![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. С недельками у кого уни сегодня. Как вы как дела?
Я сегодня получила булетень для декрета. Принисла на работу. Через несколько дней денюшки перечислят. Но до 1-ого августа буду ходить на работу. Вчера вечером купила себе пару вещей. Платья и блучку трикотажные. так классно, приятный материал и очень лёгкие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное скоро поедите и отдохнёте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, для нас сейчас самое главное- не идти на поводу у эмоций! Жара, срок уже большой, гармоны играют и все такое...а эмоциональный фон сейчас так важен!!! ведь малыш все-все чувствует и тонус спровоцироваться от нервов может... А люди вокруг кажутся вообще неадекватные, и родные и на дорогах блин уроды!!! Держим себя в руках,ни на что не обращаем внимания, чуть поволновались- банан с мороженым или еще что-нибудь вкусное! осталось чуть-чуть!!!! Все проблемы по сравнению с тем,что скоро-скоро у нас будут малыши- это такая ерунда
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А мы сегодня ездили в ЦПС. Не показали мне малявку. Пришлось сначала зайти к акушеру- гинекологу на прием, причем выяснилось, что я должна была его посетить еще тогда, когда ездила на прием к генетику. Ну конечно никто ничего мне про это не сказал.Действительно - зачем? ![]() В итоге она мою карту заполнила, вопросов назадавала,сказала, что на узи день в день они не отправляют, дала талон на 29 число. ![]() |
||
![]() |