Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2016, 21:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

А я только начала пить афобазол и заметела что всю ночь сплю спокойно)
Kitten meow вне форума  
Old 30.09.2016, 21:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Мартовская, спасибо, раз заскочила к нам почихай тут позаражай нас

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, они разные есть, есть которые полоски показывает, а эти недельки, я сегодня его покупала за 725 р, но в самой дорогой аптеке, так как в дешевой не было
завтра мочишь?я на утро эвик купила)
Смоляночка вне форума  
Old 30.09.2016, 21:21
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

у меня тоже эвик есть и дешевый но что то уже не вижу я смысла

Добавлено через 1 минуту

ради приличия замочу конечно что б не пропадать даром
Марьюшка вне форума  
Old 30.09.2016, 21:50
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

давай,Маш,удачи я тоже утром эвик мочу
Смоляночка вне форума  
Old 30.09.2016, 22:07
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки а про Спеман, что скажет? кто ннибудь пробовал, мужей поить?
.... про тесты.... я маньяк! мало того, ччто я все на свете ууже перепробовала! и на Б и на О и хотела ещё на молочницу, хотела попробовать для эксперимента... так я ещё их и раскручивать умудряюсь, чтоб получше разглядеть! а вот с этим который недели показывает, я попала, раскрутила, а там две тестовые бумажки , и на одной показывал //, а на другой /... и чо думать то... чуть с ума не сошла, пока М не пришли, логические цепочки строила..... но за всю мою жизнь, реально видела призрака лишь один раз, но....
Майя20 вне форума  
Old 01.10.2016, 06:06
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А я вчера весь день по магазинам, смотрела кухни и технику и урвала в одном по акции 3=2 панель духовку и стиралку бошевские за 51000. Сегодня привезут. Начало положено. Надо ещё сегодня проехаться, определиться где кухню заказывать.
Иришкин вне форума  
Old 01.10.2016, 07:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

доброе утро!
Яна и Марьюшка,мои кулачки с вами.Пока нет месячных-есть надежда
Иришка,с покупочками тебя,это так приятно!стиралка тоже на кухне будет стоять?
Шмелюся,скорейшего выздоровления

Добавлено через 43 секунды

Asjaja, подожди переживать,может правда не все так страшно,тем более двое детей же как-то получились у вас
Lolly вне форума  
Old 01.10.2016, 07:54
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!Я уже с
самого ранего утра по нашим местным форумам ползаю,хорошего андролога ищу.Нашла к кому запишу мужа.Девочки писали,что он морфологию с 1 юдо 38 поднял.И бадами не пичкает,а ищет причину.
На икси в очередь обязательно встану,если за свой счёт раньше не надумаем сделать.
А если у нас мужской фактор,то меня всё равно будут мучить проверками перед икси?

Добавлено через 1 минуту

И спасибо всем огромное за поддержку!
Теперь мы хоть знаем в чём причина-быстрее к цели придём.

Добавлено через 50 секунд

Иришкин, с покупками тебя!Это всегда так приятно

Добавлено через 42 секунды

Марьюшка,Смоляночка мои @@@@@@@@@@@@@@@@ за //

Добавлено через 19 минут

Эшли,как на узи вчера сходила?
Asjaja вне форума  
Old 01.10.2016, 09:25
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Девочки ждемс от вас тестиков)) так волнительно))
моя БТ пока неочем неговорит,жду....

Добавлено через 1 минуту

Светлана а я такой надписи не видала,мне этот тестик тогда просто минус показал без неделек,которые я так ждала или может я рано выкинула его и надпись потом была?!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!Я уже с
самого ранего утра по нашим местным форумам ползаю,хорошего андролога ищу.Нашла к кому запишу мужа.Девочки писали,что он морфологию с 1 юдо 38 поднял.И бадами не пичкает,а ищет причину.
На икси в очередь обязательно встану,если за свой счёт раньше не надумаем сделать.
А если у нас мужской фактор,то меня всё равно будут мучить проверками перед икси?

Добавлено через 1 минуту

И спасибо всем огромное за поддержку!
Теперь мы хоть знаем в чём причина-быстрее к цели придём.

