|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки: я вот тоже хотела разгрузочный день делать, но что-то так не охота ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну получу по башке, мне все равно уже![]() ты знаешь, он такой вкусный....ням-ням.....вообще он не очень калорийный, там тонкая прослойка не жирного крема, а все остальное фрукты а еще салат у меня дома оливье...ну как тут разгружаться?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
что ты переживаешь? я намного больше набрала, хотя вы бы видели мои ноги, это ужас,, я вот тоже себе говорю,что можно и тортик съесть, раз наш творог испортился ![]() ![]() главное оправдать себя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вчера целый таз беляшей нажарила....вкуснючие...мммммммм.....поехали к друзьям их есть, а они рыбу копченую купили....я пару кусочков съела, а потом всю ночь с унитазом обнималась
вот только-только смогла в себя яблочко впихнуть.....лучше б я беляши трескала.......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иии + 300гр за день Дурдом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мне моя Г на прошлом приеме сказала, что в норме нужно набирать примерно 1 кг. в 3 недели... Я раньше примерно так и прибавляла, а тут прям резкий скачок получается. У нее наверное завтра глаза на лоб полезут - в 2 раза больше нормы набрала, и это не вода... У тебя по идее большая часть прибавки в весе после родов уйдет, т.к. это вода, но к сожалению до родов с этим ничего не поделаешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|