![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Пришла пора отдать свой голос за своих!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14788 Голосуем за Вселенную! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14767 Голосуем за меня, Зебру! К сожалению, голосуют только те, у кого более 150 сообщений. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я майская, заглянула к Вам, порадоваться за тех, кто уже родил
![]() Хотела бы узнать, наверное, у Вас где-то список в роддом уже пробегал, можете выложить еще раз, надо по тихой тоже собрать, пока есть времечко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сразу много вещей не накупай, лучше после рождения докупить, можно ошибиться с размером, так было у подруги, ребенок родился маленьким и все было велико. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В каждом роддоме свои требования. Я с начало собралась по тому списку который тут пробежал. А после того как съездила в роддом список разрешённых вещей уменьшился в два раза! И вместо двух пакетов остался один! Так что лучше уточнить в роддоме.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а Кс только потому что 42 неделя? ведь можно ламинарий вставить, массаж шейки матки, укол окцитоцина(неправльно написала, но думаю все поняли), проколоть пузырь - почему сразу КС? Будем дежать много кулачков, чтобы сама и чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня поеду в роддом. У меня всю ночь воды подтекали. А сейчас тоже подтекаю, но с коричневым... Позвонила акушерке, она сказала что бы я подьезжала, так как к вечеру скорее всего разойдётся... Так что я собираюсь уже!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |