Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 15:18
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Кстати у Marine муж вроде вчера отдыхал на ДР что ли и она нервничала... может на нервной почве?
Всё возможно тем более обещал приехать через час, а потом позвонил и сказал что ещё там сидит...
Yle4k@ вне форума  
Old 07.05.2010, 15:30
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьян, я опять к тебе с вопросом по поводу картофеля запеченного в фольге.
Столько в интернете рецептов, что и не знаю как готовить. Отварить его сначала, а потом в масло и в духовку, или сразу, помыть, почистить, в фольгу и в духовку?
Elle Meilleur вне форума  
Old 07.05.2010, 15:30
Umka-lena
Гость

Я представляю ее состояние.... изрядно выпимший муж... Но он наверное сегодня себя чувствует оооочень виноватым, большой подарок должен жене подарить

Old 07.05.2010, 15:31
Umka-lena
Гость

А я решила сделать манты, так вкусненько, опробую для этого пароварку!

Old 07.05.2010, 15:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Кстати у Marine муж вроде вчера отдыхал на ДР что ли и она нервничала... может на нервной почве? Про бюстгалтер для кормления - рекомендуют его покупать после родов, тк грудь сильно меняется, у кого то сразу наливается на пару размеров, так что не торопитесь, мужьям покажите ну или еще кому нибудь, кто сможет купить, какой вам надо, а в роддоме померяете параметры и вам купят.
Я сейчас бюст ношу размером 75В, для кормления возьму 80В, думаю будет норм, в любом случае можно будет докупить, не за 2000 т.р. же брать буду.
Maryana вне форума  
Old 07.05.2010, 15:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Марьян, я опять к тебе с вопросом по поводу картофеля запеченного в фольге.
Столько в интернете рецептов, что и не знаю как готовить. Отварить его сначала, а потом в масло и в духовку, или сразу, помыть, почистить, в фольгу и в духовку?
А ты так и не сделала ? Я вчера уже сделала и поела, благодаря тебе.
Я просто мою губкой с Фейри, вытираю полотенцем, заворачиваю в фольгу каждую картофелину и в духовку на 1ч. на полную мощность. У меня электрическая духовка.
Maryana вне форума  
Old 07.05.2010, 15:51
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я сейчас бюст ношу размером 75В, для кормления возьму 80В, думаю будет норм, в любом случае можно будет докупить, не за 2000 т.р. же брать буду.
Я бы тебе советовала брать 80С, потому как сиськи обязательно увеличатся в размере с приходом молока У меня сразу на 2 размера увеличились...
Дарья Д вне форума  
Old 07.05.2010, 15:55
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Я бы тебе советовала брать 80С, потому как сиськи обязательно увеличатся в размере с приходом молока У меня сразу на 2 размера увеличились...
А до Б у тебя какой размер был? Какой стал во время Б? И какой будешь покупать для кормления размер?
Yle4k@ вне форума  
Old 07.05.2010, 16:00
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А до Б у тебя какой размер был? Какой стал во время Б? И какой будешь покупать для кормления размер?
До первой беременности был первый... во время беременности чуть-чуть увеличились, но не сильно, лифчик вообще не носила, поэтому не знаю насколько именно. А после того как пришло молоко стал третий размер и даже немножко больше. Когда перестала кормить конечно все это дело подупало, но все равно остался третий (всю жизнь страдала, что грудь маленькая, и дождалась ). Теперь третий, рожу второго, будет четвертый наверняка..
Дарья Д вне форума  
Old 07.05.2010, 16:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сколько комплектов бортиков в кроватку вы купили/купите?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.05.2010, 16:07
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, сколько комплектов бортиков в кроватку вы купили/купите?
Я покупала для первого. Но мне не понадобился, потому как в отдельной кроватке он просто отказывался тусоваться. Все время был со мной или с папой своим. Так и валяется до сих пор. Муж второй раз даже не хочет кроватку разбирать... думаю разберем, но тоже не факт, что она понадобится )))
Дарья Д вне форума  
Old 07.05.2010, 16:08
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
девочки привет
Я родила!!! Мальчик 2920 гр 48см!!
Подробности напишу потом. Пока лежу в ренимации
Урааааа!!! С Новорожденным!!!
Valdemarovna вне форума  
Old 07.05.2010, 16:08
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
До первой беременности был первый... во время беременности чуть-чуть увеличились, но не сильно, лифчик вообще не носила, поэтому не знаю насколько именно. А после того как пришло молоко стал третий размер и даже немножко больше. Когда перестала кормить конечно все это дело подупало, но все равно остался третий (всю жизнь страдала, что грудь маленькая, и дождалась ). Теперь третий, рожу второго, будет четвертый наверняка..
Т.Е после родов и кормления грудь обратно в свой размер у тебя не вернулась, а осталась такая же Просто тоже хочу чтоб осталась такая же как сейчас хотя бы, до Б. был 2 размер, сейчас 2-3 в зависимости от фирмы...а вот интересно во время кормления точно увеличиться или не факт
Yle4k@ вне форума  
Old 07.05.2010, 16:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сходила в магаз, купила клубники, сижу объедаюсь
Maryana вне форума  
Old 07.05.2010, 16:11
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Т.Е после родов и кормления грудь обратно в свой размер у тебя не вернулась, а осталась такая же Просто тоже хочу чтоб осталась такая же как сейчас хотя бы, до Б. был 2 размер, сейчас 2-3 в зависимости от фирмы...а вот интересно во время кормления точно увеличиться или не факт
А фиг его знает... обещать конечно не могу... но у меня увеличилась. После кормления только повисла немного, но осталась большая
Дарья Д вне форума  
Old 07.05.2010, 16:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А фиг его знает... обещать конечно не могу... но у меня увеличилась. После кормления только повисла немного, но осталась большая
У моей сестры тоже увеличилась, но повисла
Maryana вне форума  
Old 07.05.2010, 16:17
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила в магаз, купила клубники, сижу объедаюсь
Молодец. А я опять вчерашние печеньки приготовила... тоже балую себя.
Дарья Д вне форума  
Old 07.05.2010, 16:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец. А я опять вчерашние печеньки приготовила... тоже балую себя.
А я сча буду тортик печь
Maryana вне форума  
Old 07.05.2010, 16:19
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой девочки а мне прямо страшно,..... у меня до Б была 75в а сейчас 75Е, и я так понимаю это не предел......
Valdemarovna вне форума  
Old 07.05.2010, 16:19
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У моей сестры тоже увеличилась, но повисла
Ну и хрен бы с ней. Главное, чтобы ребетенок молока получил сколько нужно )))
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема