|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ацц нам никогда не прописывали ![]() А амбробене я сейчас даю. 3 часа в очереди жесть мы сегодня быстро. минут 10 только ждали.Добавлено через 1 минуту что за праздник? пасха что ли? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот... она взъелась на меня больше из-за того что праздник, а она на работе, а не то что мы не по своему участку пришли уже ![]() Пасха Пасха Для меня это вообще не праздник, но это мое личное, поэтому понимаю, им тоже хочется скорее домой...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В пасху же не должен быть сокращённый день, тем более пасха только в воскресенье. |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лиль, вот это мейк!!! Чума!) Ещё немного..ещё пару часов - и домой. Добавлено через 34 секунды *Pupsik*, а что сына беспокоит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
У вас сколько дней кашель то??Какой? Хрипы есть? Что сказали то??
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Что то ты заработалась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
его беспокоит кашель, сухой, преимущественно во время сна, как приступами... Бывает сразу после сна, во время бодрствования кашля нет
Больше ничего не беспокоит![]() Да не первый день уже, про хрипы и прочее вообще ничего, я же говорю на отшибись осмотр кашель сухой, без мокроты, ничего не откашливает, соплей нет, горло не болит как я поняла, соответственно тт тоже нет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
но честно я бы не стала антибиотики давать по крайней мере пока ты даже не знаешь есть там хрипы или нет Купи от сухого кашля сироп, стодаль например или синекод. Темпы нет можно мазать перед сном грудь доктор мом. Ингалятора нет у тебя??Моя завтрашняя съёмка отменяется, у видеооператора мелкая заболела, не с кем оставить. Перенесли на май. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Я боюсь что-то без назначения давать, навредить боюсь, но и бездействовать боюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Но смотри сама конечно. А завтра ведь суббота, никуда не сходишь. Если очень переживаешь может к платному педиатру сходите?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() Подумаю, спасибо! С мужем надо посоветоваться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем едем в пробке уже 2,5 часа, я уже не могу((
Добавлено через 47 минут Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты купили все таки ему машинку, как он хотел... теперь хочет, чтобы я его стригла... я этого не делала ни разу, так что, чую, завтра муж станет лысым
|
|
|
|