![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Была сегодня у врача, у которого рожать хочу, она вся такая недовольная, типа "мне все равно сколько мне заплатят, от кого ты пришла, ночью не поеду, но позвоню врачам. " эта доктор еще спрашивает меня-"живот болит? тогда ложись", а я и не знаю что делать, он ведь у меня не сильно и не очень часто болит
Домой пришла, а у меня коричневые выделения, уж не знаю нормально ли это, позвонила врачу, она говорит что нужно лечь в род.дом, так что завтра мужа зашлю за направлением, а 1 апреля лягу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я почти год готовлю либо на пару, либо в духовке. на пару: котлеты, рыба, овощи, рис, омлет (а вообще можно все что угодно) в духовке: курица... без майонеза ессно! ![]() Короче выбирай... полезное питание либо вредные кг))) да еще мужа тебе надо полезностью кормить теперь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанаточка, ух у тя и свекровь!.. скучать не дает!
Цитата:
Привет, девочки! У меня сегодня очередной из тех дней, когда я кому-то говорю: "Чувствую ся, ттт, хорошо и наудивление легко - нет такого что Ой, поскорее бы родить" и после этого доця начинает испытывать меня ![]() ![]() Фанаточка, завидую твоему терпению и умению не принимать близко к сердцу, у меня б наверно молоко сразу от такого пропало. Хорошо хоть муж тя поддерживает. У меня примерно похожая ситуация, оч переживаю, чтоб после родов нервы не трепали, чтоб же молочко было! Елена Якоб, чё-то я не пойму, а смысл с врачом договариваться ,если она вдруг чего ночью приехать не сможет и перенаправит тя к другим?.. А кроме выделений у тя еще есть какие-то симптомы?.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгения Шапчанская, так иногда живот напрягается. Блин, не знаю я ложиться или нет. И рожать естесственно раньше на месяц не хочется, но и валяться в род.доме тоже не айс,тем более там сейчас опять лазить туда будут, чем процесс открытия шейки убыстрят. Короче, вся я в раздумьях.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С третьей попытки только получилось и то когда забили... ![]() Я сегодня готовила курочку в духовке и итальянский суп! и плюс запеканка творожная с изюмом! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б наверно поехала из страха. И если б выделения не прошли (ты ж всё равно до 1-го числа ждать буш?) А то, что живот напрягается - тонус что ли? У меня вот тоже тонус, хотя где-то после 20 недели и до 35 я его перестала ощущать, то врач пощупала живот и говорит "Ну матка конекчно в тонусе" Я еще удивилась - мне абсолютно легко и хорошо было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Потому что у нее жизненный опыт, а я ничего не знаю, хотя мне 27 лет! я прочитала кучу журналов/книг, общаюсь с подругами-молодыми мамами и еще у меня две подруги-логопеды практикующие и имеющие по 2 детей очень развитых и умных!!!! а у нее опыт 30-летней давности! и все! без педагогического и медицинского образования.... В любом случае, все мы ошибаемся. Она ошибалась пока воспитывала своих детей, я буду ошибаться, воспитывая своих... но это будут МОИ ошибки! не хочу я чужих ошибок ![]() И мамы как правило лучше чувствуют детей... все дети разные.... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |