Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 18:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

С хорошими результатами УЗИ вас девчонки. А мы увидимся только через пару недель с малышкой(((

Вчера отмечали мамин др, были ее друзья, задрали спрашивать про беременность, меня это почему-то так взбесило, и какой срок, и когда рожать, а когда я хочу рожать, кто будет, а мальчика хотите, рожайте третьего мальчика, а как назовете????????? и так далее....не знала куда спрятаться от них...

вчера фотографировались с пузиком

а это Каринка с дедушкой)))
Надежд@ вне форума  
Old 19.07.2010, 18:04
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

До свидания девочки, пошли мы гулять
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.07.2010, 18:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, еще раз!
Нам сегодня сказали результаты анализов. Кровь и моча хорошие. Гемоглобин такой, что, сказали, можно в космос лететь. А мазок плохой. Молочница...
Задолбалась я уже с ней за Б уже раз 5 лечу. Пимафуцин не помогает, тержинан получше но тоже не надолго. Сказали попробовать свечи с нистатином. И будут следить за мазком. Купаться нельзя, половой покой, и все такое...
Завтра меня с больничного выписывают, б/л уже отдали на руки, и послезавтра открывают декрет.

Надюш, у меня неделька завтра.
Feadin вне форума  
Old 19.07.2010, 18:16
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

еслиб мочевой был полный то видно было бы шейку или еслиб через влагалище смотрели.А так было бы видно еслиб была внизу не голова а попа а если голова то не так низко чтоб перекрывать обзор.
Плацента перезрелая и пуповиной обвитие было и с любой тоже но никак не отразилось.
К врачу не ходила они там все в отпускен и одна акуш на всю конс.
за сертиф 22 на преем.Вот думаю завтра направление взять и лечь или 22.Узи то мне в мед центре делали платном.А так она сказала еще 3 недели надо потерпеть сохранить и тогда можно.А вдруг меня и завтра опять прихватит как сегодня и позавчера
Инга вне форума  
Old 19.07.2010, 18:18
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, еще раз!
Нам сегодня сказали результаты анализов. Кровь и моча хорошие. Гемоглобин такой, что, сказали, можно в космос лететь. А мазок плохой. Молочница...
Задолбалась я уже с ней за Б уже раз 5 лечу. Пимафуцин не помогает, тержинан получше но тоже не надолго. Сказали попробовать свечи с нистатином. И будут следить за мазком. Купаться нельзя, половой покой, и все такое...
Завтра меня с больничного выписывают, б/л уже отдали на руки, и послезавтра открывают декрет.

Надюш, у меня неделька завтра.
привет Надюш, а почему у тебя ПДР тогда 28го??)))

Я ТТТ с молочницей не сталкивалась, хорошо бы и не столкнулась.

Я вот все думаю по поводу своих анализов, какая лаборатория врет??(((
Надежд@ вне форума  
Old 19.07.2010, 18:20
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
С хорошими результатами УЗИ вас девчонки. А мы увидимся только через пару недель с малышкой(((

Вчера отмечали мамин др, были ее друзья, задрали спрашивать про беременность, меня это почему-то так взбесило, и какой срок, и когда рожать, а когда я хочу рожать, кто будет, а мальчика хотите, рожайте третьего мальчика, а как назовете????????? и так далее....не знала куда спрятаться от них...

Надюш, фотки замечательные!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.07.2010, 18:24
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ага самой не верится как быстро время летит! еще я успела разглядеть толстенькие щечки и как малышка во сне пальчик сосет!
Как классно. Мне тоже не терпиться на Узи, но нам ещё недели 2 3 есть до него. Ой жду не дойдусь встречи с ней. Я уже так чётко её чувствую. раньше были тольчки а теперь реально чусвствую как она передвигаеться во мне, как талкаеться. такие сильные ошушения , супер
Teddy вне форума  
Old 19.07.2010, 18:25
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Надюш, а почему у тебя ПДР тогда 28го??)))

Я ТТТ с молочницей не сталкивалась, хорошо бы и не столкнулась.

Я вот все думаю по поводу своих анализов, какая лаборатория врет??(((
Так 28 - вторник. У меня недельки по вторникам )
Сделай в 3й лаборатории тест, может тогда будет понятнее.
Везука тебе, что с молочницей не столкнулась, ттт!
Ужасная штука
Feadin вне форума  
Old 19.07.2010, 19:30
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Надь, класные фотки.Только чтож вы мадемуазель, нигде ни разу не улыбнетесь даже?
Rinara вне форума  
Old 19.07.2010, 19:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Надь, класные фотки.Только чтож вы мадемуазель, нигде ни разу не улыбнетесь даже?
да как-то не сложилось с улыбками))))) Я себе улыбающаяся не нравлюсь
Надежд@ вне форума  
Old 19.07.2010, 19:56
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да как-то не сложилось с улыбками))))) Я себе улыбающаяся не нравлюсь
Rinara вне форума  
Old 19.07.2010, 20:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Надюш,фотки красивые,длинные сарафаны-моя любовь,очень долго вглядывалась в питомца слева,потом только сообразила,что он не настоящий ,дочка с дедушкой молодцы,можно позавидовать мини-водоему хотя не такой он и мини))))))))
svetlanavik вне форума  
Old 19.07.2010, 20:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надюш,фотки красивые,длинные сарафаны-моя любовь,очень долго вглядывалась в питомца слева,потом только сообразила,что он не настоящий ,дочка с дедушкой молодцы,можно позавидовать мини-водоему хотя не такой он и мини))))))))
спасибо Светуль, это наш любимый питомец, в каком обличье он только не был, вчера вот таксиста изображал
Надежд@ вне форума  
Old 19.07.2010, 20:28
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Светуль, это наш любимый питомец, в каком обличье он только не был, вчера вот таксиста изображал
я со слепу сначала подумала,что настоящий пёс,очень правдоподобно выглядит
svetlanavik вне форума  
Old 19.07.2010, 20:47
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас опять споры-ссоры...
Теперь свекровь пытается доказать, что с ней нужно и можно жить. Что снимать квартиру - это глупость и все такое... Обещает быть паинькой...
Feadin вне форума  
Old 19.07.2010, 20:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,девули и у меня дома нелады,пойду-ка я с мужем погуляю от греха подальше
svetlanavik вне форума  
Old 19.07.2010, 20:54
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

а чего молчат все?
Инга вне форума  
Old 19.07.2010, 20:54
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,девули и у меня дома нелады,пойду-ка я с мужем погуляю от греха подальше
что случилось, Светик?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.07.2010, 20:57
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
она не пьет из бутылки с 4,5 месяцев вообще ни из каких и молоко не любит коровье.А трусы она носит обычные взрослые многоразовые)))
У нас Поля вообще не пила из бутылочек,она пьет из трубочки или из чашки.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.07.2010, 21:02
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот и о чем тогда можно говорить
Инга вне форума  
Закрытая тема