Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2016, 16:50
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, спасибо) коврики, качели и манежи думаю изучить уже после рождения и по обстоятельствам, я и шезлонг то думала поле купить, а тут просто что то вот зацепила меня эта люлька)))
Анюта83 вне форума  
Old 31.01.2016, 17:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта83, и правильно. Все эти штуки лучше походу уже брать. Смотреть на ребенка и прикидывать примерно сгодится ли штуковина или бесполезной вам конкретно будет. А в люльку и я влюбилась)))

Добавлено через 1 минуту

Осталось вот на нее вживую посмотреть.
Chihiro вне форума  
Old 31.01.2016, 17:23
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, а я мучалась мучалась, взяла и заказала))))) правда пока одну, родимся, опробуем и если все понравится закажу вторую)))
Анюта83 вне форума  
Old 31.01.2016, 17:36
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Утомленная Эльза и Рысь)
Lorka вне форума  
Old 31.01.2016, 17:51
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka,
Родинка,
Анюта83,
Просто в грубой форме она мне выдала: будет еще раз такое давление-попадешь на операционный стол!!!!!

Я это итак понимаю... просто до этого все это как то осторожно говорили... с объяснениями.. и к такому выпаду я была не готова... вот и разревелась...
Плюс она начала задавать вопросы про планирование... про старые болячки... а я уже и не помню чем лечили... и ей это очень не понравилось...
Attiska вне форума  
Old 31.01.2016, 18:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, ой, Оль, не принимай близко к сердцу!
Понятное дело, беременный мозг не отключишь, но и ты у себя одна
Как ты сейчас?

Добавлено через 1 минуту

Lorka, я смотрю, младший плотно оккупировал гамак)))
Родинка вне форума  
Old 31.01.2016, 18:06
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Анюта83, классно, как придет, расскажи что и как)))) очень буду ждать твоего отзыва) правда я буду с авито брать)))

Lorka, киси мурлыси))) отдых вещь хорошая!

Оленька, понимаю тебя. Я думаю, что врачи конечно могут устать и проблемы могут быть у всех, но все таки беременной женщине на сносях, еще и с давлением нельзя хамить и твои ожидания доброго обращения вполне ожидаемы и реакция на грубость тоже. Хорошо, что муж пришел, хоть и под окна, но тем не менее поддержал тебя. Думай о хорошем, о своем малышунечке, что у тебя важная сейчас миссия, лежать и стараться расслабляться и отдыхать и мысли генерировать в голове положительные)))
Chihiro вне форума  
Old 31.01.2016, 18:15
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, да ничего... сплю и сплю целый день))
Рука отнимается уже от капельницы... хоть сегодня катетр снимут... помоюсь нормально)
Врач моя звонила сегодня, кто-то у нее в этом РД есть, сказала позвонит все узнает...

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, пасиб, Крис!
Тяжело просто лежать постоянно, но думаю тока об Арсюшке, чтоб все хорошо было)
Attiska вне форума  
Old 31.01.2016, 18:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, оооой помню когда мне через 3 дня катетр сняли! Как я помыться хотела))))) полоскалась минут 40))) ванная приличная была.
Chihiro вне форума  
Old 31.01.2016, 18:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Анют, у неё даже больше не сыпь была, а как будто солнечный ожог , такое красное всё
Сегодня уже лучше, только кое где, но говорит её это не беспокоило.

Оля, старайся внимания не обращать , понятно , что не приятно , но Здоровье важнее ))))
Ksanka вне форума  
Old 31.01.2016, 18:48
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Держись дорогая ! Зря не нервничай и не расстривайся))) малыш- главное сейчас )

Добавлено через 41 секунду

Ksanka,

Боже , только я так и не поняла...это из за бассейна такое ?!???

Добавлено через 37 секунд

У нас тоже подобная кровать-манеж Chicco есть ! А еще большой такой игровой ...

Добавлено через 2 минуты

Девочки , пользователи Инстаграмм
Я новый проект запустила в ИГ , покупка/продажа детских вещичек , всяких штучек для мам и беременных ... Помогаю людям продать )))) поддержите , подпишитесь те кто пользуется инстой) а может у кого-то есть что продать )))) @pups.shop
Anastasha90 вне форума  
Old 31.01.2016, 19:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, твоя док - умница)))

Уффффффф, урожайный выдался денёк:
Днём мужу нужно было на работу, а так как у нас на после были планы, то я поехала с ним.
И оч удачно: они там тестировали аппарат УЗИ в 3D и 4D режимах, им нужна была пузоносица, а тут Я
Посмотрела на маленькое лисушко)))
Оооч повезло, что был монитор для пациентов, а то всё время мужу показывали все прелести, а мне "повернитесь туда, повернитесь сюда"

Потом поехали и наконец-то купили колясочку! Уррааааааааааа!!!! Одной проблемой меньше

И комплект постельного белья с бортиками для дачи:

И лисята, и бельчата, и совята, и мухоморчики
Хотелось чего поярче и без балдахина, но для загорода - самое оно))

Добавлено через 3 минуты

Anastasha90, вот же ты деловушка))
Не, ИГ не про меня..

Последний раз редактировалось Родинка; 31.01.2016 в 19:08.
Родинка вне форума  
Old 31.01.2016, 19:25
Attiska
Мама-практикант

Родинка, урааааааа!!! С покупкой!!!!!! Коляску то показывай))))
Комплектик милый)))))

Anastasha90, сейчас подпишусь))
Attiska вне форума  
Old 31.01.2016, 19:31
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, нуууу! И чего не хвастуешься до сих пор коляской?))))) поздравляяяю!!!!)))
Белье очень хорошенькое))) поглядела на лисешко, клееево. Ну ладно, я тоже рожу и насмотрюсь))
Chihiro вне форума  
Old 31.01.2016, 19:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, комплектик..тематический)))
Пока коляска в коробке в разобранном виде) фоткать толком нечего
Но я довольна-довольна-довольна))
И люлька, и прогулка, и сумка, и два дождевика, и конверт на зиму под прогулку, и переходник под кресло - всё закупили)
Для полного счастья не хватает антимоскитки и муфты для рук. Но это ещё потерпит)
Родинка вне форума  
Old 31.01.2016, 19:36
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, я так понимаю фирма коляски секрет как пол лисяшко? (((
Chihiro вне форума  
Old 31.01.2016, 19:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, уже хвастаюсь)))
Я в восторге от коляски пока что!
Успела))))))) а то сейчас народ массово всё скупает, ни тебе расцветок, ни комплектаций..
Ни цен нормальных!
Всё размели!!
Обещают завоз новой партии с середины февраля. По новым ценам

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, а!
Неееее, не секрет, ты чоооооо)))
Только что заметила, что не написала)
Я всё-таки Тевтоньку прикупила. Зелёненькую

С "насмотреться на лисёнка" тоже не оч вышло: бОльшую часть времени изволили закрывать лицо кулачком. А потом и чавкать этот самый кулачок. Скорее всего правша))))))

Последний раз редактировалось Родинка; 31.01.2016 в 19:50.
Родинка вне форума  
Old 31.01.2016, 19:57
Attiska
Мама-практикант

Родинка, наш тоже ручки от моськи на 3д не убирал)))))
Ну я догадывалась что будет именно она!!!! Ура!!! Отлично, что именно тот цвет, который хотела!!!!!
А мы вот переходник для автолюльки не купили пока что!
Надеюсь хоть они не сильно подорожают)))
Attiska вне форума  
Old 31.01.2016, 20:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, ухххх, какой у вас манеж! Удобная штука?
Да очень! Он размером как хорошая большая кроватка! Два положения дна! В сложенном виде очень компактный

Именно поэтому он жил у нас на даче в качестве кровати! Летом днем на улице в саду, на ночь в доме как полноценная кровать! Мы купила туда дополнительно кокосовый матрасик и было очень удобно нам!
Когда мы уезжали стоял в уголочке в кладовке!
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Мальвина, у вас арсенал развлечений внушительный)))) я думала на случай если там в гости поехать или на природу, или в кухню (там у меня положить не на что), а коврик развивающий вы с рождения использовали?

Мальвина, манеж классный, но по ощущениям он не маленького такого размера
Для гостей и природы у меня автокресло/коляска!
На кухне ставить шезлонг на стол, ну как то совсем не мое! Именно поэтому стул от 0 с дугой игрушек выручал здорово! И на одном уровне со мной!
Коврик использовали с рождения, но как то у меня или коврик неудачный попался или деть у меня большой, но как то игрушки очень низко были, прям у лица совсем, поэтому мы быстро с ним распрощались и я купила яркое большое одеялко с пищалками, шуршалками, зеркальцами и прочими вещами и примерно вот такую дугу (точно как у нас была не нашла)

Вот так мы играли долго, он потом и сидя эту дугу крутил и одеяло на пол стелили когда передвигаться начал! Поэтому в этот раз коврик даже брать не буду! Сразу одеяло + дуга! (Я это и имею в виду для себя как коврик)

Про манеж выше написала мнение!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
В Эстонии у нас куплен такой же манеж, как у Мальвины, ну не прям такой, плана такого и сверху на него надевается верхний ярус, там спать бум первый месяц наш)) ну это вообще идет больше как кровать для поездки.
И у нас так же верхний ярус!
А вот нижний конечно низковат для сна, пока ребенка туда плюхнешь, есть шанс разбудить! А вот с дополнительным матрасом в самый раз!
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Chihiro, а я мучалась мучалась, взяла и заказала))))) правда пока одну, родимся, опробуем и если все понравится закажу вторую)))
С покупочкой! Хвались какой цвет?
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
вот и разревелась...
Не обращай внимания на таких!
Хотя я и без злых врачей вечно реву если в больнице окажусь, особенно если слышу голос мамы или мужа! Прям вою белугой, мне кажется я самая несчастная на свете в тот момент!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Сегодня уже лучше, только кое где, но говорит её это не беспокоило.
Соньке красотке выздоровления
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Девочки , пользователи Инстаграмм
поддержите , подпишитесь те кто пользуется инстой) а может у кого-то есть что продать )))) @pups.shop
Сейчас сделаю! Хотя я "казашка" вряд ли чем поддержу, но все же
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Посмотрела на маленькое лисушко)))

Потом поехали и наконец-то купили колясочку! Уррааааааааааа!!!! Одной проблемой меньше

И комплект постельного белья с бортиками для дачи:
.
С удачной поездкой и УЗИ
С покупочками
Хвались уже колясочкой!
Комплект веселенький очень!

Добавлено через 4 минуты

Родинка, тевтонька! Супер! С покупкой еще раз!
Мальвина вне форума  
Old 31.01.2016, 20:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Да, Настя, это из за бассейна! Мы как вышли , я чесаться начала, а она будто после ожога
Сегодня уже все хорошо!

Я сейчас подпишусь в ИГ

Мальвина, спасибо !

Родинка, с покупочками и с УЗИшкой
Ksanka вне форума  
Закрытая тема