|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож не слышу как мой уходит))потому что он еще месяца в полтора (Данькины)от нас сбежал в зал(((но так даже удобнее нам с данькой-на диване мееста больше и спать не так жарко)))да еще и папа наш любит во сне звуки всякие издавать,и пинаться..а так чай сам себе делает с бутером и вперед,на работу..иногда просыпает правда..а на выходные дрыхнет до 12
я так завидую а если будишь его,можно много нового о себе услышать или по крайней мере понять,что о тебе он сейчас думает "хорошего"короче вот такой он у нас,злюка и бука,особенно утром.. и Данька по всему дивану спит ночью-бывает такие позы смешные)))двух таких я бы не выдержала))) седня,например,утром Данька открыл глаза и видит перед собой мой пупок и начал тыкать пальцем в него,приговаривая_ти-ти-ти,и смеятся еще во весь голос))это было в 6.30 утра))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
А мы сегодня ездили на курсы психологической подготовки к родам в ЖК. В общем понравилось, там рассказ о дыхании, расслаблении, способах мотивации и правильного настроя. А сейчас сижу и пытаюсь себя замотивировать на философию, в понедельник попробую сдать. Потом примусь за английский, к середине марта хочу закончить эту ерунду и отдохнуть. УСтала я что-то, вроде ничего не делаю, а ответственность висит. То аттестация, я как дура 30 листов диссера за вечер накатала. Теперь экзамены. Уже не лезет в мою голову это все, а еще реферат из ничего. В общем сижу пью чай и себя мотивирую.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет все!
Ну что то у нас совсем все тихо(( Надеюсь из-за того что у всех бурно-полезные выходные) А я вот только с города приехала, купила ещё кое каких вещичек малышке. Устали от прогулок и теперь валяемся на диване и едим рожок мороженного) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсена, привет! Да, тихо в выходные. Мы тоже сегодня по городу ездили, в итоге мои поехали кататься на тюбинге, а меня оставили возле детского супермаркета. Вот я там вволю находилась-напокупалась, никто не торопил меня.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
а мы вчера всей семьей ходили на кубок мира по борьбе смотрели как дяди борются и сами такие кульбиты выделывали в животике - ух! чувствую, будет наш папа тренером олимпийского чемпиона ![]() а сегодня папа снова уезжает на сессию. будем еще 6 дней дома без него
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Неделек - поздравляю!!!!
У меня пока день насыщенный: наконец, убралась после строителей-рабочих! Хоть дышать стало чем в доме, кроме пыли!!!!! Хотя, такой напрасный труд: завтра они придут снова и начнут затирать швы Можно будет вешаться....Еще хочу какой-нибудь пирожок испечь сегодня. Сейчас поищу рецептик какой-нибудь и отправлюсь на кухню
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). Они уже начали швы заделывать, но вчера не закончили. А жаль. Так бы все самые грязные работы закончились, и можно было бы основательно убираться. А на очереди еще обои, окна, двери и вся мебель Делов много!А я не хочу ужин готовить. Что-то поднадоело всю семью кормить... у меня бывает такое. А вы молодчинки, девочки!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ОоО, да!!!! И я так этому рада. Да и рада, что уйдут из дома люди посторонние, я же как на цепи привязанная тут сижу, ни погулять, ни в магазин не выйти - их одних не оставишь... Дальше будем уже "своими" силами, папа будет помогать. Хочу в марте чтобы готово все было, буду тогда вещички настрывать, гладить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,мы сегодня были на УЗИ,после гриппа,посмотрели свою принцеску,подтвердили девочку
,послушали сердечко(тоже в норме 150уд.),параметры соответствуют сроку(26неделям),вес около 800-900гр.Вот только уселась моя малявочка на попу,но сказали не переживать,ещё успеет перевернутся,ведь 90%,принемают ближе к родам головное предлежание Вот так!
|
|
|