Добавлено через 50 секунд

Иришкин, с покупками тебя!Это всегда так приятно

Добавлено через 42 секунды

Марьюшка,Смоляночка мои @@@@@@@@@@@@@@@@ за //

Добавлено через 19 минут

Эшли,как на узи вчера сходила?
с заморозкой бородавки!
Ты поддержи сейчас мужа ему не легко,мужики они слабые в этом плане!муж пил витаминки?полюбому перед ИИ надо постараться их приподнять, спеман вещь!кстати а кто тебе мешает записаться на бесплатное ИИ а пока очередь идет сделать платное ИИ??? ведь невсегда с первого раза получаеться!
реально теперь ты хоть знаешь причину!

Добавлено через 35 секунд

Эшли куда пропала?ждем новостей!!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.10.2016, 09:39
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lolly, да, у нас стиралка на кухне стоит, просто она старенькая уже и с каждой стиркой боюсь, что она последняя. А по акции можно было взять что угодно из крупнобытовой техники фирм Бош или Сименс. Я выбрала это.
Иришкин вне форума  
Old 01.10.2016, 09:58
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, муж месяц пьёт профертил.Куплю спеман сегодня,но мне кажется,что ему бады не помогут.У него простотит.Лет 6 назад даже на массаж простаты ездил.Я не понимаю,у него так СГ за 6 лет испортилась или мы первых двух с такой СГ зачали.
С такой морфологией нам только ИКСИ.Запишемся бесплатно.Где-то год ждать..Может и платно попробуем-не так страшно 1300 евриков.
Я с сегодняшнего дня ременс не пью,тесты на О не буду делать.А я в себе копалась.Хорошо хоть я здорова-это уже половина успеха!А вообще я уже на Икси настроилась-хочу двойню.Надо во всём + искать

Добавлено через 7 минут

Не знаю,может на результат как-то повлиял тот факт,что 1 час вёз анализ.Хотя на морфологию это не влияет.
Муж у меня молодец!Даже бровью не повёл!Сказал-если ИКСИ надо,то сделаем.И к андрологу пойдёт.
Просто хочется побыстрее всё,но обследования перед Икси время займёт..
Asjaja вне форума  
Old 01.10.2016, 10:04
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

доброе утро, я повторила с утра тестик никаких изменений, ждем Яну
Марьюшка вне форума  
Old 01.10.2016, 10:09
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро, я повторила с утра тестик никаких изменений, ждем Яну
у ЯНы эвик то же что и на фрау вчера 1 в 1
Смоляночка вне форума  
Old 01.10.2016, 10:10
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
у ЯНы эвик то же что и на фрау вчера 1 в 1
ну что ж, тогда желаю что б ярчал
Марьюшка вне форума  
Old 01.10.2016, 10:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Всех с добрым утром)
Маша, жалко, но значит в следующем цикле.
Ян, пусть твои полосочки ярчают с каждым днем) @@@@
Kitten meow вне форума  
Old 01.10.2016, 10:32
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

чето я не верю уже в это...тепреь накручиваю себя что если не б то тогда почему где м....такого не было никогд...
Смоляночка вне форума  
Old 01.10.2016, 10:35
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
тепреь накручиваю себя что если не б то тогда почему где м....такого не было никогд...
Ян,переезд,смена климата...нервы
Арссюля вне форума  
Old 01.10.2016, 10:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, может такое быть из за смены климата, но я думаю, что Б)
Яньчик, не накручивай себя все будет хорошо вот увидишь)
Kitten meow вне форума  
Old 01.10.2016, 11:19
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Яна,желаю чтоб это была Б
А самочувствие как?
Lolly вне форума  
Old 01.10.2016, 12:26
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки Всем привет! ещё Вас не читала, надеюсь есть хорошие новости! ща пойду читать вас!
.... как оказывается, не только я чувствую свою О каждый месяц! сижу на работе, график ппобила впереди теперь два выходных с мужем! вся в предвкушении и тут началось... и брат в гости напрашивается( у нас 1комнатная кв) и соседка вино привезла из Сочи, звонит в гости зовёт, пробу снимать, и маме срочно нужны овощи с дачи забрать... и второй маме тоже мы нужн, банки требует вернуть, грибы закрывает, и подруги все зазывают в алкопарк, давно не виделись, обижаются, сказали, что я КОЗА... они не знают про планирование, я тчательно скрываю... и даже денег нам хотят вернуть, это конечно хорошо но там только, через застолье или не идти, друг сам делает, настойки разные, нямням и вот всех всегда как прерываетв эти дни ! Я то кремень, иду к своей цели, но вот мой не знаю, выдержит ли такой напор...
Майя20 вне форума  
Закрытая тема