской реанимации почему-то большинство мед. братьев -молодые парни...)Я потом видела как они со смены выходили не в робах,а в простой одежде и ни за что бы не подумала,что они там работают.Один вообще гонял в кожанке на крутом мотоцикле.Надо видеть как ловко они подгузы деткам меняют -одной рукой,быстро так)
Hillin вне форума  
Old 02.07.2012, 10:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

неделек с недельками!!!
мы ща на ктг и к гинекологу....
пока сидим...рожать не собираемся
мурррзик вне форума  
Old 02.07.2012, 11:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,мне кажется...или у тебя линеечка на день отстает У тебя же тоже сегодня неделька-то
Юлик вне форума  
Old 02.07.2012, 11:13
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

да...она почемуто после 12дня начинает считать
39седня...
мурррзик вне форума  
Old 02.07.2012, 11:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А...а то я чет даже не поняла сначала
Ань,а то ты переживала,что раньше родишь,как Настю А малышок смотри как,даже выходить не хочет До 39 неделек досидел
Юлик вне форума  
Old 02.07.2012, 11:24
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Анюту, Анюту, Юлечку с недельками
Не помню у кого еще
Надеюсь после родов память вернется ко мне

Тиночка, приветик! Я тебя тоже помню
Вот это ж вы смелые без знания языка рожать. Хотя – естественный процесс

Мне тоже всю ночь роды снились
Traumlady вне форума  
Old 02.07.2012, 11:28
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сижу в очереди к Г в жк. Решила с утра не ехать, и правильно сделала, проехала без пробок.
А вообще как–то уже каждый раз думаешь – а вдруг сейчас рожать – вчера когда красилась, седня за рулем
Но тут хоть в городе своем, а вчера–то у родителей была
Кароч все мысли в родах
Traumlady вне форума  
Old 02.07.2012, 11:31
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем приветик! Анюту, Анюту, Юлечку с недельками
Не помню у кого еще
у Лидочки еще
спасибо за недельку

я завтра на прием тоже, сегодня поленилась мочу сдавать идти
Лен, все равно быстро не родишь я не боюсь, каждый день катаемся щас поеду к племяшке, соскучилась, повожусь
Анюсик вне форума  
Old 02.07.2012, 11:31
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Я на прием пойду завтра.Хоть посмеюсь напоследок,опять говорить всякую фигню будет...Да и бог с ней,лишь бы направление дала
Hillin вне форума  
Old 02.07.2012, 11:35
Hillin
Мама-чайник

Сегодня сдала последние анализы...заветную баночку(все мелкие банки из дома повытаскала уже) и кровь на сифилис...опять...Считаю.что 3 раза за беременность сдавать кровь на сифилис -перебор
Hillin вне форума  
Old 02.07.2012, 11:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

даа
сына досидел до срока
молодец!)
актовегин внутривенно-вещщьь))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 02.07.2012, 11:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у Лидочки еще
спасибо за недельку

я завтра на прием тоже, сегодня поленилась мочу сдавать идти
Лен, все равно быстро не родишь я не боюсь, каждый день катаемся щас поеду к племяшке, соскучилась, повожусь
А точно, у Лидочки
Ну я так себя и успокаиваю, что за 2–3 часа–то уж точно не рожу, доехать успею
Главное сумка готова)))
Только муж седня в Москве у меня по работе
Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Сегодня сдала последние анализы...заветную баночку(все мелкие банки из дома повытаскала уже) и кровь на сифилис...опять...Считаю.что 3 раза за беременность сдавать кровь на сифилис -перебор
Ну видимо считается, что сифилисом можно быстрее заразиться, поэтому и сдаем три раза.
А мне вот кррвь ниче, а вот мазок, бее.
Traumlady вне форума  
Закрытая тема