![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,Лен...очереди это жесть.Я прошлый раз тоже оч. долго сидела,а она ещё и 2 участка принимала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!!
Недельчат с неделищами!!! Ю-ХУУУУУУ, какие новости!!!! До муражек!! Ян, умница, поздравляю с рождением доченьки, как же здорово!!!!!!!!!! Юлик (Оркайте), как знакомо твое состояние, у меня больше мес. была прям конкретная послеродовая депрессия! Все пройдет и твое новое положение будет неотъемлемой частью жизни. Я когда смотрела на новорожденного сынулю-плакала....и от счастья и от новых непонятных ощущения того, что сейчас я несу ответственность не только за себя, но и еще за одно жизнь, теперь мы связаны крепкой ниточкой...) Все будет ГУД! А от колик( уточню, что сама не использовала, но в аптечку для дочи купила по совету подруги, которая чего только не перепробовала)попробуй гомеопат. свечи Вибуркол. Я сегодня к врачу ходила, рожаь у которого буду. Мне ж на последнем внеплановом узи в 38 нед. поставили умеренное маловодие и степень зрелости плацю.2-3, сказали рожать пора. Родовая деятельность не наступает, ходиля сег. на проверку, шейка "закупорена", Игорек ( мой врач)сказал до пятницы надо родить, так что если не начнется само, то в пятницу я иду рожать...эх, нужен настрой. Не знаю какие они, роды со стимуляцией |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из-за того, что вод мало уже, а вод мало из за зрелости плацены, она уже не обеспечивает малышку должным образом всем необходимым ( не факт конечно, но есть риск). Поэтому лучше не рисковать, хотя КТГ хорошее, все в норме, развитие ребеночка даже опережает срок на недельку.Если б не маловодие - я бы до 40-41 недели ходила смело. В 33-34 недели вод было в норме, вот не пошла бы на УЗИ по своему усмотрению и знать бы не знала, что вод маловато
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И еще ехать никуда не надо, роддом через дорогу, окна моей комнаты смотрят на окна роддома) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() дай Бог, может все начнется само собой. Хотя закон подлости-когда ждешь, все происходит наоборот я уже сейчас начинаю настраиваться, вон смотрю женского доктора, аж до слез) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ооо, и я лакомлюсь черникой. Папка вчера набрал большое ведро, я уже литра 2 слопала...
Господи, Лидочка, какой ужас..... ![]() У меня тоже потянет-потянет живот и на этом все, с сынулй у меня как то все быстро и неожиданно, так лучше ![]() |
![]() |