|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оленька, Лорочка ещё раз спасибо!
Намазалась маслом ещё сверху, выпила половинку супрастина и наконец мне легчает !)))) Это и был спа комплекс , мы там часто бываем Людей мало , приятная музыка, все дела Но сегодня что то пошло не так ![]() Настя,колыбелька очень симпатичная !)))) Ромашке понравится ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka, ужас какой!!! Действительно дрянь какую то намешали(( будем надеяться что супрастин поможет. Поедставляю как это не поиятно(
Добавлено через 1 минуту Кристи, ну ты прям написала! Сейчас подумают, что я милипиздрик)))) Я между прочим на 11 кг поправилась! 1.62 см! И талия у меня нынче 95, это вам не хухры мухры))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro,
По знакомству девочка из Франции привезет ! Добавлено через 1 минуту В инете есть что-то но похоже подделки ... Потому что на наши деньги эта подушка выходит 1500 руб , тут продают от 2500 и выше ... Но их нет сейчас , а те что дешевле подделки |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глядите какие чудесатости! У Костяна были санки, но намного проще, в детях купленные, но там без колес. Очень мне нравились, правда катались в них не долго.
А тут прям все 33 радости! Я их еще в Эстонии была когда перед новым годом видела на эстонском сайте, новинка типа, стоили 150 евро. Если сейчас то это 12 с фигом тыщ, а на этом сайте 6900, почуйте разницу прям. Эхххххх я б взяла! Когда перлась с санками по асфальту прям мечтала о колесиках.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, классная подушка! Я видела у нас такие, не маленькая цена меня удивила!
Но мы как то не пользовались такими маленькими подушечками, потому что я больше на бочок любила ложить, а на ней на бок не ляжешь! Поэтому мы либо без подушки, либо есть у меня тонюсенькая как блинчик, но большая по размеру! А еще есть латексная подложка под голову под правильным углом для младенца! Думаю ими пока обойтись ! А если понадобится купим по мере необходимости! Добавлено через 46 секунд Ksanka, с облегчением тебя! Пусть все пройдет бесследно и побыстрее! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro,
Не знаю Крис , тяжело сказать ...на руках то ее нет у меня еще ) Добавлено через 1 минуту Мальвина, Да ...цены меня тоже удивили ... ![]() Вот и я с Тимуром так ...на бок в основном , но в этой можно на бочек класть ) Добавлено через 1 минуту Chihiro, Слушай скорее всего настоящая ! Ее нет всналичии у них , публикация старая и цена скорее всего до кризисная ))) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Клуб шопоголиков ![]() Ксаночка, тебе и без меня сказали, что на таком сроке от супрастинки беды не будет..как вы там с Соником? Lorka, мой календарик обещает набирать до последнего ![]() Держимся! Ещё немного осталось - и курс на диету при ГВ.. Хорошо, что не на конец лета первое время попадает, а то все вокруг поедают кучи сезонных фруктов, а мы локти кусаем ![]() Anastasha90, симпатичная люлька) И подушка интересная)) Мальвина, ничего себе у тебя набор штук под голову! А мне мои педиатры говорят, до года подушка не нужна.. Добавлено через 1 минуту Chihiro, санки - чума!!! Оч нравится эта тема с переменными полозьями и колёсами! Вопрос: надолго ли это нам надо?.. Со снегом же беда) Добавлено через 1 минуту Маркеша, показывай бант))))) Добавлено через 2 минуты О! Чуть не забыла! МОСКВА! У меня в ЖК 17го февраля в 13.00 лекция про питание пупсиков и про ГВ в исполнении какого-то кмн) Даже подарки обещают)) Я пойду) Кто со мной?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Настя шикарная люлька, с удачной покупочкой!!!! Подушка клевая. Я не покупала подушек. У нас от Макса есть ортопедическая, но мы ей даже не пользовались. Ксанка как себя чувствуешь? |
|
|