Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 12:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ходила в магазин и видела продают черешню. Цена 70 руб. Сначала обрадовалась, думаю - о, как дешево. А потом присмотрелась, а это на 100 гр Как-то дорого 700 руб. за кг Так и не купила
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.05.2010, 12:57
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
девочки привет
Я родила!!! Мальчик 2920 гр 48см!!
Подробности напишу потом. Пока лежу в ренимации
Поздравляю!!!Набирайтесь сил,растите крепенькими и здоровенькими!!! Скорейшего востановления!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!
Ольга Логинова вне форума  
Old 07.05.2010, 12:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ааааа, а я думала, что на шейку че-то надели
Ну хорошо. Рожай сама, конечно.
для этого все и затеивали. Не хочется оперироваться без особой надобности.
Juliasha вне форума  
Old 07.05.2010, 13:00
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, ходила в магазин и видела продают черешню. Цена 70 руб. Сначала обрадовалась, думаю - о, как дешево. А потом присмотрелась, а это на 100 гр Как-то дорого 700 руб. за кг Так и не купила
сча рановато для черешни еще, она наверное и не сладкая еще. Потерпи немного.
Juliasha вне форума  
Old 07.05.2010, 13:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки привет
Поздравляю !!! Крепчайте, всего вам хорошего !!!
Maryana вне форума  
Old 07.05.2010, 13:08
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Добрый день, девочки

Цитата:
девочки привет
Поздравляю!!!
Здоровья тебе и малышу!!!
М@русёнок вне форума  
Old 07.05.2010, 13:20
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки
Приветы !!!
Maryana вне форума  
Old 07.05.2010, 13:39
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветы !!!
В общем чумадан в роддом надо уже собирать. Мужа в выходные потащу по магазинам, даже если снег пойдет не отвертится. Вчера приготовил ужин, помыл посуду, полы, завтра балкон приведем в порядок.
М@русёнок вне форума  
Old 07.05.2010, 13:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
В общем чумадан в роддом надо уже собирать. Мужа в выходные потащу по магазинам, даже если снег пойдет не отвертится. Вчера приготовил ужин, помыл посуду, полы, завтра балкон приведем в порядок.
Молодец какой !!!
Maryana вне форума  
Old 07.05.2010, 14:14
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какой !!!
Ага, поставила ему на вид что последние две недели совсем абстрагировался от дома (работы очень много было) да и еще меня из нормального режима выбил простудой. Еще на прошлой неделе хотела докупить вещи для крохи и нам мебель новую выбрать. У его коллеги дочка родилась, мужу тоже настроения от такого радостного события передаются, стал более сговорчивым . Надо форсировать покупки и скорее переходить в щедящий режим, потеплеет буду сидеть у подъезда на скамеечке. В воскресенье походила по магазинам, так устала что в квартиру не пошла, а сидела минут 30 у дома на скамейке.
М@русёнок вне форума  
Old 07.05.2010, 14:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне осталось докупить : комплект в кроватку, матрасик для купания, бюст для кормления..........И ФСЕ !!!
Maryana вне форума  
Old 07.05.2010, 14:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне осталось докупить : комплект в кроватку, матрасик для купания, бюст для кормления..........И ФСЕ !!!
а мне сестра привезла целый чемодан - бабуля нашила постельного и пеленок, сестра накупила одежек.
Juliasha вне форума  
Old 07.05.2010, 14:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Всем пузикам привет!
Ну к вам как ни зайдешь, так всегда новости

Цитата:
девочки привет
Марина, поздравляю!!! Всего самого лучшего тебе и малышику!

Кто следующий?
Ксения К. вне форума  
Old 07.05.2010, 14:37
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бюст я купила, долго выбирала мне понравился на кнопках, но размеров не было, в итоге купила Фэст хотя есть подозрения что крепление на лямочке могу отломить. Комплект в кроватку я уже месяца два как купила (у нас надо хватать пока расцветка подходящая есть). Надо купить кроватку, коляску, матрасики, ванночку и решить что-то с послеродовым бандажом.
В родовое сказали взять рубашку (ночнушку), у меня есть парадно-выходная для и кормления, надо еще что-то попроще купить, одноразовых я у нас не видела. Хочу еще купить пару тонких х/б спальников, очень хвалят на лето (не жарко и можно не пеленать).
М@русёнок вне форума  
Old 07.05.2010, 14:45
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
девочки привет
Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу! Молочка побольше!!!
Филька вне форума  
Old 07.05.2010, 14:46
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Всем привет

Цитата:
девочки привет
ПОЗДРАВЛЯЮ Здоровья вам, поменьше бессонных ночек и побольше вкусненького молочка

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мне муж на этой неделе покупал У нас 600 р стоит.
Еленушка вне форума  
Old 07.05.2010, 14:51
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Доброе утро! Ему, так вообще Дарью подавай (притом именно в таком варианте, Дашу он не рассматривает )
Добрый день!
Тоже самое и с моим спор идет, ему подавай Анастасию и никак по другому, а мне Настеньку
Yle4k@ вне форума  
Old 07.05.2010, 14:55
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет
Поздравляю, слава богу что всё хорошо! Берегите себя и скорее домой к папке
Yle4k@ вне форума  
Old 07.05.2010, 14:58
Umka-lena
Гость

Кстати у Marine муж вроде вчера отдыхал на ДР что ли и она нервничала... может на нервной почве? Про бюстгалтер для кормления - рекомендуют его покупать после родов, тк грудь сильно меняется, у кого то сразу наливается на пару размеров, так что не торопитесь, мужьям покажите ну или еще кому нибудь, кто сможет купить, какой вам надо, а в роддоме померяете параметры и вам купят.

Old 07.05.2010, 15:02
Tanushka_ax
Гость

Всем привет!
вы наверно меня и не помните, бываю тут редко
а вот сегодня весь день лежу и в инете читаю инфу по поводу хранения стволовых клеток, что вы думаете по этому поводу? кто-нить будет хранить?

Закрытая тема