![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже "чудо" пц я злая, почта России доставила таки мою посылку... в другое почтовое отделение!!!! И теперь они предлагают мне обратиться с письменным заявлением для разборок, чтоб понять почему оно не там, где указан адрес на конверте! Или писать заявление на пересылку! То есть в этом году хрен получит тетя посылку! Уроды блиииин!
Добавлено через 5 минут Причем заявление на пересылку они мне предложили написать в том отделении почты, куда пришла посылка. В Иркутске б@ть!!!!! Я должна с паспортом "туда подойти" ![]() Добавлено через 6 минут Если я напишу заявление разбираться они будут 30 дней! За это время посылку отправят обратно, только не факт что она дойдет! Это просто трэш какой-то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, а это в том же городе?
Далеко от тети? Может если в том же городе, где и тетя, то ей проще доехать самой до этого отделения? Добавлено через 7 минут Всем приветик) Я своих в школу оттараканила Ульяна с утра начала намекать на счет пятницы, что вот у нее полкласса не придут уже Ну в общем всячески подбивает меня ее отпросить Муж говорит, напиши заявление на нее тоже, и фиг с ним Полшколы типа не будет уже и пр. Я сбегала за молоком Прискакала, сварила мужу кашу А то девчонки вчера все молоко выдули вечером Сама чай попила, есть не могу с утра, мутит..кашу еле сварила. Беее........ У нас 4 посылки с али должны прийти По мелочи, но с новым годом этим, тоже боюсь не придет часть Или будет сто лет идти Я еле дождалась появления дешевых чехлов на этот новый алкатель, который мать моя нам отдала... Везде по 800 руб.. А на али не было совсем ничего для этой модели Ну а как прявились, я сразу и стекла два заказала на него А еще жду подушку себе дорожную под шею А то в машине ездить неудобно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы к новому году готовы осталось кое что из продуктов по мелочи подарок ребенку вчера привезли и как всегда косяк цвет не тот ну да ладно придется с таким быть вроде тоже не плохой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все приветик!!! Спасибо девочки, сегодня пол ночи не спала, боялась проспать, дикая слабость, я на работе... Часика в 3 срулю отсюда, не буду убиваться...А вечером к врачу!!!
Добавлено через 50 секунд Лариса, жесть конечно с почтой!!! А если получатель еле ходит, убила бы!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, ппц слов нет
Добавлено через 51 секунду Я с двумя жду посылочка, но думаю с нашей почтой не дойдет( Она в Москве с 3 декабря и все, потерялась в Челябинске походу |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, это в этом городе и конечно придется ей ехать, не поеду же я в Иркутск, но она немолода совсем, тащиться теперь на другой конец города...
Вот такая блин почта России! У меня на Али тоже есть заказ, уже и не жду теперь... Вчера бампер мужу на телефон пришел, месяц шел, а я недели три назад заказывала, думаю не успеют. У меня что-то по Москве даже две открытки дойти не могут, я их чуть позже отправила, вот 10 дней уж прошло и ни ответа ни привета ( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Наших в школе сегодня РК поздравил, купили детям сладкий подарок, каждому ребенку деревянную кормушку для птиц, а внутри по пакету с конфетами) целую сценку сыграли, хранитель сказок к ним как будто приходил, без банальщины вроде деда мороза, несколько конкурсов, короче молодцы)
|
![]() |