Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2016, 23:31
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Пасибо девочки !!!!! Со следующей неделе начинать шкафа разбирать , одежду перестираю переглажу сыну ) надо подготовить место !

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
В подушках и пледиках))))

У Тима Вооьще не были подушек ... Бедный ребенок
Anastasha90 вне форума  
Old 30.01.2016, 23:34
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
тут перед беременностью у меня миому нашли. Хотя потом шото опять потеряли
такая же фигня)) но я раньше не знала что при миоме нельзя ванную, я и горячую то не люблю я в прохладной люблю)

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
В подушках и пледиках))))
точно!!!

я получила сегодня бант как финальный итог нашего набора на выписку, и решила достать наши одежи, завалила диван перебирала по размерам раскладывала.. не понимаю что еще надо, вроде надо бы тепленький костюмчик под низ еще на всякий який, типа флисового, или вязанного.. какая то куча одеялок-пледиков тоже образовалась... куда столько... что стирать сейчас - все или только то что на первое время... кстати на выписку одеяло наверно вручную стирать...
посмотрела на сайте ДМ - у нас как обычно все через попу - то что есть на сайте - нет у нас в городе и доставки к нам в город нет... так странно как будто на камчатку - тут два раза упасть от москвы.. почему так((
Маркеша вне форума  
Old 30.01.2016, 23:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оленька, Лорочка ещё раз спасибо!
Намазалась маслом ещё сверху, выпила половинку супрастина и наконец мне легчает !))))

Это и был спа комплекс , мы там часто бываем
Людей мало , приятная музыка, все дела
Но сегодня что то пошло не так

Настя,колыбелька очень симпатичная !)))) Ромашке понравится )))
Ksanka вне форума  
Old 30.01.2016, 23:43
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, ужас какой!!! Действительно дрянь какую то намешали(( будем надеяться что супрастин поможет. Поедставляю как это не поиятно(

Добавлено через 1 минуту

Кристи, ну ты прям написала! Сейчас подумают, что я милипиздрик)))) Я между прочим на 11 кг поправилась! 1.62 см! И талия у меня нынче 95, это вам не хухры мухры)))
Lorka вне форума  
Old 30.01.2016, 23:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, жалобу на них надо написать. Не должна быть такая реакция на коже.
Chihiro вне форума  
Old 30.01.2016, 23:48
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, Насть, покажи плиз подушку, заинтересовала, что то я не нашла такой(
Lorka вне форума  
Old 30.01.2016, 23:49
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, ты не милипиздрик! Ты милая крошечка! )))) Ты меня на 2 см выше, но в два раза меньше)))) твои 11.5 кг я уже говорила - это ребенок, плацента и воды!))
Chihiro вне форума  
Old 30.01.2016, 23:57
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Anastasha90 вне форума  
Old 30.01.2016, 23:59
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, а где ты ее заказала?
Chihiro вне форума  
Old 31.01.2016, 00:01
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

По знакомству девочка из Франции привезет !

Добавлено через 1 минуту

В инете есть что-то но похоже подделки ...
Потому что на наши деньги эта подушка выходит 1500 руб , тут продают от 2500 и выше ... Но их нет сейчас , а те что дешевле подделки
Anastasha90 вне форума  
Old 31.01.2016, 00:03
Lorka
Мама-умница

Печаль( прикольная подуха
Lorka вне форума  
Old 31.01.2016, 00:05
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Даааа, там у низ этой фирмы много штук прикольный и матрасы и полушки с наклоном 15 градусов , и ограничители
Но в России очень дорого (((((((
Anastasha90 вне форума  
Old 31.01.2016, 00:16
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, с наклоном и матрасики есть, такую пока не нашла, но надеюсь в мск.моно.черта с рогами найти
Lorka вне форума  
Old 31.01.2016, 00:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Лорка, смотри чего я тут нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настюш, посмотри, как думаешь, а это настоящая?
Chihiro вне форума  
Old 31.01.2016, 00:24
Lorka
Мама-умница

Chihiro, ага, смотрю.
Родиинка, что там твой обещал календарик со сколька вес не набирают? У меня он ваще на меня внимания не обращает, набирается(((
Lorka вне форума  
Old 31.01.2016, 00:26
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Глядите какие чудесатости! У Костяна были санки, но намного проще, в детях купленные, но там без колес. Очень мне нравились, правда катались в них не долго.
А тут прям все 33 радости! Я их еще в Эстонии была когда перед новым годом видела на эстонском сайте, новинка типа, стоили 150 евро. Если сейчас то это 12 с фигом тыщ, а на этом сайте 6900, почуйте разницу прям. Эхххххх я б взяла! Когда перлась с санками по асфальту прям мечтала о колесиках.
Chihiro вне форума  
Old 31.01.2016, 00:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Anastasha90, классная подушка! Я видела у нас такие, не маленькая цена меня удивила!
Но мы как то не пользовались такими маленькими подушечками, потому что я больше на бочок любила ложить, а на ней на бок не ляжешь! Поэтому мы либо без подушки, либо есть у меня тонюсенькая как блинчик, но большая по размеру! А еще есть латексная подложка под голову под правильным углом для младенца! Думаю ими пока обойтись ! А если понадобится купим по мере необходимости!

Добавлено через 46 секунд

Ksanka, с облегчением тебя! Пусть все пройдет бесследно и побыстрее!
Мальвина вне форума  
Old 31.01.2016, 00:48
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Не знаю Крис , тяжело сказать ...на руках то ее нет у меня еще )

Добавлено через 1 минуту

Мальвина,

Да ...цены меня тоже удивили ...

Вот и я с Тимуром так ...на бок в основном , но в этой можно на бочек класть )

Добавлено через 1 минуту

Chihiro,

Слушай скорее всего настоящая ! Ее нет всналичии у них , публикация старая и цена скорее всего до кризисная )))
Anastasha90 вне форума  
Old 31.01.2016, 09:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Клуб шопоголиков

Ксаночка, тебе и без меня сказали, что на таком сроке от супрастинки беды не будет..как вы там с Соником?

Lorka, мой календарик обещает набирать до последнего
Держимся!
Ещё немного осталось - и курс на диету при ГВ..
Хорошо, что не на конец лета первое время попадает, а то все вокруг поедают кучи сезонных фруктов, а мы локти кусаем

Anastasha90, симпатичная люлька)
И подушка интересная))

Мальвина, ничего себе у тебя набор штук под голову!

А мне мои педиатры говорят, до года подушка не нужна..

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, санки - чума!!!
Оч нравится эта тема с переменными полозьями и колёсами!
Вопрос: надолго ли это нам надо?..
Со снегом же беда)

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, показывай бант)))))

Добавлено через 2 минуты

О!
Чуть не забыла!
МОСКВА!
У меня в ЖК 17го февраля в 13.00 лекция про питание пупсиков и про ГВ в исполнении какого-то кмн)
Даже подарки обещают))
Я пойду)
Кто со мной?)
Родинка вне форума  
Old 31.01.2016, 10:01
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем привет!!!!
Настя шикарная люлька, с удачной покупочкой!!!! Подушка клевая.

Я не покупала подушек. У нас от Макса есть ортопедическая, но мы ей даже не пользовались.
Ксанка как себя чувствуешь?
Alionchik вне форума  
Закрытая тема