Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 21:03
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Сарафанчик

Кофточка

Недовязанный еще спальный мешок
СУПЕР!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.07.2010, 21:04
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ну вот и о чем тогда можно говорить
Я давала ей чашку, или агушу через трубочку.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.07.2010, 22:00
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

это вместо сиси не прокатит ну никак
Инга вне форума  
Old 19.07.2010, 22:01
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

тем более что я наверно завтра возьму направление и лягу в патологию и она за 2 недели отвыкнет
Инга вне форума  
Old 19.07.2010, 22:26
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Пускай бабуля мучается
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.07.2010, 22:33
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

это конечно смешно но вот для сравнения с 32 ровно 32 и 3 дня
Инга вне форума  
Old 19.07.2010, 22:35
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

вот 32 ровно кто не помнит
Инга вне форума  
Old 19.07.2010, 23:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Инга, животик очень хорошо вырос
Надежд@ вне форума  
Old 19.07.2010, 23:17
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еслиб мочевой был полный то видно было бы шейку или еслиб через влагалище смотрели.А так было бы видно еслиб была внизу не голова а попа а если голова то не так низко чтоб перекрывать обзор.
Плацента перезрелая и пуповиной обвитие было и с любой тоже но никак не отразилось.
К врачу не ходила они там все в отпускен и одна акуш на всю конс.
за сертиф 22 на преем.Вот думаю завтра направление взять и лечь или 22.Узи то мне в мед центре делали платном.А так она сказала еще 3 недели надо потерпеть сохранить и тогда можно.А вдруг меня и завтра опять прихватит как сегодня и позавчера
Плохо что плацента перезрелая, давай иди завтра сдавайся пусть полечат всё таки ещё рановато, а на счёт дочки не переживай муж и бабушка справятся не всёж ты должна делать.
Цитата:
вот 32 ровно кто не помнит
мне кажется что живот сильно опущен я не права? на фотках которые выше.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.07.2010, 23:19
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Веселый стишок.
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.07.2010, 23:22
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Может кто уже читал.
Календарь беременности для мужчин

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте сигарету, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра!
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.07.2010, 23:22
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Веселый стишок.
На голове вместо волос,
По злой иронии судьбы,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
...
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
прикольный стиШОК
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.07.2010, 23:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Плохо что плацента перезрелая, давай иди завтра сдавайся пусть полечат всё таки ещё рановато, а на счёт дочки не переживай муж и бабушка справятся не всёж ты должна делать.

мне кажется что живот сильно опущен я не права? на фотках которые выше.
Я тоже заметила что животик намного ниже стал
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Веселый стишок.
На голове вместо волос,
По злой иронии судьбы,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
...
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
класс!!!
Надежд@ вне форума  
Old 20.07.2010, 00:18
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

он у меня по природпе такой низкий.а голова и правда низко очень так что опущен все же
Инга вне форума  
Old 20.07.2010, 00:46
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У нас опять споры-ссоры...
Теперь свекровь пытается доказать, что с ней нужно и можно жить. Что снимать квартиру - это глупость и все такое... Обещает быть паинькой...
Надька! не ведись! а главное держи дистанцию...нафиг...все проблемы потом...я тебя понимаю как себя...и держу от матери расстояние
Lufania вне форума  
Old 20.07.2010, 08:49
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Девулички и их лапулички пузожители всем доброе утро у кого недельки поздравляю.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 20.07.2010, 09:15
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

доброе утро девочки!!!
Катрин@ вне форума  
Old 20.07.2010, 09:28
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доооброго всем утра!!!!
Недельчатых = с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Теперь от того, что мне на УЗИ подтвердили как детеныш в животике лежит - распознаю четко ручки и ножки... такое очучения, что у него явные намеренья растянуть мне его как можно больше)))) Хотя животик сам по себе маленький (кости сильно разошлись)) Кстать.. к воскресенью +40 обещают(((((
Юлия М вне форума  
Old 20.07.2010, 09:29
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!! Как настроение, как самочувствие?!!
Marusa вне форума  
Old 20.07.2010, 09:31
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! Как настроение, как самочувствие?!!
Прувета!!! Норм)) У тебя как?!?!? Сейчас бы чуть прохладнеее погоду и дынь нормальных в продажу - я САМАЯ счастливая))))))))))) Вчера чуть плакать не начала возле дынь - муж увел... 3 мороженных купил - не помогло))) сегодня дыня снилаааась...
Юлия М вне форума  
Закрытая тема