Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 11:45
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привееееееееет! )
снееееег сегодня с утра был! ураааааааааааааа! так здоровско! доча удивлялась, говорила огого!!!!!!
как ваше настроеньице? самочувствие?
я спала плохо ((( ребенок тоже плохо спал...
Ага мне вот муж повонил щас и сказал...пузатая ты снег проспала!!!
Mashik вне форума  
Old 13.10.2010, 11:47
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Mashik вне форума  
Old 13.10.2010, 12:02
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
да нет,тут количество сообщений ограничено
блин у меня так и болит внизу,зараза...
может так матка тянется, там у тебя зашито, вот шов и болит наверное...

Old 13.10.2010, 12:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

2.5. Максимальная длина темы на форуме - 100 страниц. По достижении этого количества страниц тема закрывается модератором, после чего создается новая тема с альтернативным названием. Для тем, находящихся в разделе "Болталки", это правило не распространяется - в них разрешается следующее количество страниц:
- беременные болталки по месяцам - неограниченно,
- планирующие болталки - 1000 страниц,
- "Ровесники" - 500 страниц,
- темы в разделе "Болталка" - 1000 страниц.

вот что нашла в правилах форума
Alenka88 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:08
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Всем доброе утро!!!
доброе, как дела???

Old 13.10.2010, 12:09
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
доброе, как дела???
Сижу завтракаю!!!!!
Mashik вне форума  
Old 13.10.2010, 12:16
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Всем прювет!!! Тока отзавтракали...
Козявку ждем Поздравляем с девочкой!!! Так , у кого еще девочки (уже не помню... бошка ничего не хочет запоминать ) давайте быстрее (и до 17 октября) чихайте, чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чи хайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чиха йте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайт е,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте, чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чи хайте,чихайте,чихайте,чихайте,
на меня...
Аня! С мальчиком тебя!!!

Я в шоке!!! От пейзажа со снегом!!! Напланировала и туда съездить, и сюда ... А сейчас вот думаю - ЗАБЬЮ!!!
А как на дорогах дела обстоят??? Скользко (день жестяньщика настал?)
Valechka36 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:19
кукаРАЧА
Гость

а я вот тортик решила покушать))))))))

Old 13.10.2010, 12:21
кукаРАЧА
Гость

а у нас завтра снежок обещают)

Old 13.10.2010, 12:23
кукаРАЧА
Гость

девочки у вас как дела обстоят сдетскими садами???вот у нас дети рождённые в первой половине года, попадают в сад с 1.5 лет с 2 лет, а те кто родился во второй половине очередь доходит только к 6-7 годам)))порадокс

Old 13.10.2010, 12:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Всем прювет!!! Тока отзавтракали...
Козявку ждем Поздравляем с девочкой!!! Так , у кого еще девочки (уже не помню... бошка ничего не хочет запоминать ) давайте быстрее (и до 17 октября) чихайте, чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чи хайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чиха йте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайт е,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте, чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чи хайте,чихайте,чихайте,чихайте,
на меня...
Аня! С мальчиком тебя!!!

Я в шоке!!! От пейзажа со снегом!!! Напланировала и туда съездить, и сюда ... А сейчас вот думаю - ЗАБЬЮ!!!
А как на дорогах дела обстоят??? Скользко (день жестяньщика настал?)
муж говорит пока нет,но переобуваться наверное уже пора)
Devi вне форума  
Old 13.10.2010, 12:26
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
муж говорит пока нет,но переобуваться наверное уже пора)
А я че-то весной забила (на переобувку) . Так, что мне корошо!!! Единственное нуно бежать незамерзайку заливать...
Valechka36 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:28
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
А я че-то весной забила (на переобувку) . Так, что мне корошо!!! Единственное нуно бежать незамерзайку заливать...
на шипах летом ездила,?)))

Old 13.10.2010, 12:28
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у вас как дела обстоят сдетскими садами???вот у нас дети рождённые в первой половине года, попадают в сад с 1.5 лет с 2 лет, а те кто родился во второй половине очередь доходит только к 6-7 годам)))порадокс
вставайте сразу с рождения на очередь попадете еще как к двум)
Devi вне форума  
Old 13.10.2010, 12:29
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
на шипах летом ездила,?)))
Неееет!!! В Москве смысла нету в шипах (даже зимой )
Valechka36 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Неееет!!! В Москве смысла нету в шипах (даже зимой )
ну смотря какая машина,я иногда хочу зимой прибить тех кто без шипов
Devi вне форума  
Old 13.10.2010, 12:34
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ну смотря какая машина,я иногда хочу зимой прибить тех кто без шипов
Не, уже пробовали... У нас дороги хорошо чистят, поэтому шипы на асфальте не нужны... Вот я 2 года жила на Сахалине... Там - ДА. Без шипов делать нечего...
Valechka36 вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Так!!! А почему никто на меня девочками не чихает???
Valechka36 вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

У нас знакомая встала в 5 месяцев на очередь в детский садик, мне вот начальник устроит я так думаю, не знря я депутатский помощник)))))

а про машинки-папа после отдыха погонит переобувать машиночку нашу у нас дороги чистят только сами автолюбители у домов, а так службы как всегда неготовы к тому что зимой снег может выпасть))), я хоть и с правами но мне ни-ни за руль без мужиков)))) боятся, потому что гоняю какдурная, особенно по трассе ночной)))
Alenka88 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да нет,тут количество сообщений ограничено
блин у меня так и болит внизу,зараза...
зая, может и вправду шов тянется
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привееееееееет! )
снееееег сегодня с утра был! ураааааааааааааа! так здоровско! доча удивлялась, говорила огого!!!!!!
как ваше настроеньице? самочувствие?
я спала плохо ((( ребенок тоже плохо спал...
а мы хорошо спали - окно открыли и дрыхли без задних ног
Цитата:
брээээээд какой! в 6-7 лет уже в школу надо идти а не в сад
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
У нас знакомая встала в 5 месяцев на очередь в детский садик, мне вот начальник устроит я так думаю, не знря я депутатский помощник)))))

канешн, поможет, везуха
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема