|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,стоит
причем написано-если есть жжение-после использования пройдет (кое где написано прекратить) наверное они у меня не пошли,а я пихала,оттуда и боли и рези ну идиотка нет слов а муж мне уже какой день говорит что от них-я его не слушаю,типа откуда он понимает... а он походу уже как врач-всегда мне все правильно говорит,потом врач подтверждает ![]() возомнил уже себя моим личным гинекологом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, у нас Анжела, что темку открывала - попала в ДТП, лежала 5 дней на сохранении, слава богу все обошлось - с малышом все хорошо!!!! я думаю, что надо отписаться Зявке, она модератор беременных болталок и она же и домики открывает, написать ей, мол так и так - и все должны ей отписать имя, ник, пдр, возраст и кого ждут кто знает и она нам исправит первую страничку, а то стремно как то - я многих имен даже не знаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давайте мне все пишите,я таблицу составлю и Зявке передам??? могу даже поподробнее табличку можно ник-имя-др-пдр-пол предположит.-мобильный тел |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня у знакомой - муж - гениколог-онколог - везуха ей.....она эрозию прижигать боялась - ну он ее отправил на осмотр якобы - она на кресла залезла - а ей, прижгли по быстрому она потом хвасталась что зря боялась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а с другой-я бы повесилась от ревности )или может они наоборот наивернейшие мужья?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже понравился пимафуцин,блин девочки раньше выделения не доставляли проблем, а сейчас пипец чешутся, завтра к врачу буду говорить на счет ее тержинана на фиг она мне его прописала тем более на сроке ответственном когда у малыша заканчивает формироваться слух и зрение, пусть уж хоть что то обьяснит или пропишет а то я уже скоро себе все разорву.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() только надо не всем писать, а кому-то одному, а мы тут в теме отпишем ник - имя - возраст - ПДР - кто |
|
|
|