Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 09:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Диналя Посмотреть сообщение
Привет, Glare! С неделькой тебя!!! Я давно на этом форуме, общалась со всеми до декабря каждый день. А потом по работе закрутилась - некогда стало. Что то Юлечки нет. Где она не знаешь?
Спасибо! Тогда с возвращением! Я тебя не помню совсем А ты какую Юлечку имеешь ввиду? У нас их несколько
Glare вне форума  
Old 31.03.2010, 09:49
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Glare
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!
Glare вне форума  
Old 31.03.2010, 09:51
Диналя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо! Тогда с возвращением! Я тебя не помню совсем А ты какую Юлечку имеешь ввиду? У нас их несколько
Которая Ulechka из казахстана
Диналя вне форума  
Old 31.03.2010, 09:51
Katarinka
Гость

Поставила линеечку, а она от даты посделдних месячных... От овуляции надо было что-ли указывать? Как-то не подумала.. От месячных мне осталось меньше двух недель....

Old 31.03.2010, 09:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Поставила линеечку, а она от даты посделдних месячных... От овуляции надо было что-ли указывать? Как-то не подумала.. От месячных мне осталось меньше двух недель....
Добро пожаловать к нам! Все правильно, линеечки от месячных считают, как и врачи А тебе какой ПДР ставят?

Цитата:
Сообщение от Диналя Посмотреть сообщение
Которая Ulechka из казахстана
Она вроде бы каждый день здесь бывает
Glare вне форума  
Old 31.03.2010, 10:01
Katarinka
Гость

Я и узи считали от овуляции - роды предположительно 22-26 апреля...

Old 31.03.2010, 10:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Я и узи считали от овуляции - роды предположительно 22-26 апреля...
ниче себе расхождение!!!!вы от овуляции сорок недель что ли считали?!?!?
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2010, 10:15
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
ниче себе расхождение!!!!
Ой, а у меня вообще чудеса - цикл в течение года до зачатия был удлиненный 40-45 дней, поэтому неизвестно, когда овуляцию поймали Так что у меня ПДР по данным узи и всем замерам живота - 8 апреля. Если бы цикл нормальный был, то месячным я должна была уже 22 марта родить.
Farfalla вне форума  
Old 31.03.2010, 10:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой, а у меня вообще чудеса - цикл в течение года до зачатия был удлиненный 40-45 дней, поэтому неизвестно, когда овуляцию поймали Так что у меня ПДР по данным узи и всем замерам живота - 8 апреля. Если бы цикл нормальный был, то месячным я должна была уже 22 марта родить.
ого!!!не,у меня цикл всегда нормальненький был!!
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2010, 10:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мне сегодня на прием!
Узнаю дату сдатия себя в роддом сегодня!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Почему? Блин, а у меня эрозия...
Потому что у меня она закровоточила впервые в жизни и напугала меня... хотя не факт, что у тебя тоже...
Аномалия вне форума  
Old 31.03.2010, 10:19
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!!не,у меня цикл всегда нормальненький был!!
Ну это как бы вариант нормы считается, просто труднее забеременеть, не знаешь, как попасть в день Х Он у меня длинным стал после отмены Ярины, до этого был нормальный. Гадость, наверное, все эти таблетки.
Farfalla вне форума  
Old 31.03.2010, 10:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это как бы вариант нормы считается, просто труднее забеременеть, не знаешь, как попасть в день Х Он у меня длинным стал после отмены Ярины, до этого был нормальный. Гадость, наверное, все эти таблетки.
гадость...они все гормональное равновесие сбивают...у меня после отмены месюки не ходили 3 месяца ваще
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 31.03.2010, 10:23
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
гадость...они все гормональное равновесие сбивают...у меня после отмены месюки не ходили 3 месяца ваще
Мдя...
Farfalla вне форума  
Old 31.03.2010, 10:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мдя...
и ведь все признаки Б были...и тесты призрака казали...никуда не пошла дурья башка...ни кровь сдавать ни к Г...наслаждалась Б((которой не было...ох я и ревела потом...ваще из дома не выходила неделю,никого видеть не хотела...
Old 31.03.2010, 10:39
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
и ведь все признаки Б были...и тесты призрака казали...никуда не пошла дурья башка...ни кровь сдавать ни к Г...наслаждалась Б((которой не было...ох я и ревела потом...ваще из дома не выходила неделю,никого видеть не хотела...
Я месяцев 8 не могла забеременеть, каждый тест - расстройство
Ну ничего, теперь мы с малышиками, это такое счастье!!!
Farfalla вне форума  
Old 31.03.2010, 10:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я месяцев 8 не могла забеременеть, каждый тест - расстройство
Ну ничего, теперь мы с малышиками, это такое счастье!!!
ага)а мы еще тут жалуемся, что тут болит, там тошнит,и изжога и тяжело...а как тяжело тем кто по многу лет не может заБ...Какие же мы счастливые)))))))))))))
Old 31.03.2010, 10:47
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Привет, пузы!!!
Кто рожает? Кто родил?
Я с утра уже в консультации побывала... Вчера позвонила моя Г, потеряла она меня, оказывается...велела придти.
Короче деть мой еще на 2 см опустился.
Irishka вне форума  
Old 31.03.2010, 10:53
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Привет, пузы!!!
Кто рожает? Кто родил?
Я с утра уже в консультации побывала... Вчера позвонила моя Г, потеряла она меня, оказывается...велела придти.
Короче деть мой еще на 2 см опустился.
Приветик!
А я после обеда пойду - наверное тоже какие-то новости будут. А ты еще пойдешь к врачу или сегодня последний раз?
Farfalla вне форума  
Old 31.03.2010, 11:11
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Приветик!
А я после обеда пойду - наверное тоже какие-то новости будут. А ты еще пойдешь к врачу или сегодня последний раз?
Да я вообще уже не должна была идти... Это моя Г вчера панику подняла, потеряла она меня видите ли...
Короче, больше не пойду я в ЖК. Только завтра в роддом на осмотр, интересно, что там скажут... Блин, так не хочется, что б положили...выходные и пасха впереди, а я лежать буду...
Тебе желаю удачно сходить!!!
Irishka вне форума  
Old 31.03.2010, 11:13
Irishka
Мама-чайник

А у меня сегодня 39 недель уже! (просто линеечка отстает)
До предполагаемой даты родов осталось 6 дней 12 часов 42 минуты
Irishka вне форума  
Закрытая тема