![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариш, нет без крылышек! Но на хорошей липучке! Они с резиночками и немного шире обычных, поэтому не протекут по бокам точно! А если еще и капель больше взять, так вообще от резинки до резинки трусов будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , SOS
Кто знает, могу ли я выпить хотя бы половинку супрастина ? Я сходила в бассейн и у меня начался жуткий зуд ![]() Наверное реакция на хлорку, первый раз в жизни такое Но я чешусь как сумашедшая и лечь даже не могу, кожа касается чего то и ещё хуже !((( Че делать , блин ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, насчет супоастина не скажу, но сталкивалась с бассейной почесухой, хорошо вымыться желательно чем то.детским, без отдушки, если ванной пользуешься завари ромашки и жахни туда. И оочень хорошо увлажни и напитай кожу. В моем случае оливковое масло. Помогает вазелиновая мазь с прополисом хорошо, если ты его.переносишь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, я не знаю(( это Родинка могет знать.
Мальвина, от резинки до резинки это круто)) Добавлено через 1 минуту Я так хочу в бассейн!! Но сомневаюсь что с пессарием можно... я вообще в эту Б ни разу в ванной не лежала(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, я щас спецом к дежурному врачу подошла и спросила. Она сказала что на твоем сроке можно, если раньше до беременности ты его хоть раз пила и норм это перенесла. Никакого риска для плода не будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лорочка я уже и помылась 30 раз и всякими кремами помазалась и детскими и всякими ... Ничего не помогает , прям не передать мне вам какой жуткий зуд
Просто пипец! ![]() Первый раз в жизни такое Мы с Соней были, у неё тоже реакция и тоже первый раз! Но у неё просто высыпания и кожа красная вся какая то, но не чешется А у меня только чесотка открылась ![]() Что они блин там намешали такого ![]() Оленька, спасибо тебе большое! Такая забота обо мне!)))) А то я прочла инструкцию , там противопоказание конечно , страшно пить стало Пойду выпью половинку , а то жизни нет уже часа 3 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, у гас такая врач милашка сегодня, все рассказывает пожробно, прям нежнятина сама, я сразу поняла что в личном вопросе не откажет)))
Надеюсь поможет!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Anastasha90, ой какая милотааааааа! Она с мобилем в комплекте?))) Шикарно выгодная у вас поквпка получилась!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще подушку артопедическую под голову заказала candide с памятью ... Крутая штука ! Когда надавливаешь на нее рука остается
Добавлено через 36 секунд Attiska, Там и вибрация и мобиль и музыка и свет и бортик откидывается м высота регулируется ) Добавлено через 30 секунд А еще пульт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Лорочка, спасибо))))))))))) Я прям млею и таю! Девчонки, так приятны ваши слова!!!
Лариса тоже такая же как на фоточках.)) Такая трогательная и миниатюрная! Всю жизнь хотела быть такой маленькой женщиной. Но я блин уродилась мамой медведицей)) ![]() Жалко, что так мало получилось пообщаться, очень надеюсь, что встретимся как нибудь еще и на подольше и можно более широкой компанией))) И муж умничка, утащил, чтобы не простудилась, ветрено сегодня. Attiska, сосед клевый)) вообще, как тут мне дедуля один сказал, он конечно в маразме наверное, периодически подходит на площадке к гуляющим и разговор один и тот же заводит, про Гагры, но вещь интересная)) так вот, говорит: у нас, хороший сосед в Грузии, зачастую, ближе родственника. Маркеша и яяя хочу в ванну! Но я в прошлом феврале полежала в ванной, оказалось я беременная была, выкидыш случился через пару дней. Я конечно не знаю, может и не от этого, но рисковать не хочу. Да и тут перед беременностью у меня миому нашли. Хотя потом шото опять потеряли)) Но лучше без ванной перебьюсь. В бассейн хочу... но такой, чтоб не ледяной, а в каком нить спа-комплексе... |
![]() |