|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет !!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!!!!!
видео на 1495 странице,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,от Марии)))))))) оч. интересно....... про вес ребенка думаю что все индивидуально...........я сама практически никогда себе не отказываю в еде, ем много столько же сколько и муж - и не толстею....................вот такой у меня обмен веществ......................и первый ребенок правда на 38 неделе но все равно 2900 всего - суждено ему так, сколько бы я не ела)))))))))). А кому то надо себя ограничивать.........................и это поможет............соседка ходит - весит за сотню - девочку родила совсем кроху................вот тебе и природа............... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля по твоей формуле - я должна родить 3492))))))))))) я конечно только за, но учитывая мои особенности мне кажется -200 грамм мне обеспечено.........3200 3300 бы родить в 40 недель))))))))))))
обхват живота - 95-96 этот показатель не меняется уже как месяц 36- высота матки только растет у тебя показатели похожие....................но мне никогда не говорили про крупный плод!!!!!! |
|
|