Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2018, 21:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Юль, я люблю чтоб щетки пушистые были, поэтому про такие расчёски не подскажу...

Таня, со сдачей зачётов!
Антизолушка вне форума  
Old 24.12.2018, 21:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я счас вообще белорусской пользуюсь)
Мне понравилась)
Поэтому тоже не подскажу)

А ыообще в магазине пробники же есть
Можно пойти и посмотреть щеточки)))
Лисёнок вне форума  
Old 24.12.2018, 21:24
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, записалась только на вечер... Утром на работу пойду, еще красоту понавожу, черновик общий сдала, но все равно до идеала далеко...
У меня Саня такой сейчас вредный стал, вообще не слушается, могу по 10 раз говорить, пререкается, хамит, просто кошмарр!!! Нас с мужем аж трясет уже, стали в угол ставить, раньше не ставили...
Машутка вне форума  
Old 24.12.2018, 21:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я тоже раньше щетки любила, которые как ершики
А потом после этой разлюбила..но она такая.. к ней приноровиться надо
И блин так обидно, что ее нет(((

Пробники я не хочу. Мне лень идти)))))))

Добавлено через 56 секунд

Маша, не трясись
И мужа стабилизируй
Переходный возраст
freken вне форума  
Old 24.12.2018, 22:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Переходный возраст уже сейчас? Я надеялась он как-то позже, лет с 10 хотя бы начинается...(((

Добавлено через 1 минуту

Ну что, девы, все к встрече нового года готовы?
Меню, гости и прочее прочее прочее) осталось 6 дней)
Антизолушка вне форума  
Old 24.12.2018, 22:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

У меня ниче не готово
В пт в метро поедем только
На рынок в выхи...
За селедкой и соленьями, мандаринами и пр
Готовить буду 29 торт
30 варить овощи
Да как-то вообще не парюсь

Добавлено через 35 секунд

Бутылки клепаю вот сижу
freken вне форума  
Old 24.12.2018, 23:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
мне осталось купить селёдку и колбаску какую-то вкусную
остальное всё вроде куплено
маме ещё что-то, думаю из крымской натуральной косметики, надо дойти купить
детям, мужу подарок купила
муж мне тоже сюрприз приготовил)))

У Насти завтра контрольная по математике
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.12.2018, 23:55
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маша, не трясись
И мужа стабилизируй
Переходный возраст
Я тоже как Лариса думала, что пойзже, но увы...
Я вообще не готова, только продукты частично закуплены...
Машутка вне форума  
Old 25.12.2018, 06:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Машутка, не болей!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я оба зачета быстрее сдала, чем в одну сторону ехала)
А завтра дубль два)))
Тань, молодец и удачи в сегодняшнем бою))

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ну что, девы, все к встрече нового года готовы?
у нас ничего не готово
заморочки с маминым шкафом- в итоге вчера фирма забрала его, а то утром ей привезли 3 одинаковый пакет - дебилы...
продукты и все походу будем покупать 29, что-то все через одно место))
Сочная долька вне форума  
Old 25.12.2018, 08:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас тоже "чудо" пц я злая, почта России доставила таки мою посылку... в другое почтовое отделение!!!! И теперь они предлагают мне обратиться с письменным заявлением для разборок, чтоб понять почему оно не там, где указан адрес на конверте! Или писать заявление на пересылку! То есть в этом году хрен получит тетя посылку! Уроды блиииин!

Добавлено через 5 минут

Причем заявление на пересылку они мне предложили написать в том отделении почты, куда пришла посылка. В Иркутске б@ть!!!!! Я должна с паспортом "туда подойти"

Добавлено через 6 минут

Если я напишу заявление разбираться они будут 30 дней! За это время посылку отправят обратно, только не факт что она дойдет! Это просто трэш какой-то!
Антизолушка вне форума  
Old 25.12.2018, 09:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, а это в том же городе?
Далеко от тети?
Может если в том же городе, где и тетя, то ей проще доехать самой до этого отделения?

Добавлено через 7 минут

Всем приветик)
Я своих в школу оттараканила
Ульяна с утра начала намекать на счет пятницы, что вот у нее полкласса не придут уже
Ну в общем всячески подбивает меня ее отпросить
Муж говорит, напиши заявление на нее тоже, и фиг с ним
Полшколы типа не будет уже и пр.

Я сбегала за молоком
Прискакала, сварила мужу кашу
А то девчонки вчера все молоко выдули вечером

Сама чай попила, есть не могу с утра, мутит..кашу еле сварила. Беее........
У нас 4 посылки с али должны прийти
По мелочи, но с новым годом этим, тоже боюсь не придет часть
Или будет сто лет идти
Я еле дождалась появления дешевых чехлов на этот новый алкатель, который мать моя нам отдала...
Везде по 800 руб..
А на али не было совсем ничего для этой модели

Ну а как прявились, я сразу и стекла два заказала на него
А еще жду подушку себе дорожную под шею
А то в машине ездить неудобно
freken вне форума  
Old 25.12.2018, 09:28
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет.
Мы к новому году готовы осталось кое что из продуктов по мелочи подарок ребенку вчера привезли и как всегда косяк цвет не тот ну да ладно придется с таким быть вроде тоже не плохой.
Фисташка вне форума  
Old 25.12.2018, 09:38
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Все приветик!!! Спасибо девочки, сегодня пол ночи не спала, боялась проспать, дикая слабость, я на работе... Часика в 3 срулю отсюда, не буду убиваться...А вечером к врачу!!!

Добавлено через 50 секунд

Лариса, жесть конечно с почтой!!! А если получатель еле ходит, убила бы!!!
Машутка вне форума  
Old 25.12.2018, 10:25
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Машутка, давай скорее выздоравливай
Фисташка вне форума  
Old 25.12.2018, 11:43
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Машутка, давай скорее выздоравливай
Спасибо, постараюсь... Главное Саню не заразить, я этого больше всего боюсь...
Машутка вне форума  
Old 25.12.2018, 12:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Антизолушка, ппц слов нет

Добавлено через 51 секунду

Я с двумя жду посылочка, но думаю с нашей почтой не дойдет(
Она в Москве с 3 декабря и все, потерялась в Челябинске походу��
Сочная долька вне форума  
Old 25.12.2018, 12:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, это в этом городе и конечно придется ей ехать, не поеду же я в Иркутск, но она немолода совсем, тащиться теперь на другой конец города...

Вот такая блин почта России!

У меня на Али тоже есть заказ, уже и не жду теперь...
Вчера бампер мужу на телефон пришел, месяц шел, а я недели три назад заказывала, думаю не успеют. У меня что-то по Москве даже две открытки дойти не могут, я их чуть позже отправила, вот 10 дней уж прошло и ни ответа ни привета (
Антизолушка вне форума  
Old 25.12.2018, 13:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, в декабре надо попасть чтоб вначале отправить
Тогда еще есть шанс
freken вне форума  
Old 25.12.2018, 18:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наших в школе сегодня РК поздравил, купили детям сладкий подарок, каждому ребенку деревянную кормушку для птиц, а внутри по пакету с конфетами) целую сценку сыграли, хранитель сказок к ним как будто приходил, без банальщины вроде деда мороза, несколько конкурсов, короче молодцы)
Антизолушка вне форума  
Old 25.12.2018, 18:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лариса, ппц , уроды блин
обидно и за тётю

всем привет
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема