Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 09:51
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас все жарааааа! Хочу сегодня малышовые пеленки постирать..если смогу! Хочу арбуза,но муж не покупает, говорит рано, подождем до августа...Тоже откупается мороженым!
Marusa вне форума  
Old 20.07.2010, 09:54
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

а у нас прохладно + 18 и пасмурно.... еще сегодня надо в жк сходить кровь сдать на антитела...что то не очень хочется из дома выходить , но кровь на антитела принимают только по вторникам...
Катрин@ вне форума  
Old 20.07.2010, 10:29
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А еще у нас белья скопилось неглаженного- целая куча!!! как гладить в такое пекло?!!!
Marusa вне форума  
Old 20.07.2010, 11:09
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Ночью все никак уснуть не могла, деть весь искрутился, ничего не помогало: ни уговоры, ни колыбельные. В 3 уже встала - ходила по дому.
Потом спихнула мужа на свою половину дивана, намочила холодной водой простыню, закуталась, и только тогда масявка и я уснули. Теперь голова болит. А вокруг опять жара. Я уже не могу....
Feadin вне форума  
Old 20.07.2010, 11:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки!!!
Я с утра плачу((((((((((, в воскресенье договорилась с дядей (он живет на даче) что с Кариной во вторник приеду, вчера договариваюсь с подругой, чтобы она с сыном с нами поехала, сегодня встала в 9 утра, стала звонить дяде чтобы встречал нас, а он зараза трубку не берет, ключей у меня нет, подняла всех на ноги, муж мой до него дозвонился, а тот сказал что он в городе и сегодня видетили не получится, я начала ему названивать чтобы он сказал где он и отдал мне ключи, он трубку не берет, мама моя звонит, муж.....а он сволочь затаился, не понимаю в чем прикол..но так обидно................
Надежд@ вне форума  
Old 20.07.2010, 11:26
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
Эльвинка вне форума  
Old 20.07.2010, 11:27
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надюша, Света, Катюша, с недельками))))
Надежд@ вне форума  
Old 20.07.2010, 11:28
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Я с утра плачу((((((((((, в воскресенье договорилась с дядей (он живет на даче) что с Кариной во вторник приеду, вчера договариваюсь с подругой, чтобы она с сыном с нами поехала, сегодня встала в 9 утра, стала звонить дяде чтобы встречал нас, а он зараза трубку не берет, ключей у меня нет, подняла всех на ноги, муж мой до него дозвонился, а тот сказал что он в городе и сегодня видетили не получится, я начала ему названивать чтобы он сказал где он и отдал мне ключи, он трубку не берет, мама моя звонит, муж.....а он сволочь затаился, не понимаю в чем прикол..но так обидно................
я ТАК ПОНИМАЮ ДАЧА ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ? ВОТ ЭТО НАГЛАСТЬ .
Эльвинка вне форума  
Old 20.07.2010, 11:29
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!
Да уж... терпеть не могу таких людей. Договариваешься-договариваешься, а потом бац, в самый последний момент не просто он отказывается, а вообще на связь не выходит. Бесит такое свинское отношение...
Feadin вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет. С недельками у кого уни сегодня. Как вы как дела?
Я сегодня получила булетень для декрета. Принисла на работу. Через несколько дней денюшки перечислят. Но до 1-ого августа буду ходить на работу.
Вчера вечером купила себе пару вещей. Платья и блучку трикотажные. так классно, приятный материал и очень лёгкие
Teddy вне форума  
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!!!
Feadin вне форума  
Old 20.07.2010, 11:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Да уж... терпеть не могу таких людей. Договариваешься-договариваешься, а потом бац, в самый последний момент не просто он отказывается, а вообще на связь не выходит. Бесит такое свинское отношение...
так дача блин не его, моих родителей, они просто на лето пустили его жить, я давно о ключах говорила, чтоб мне сделали, но им все некогда было, в воскресенье все было обговорено, дядя даже обрадовался что мы приедем, что ему не одному там сидеть. Дома дышать не чем, на улице как в аду .
Надежд@ вне форума  
Old 20.07.2010, 11:33
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!
Надь понимаю как ты сейчас звинчана и расстроена, но успокойся, нечего страшного. лутше подожди до завтра или после завтра. А подрушка поймёт, ни ты же виновата
Главное скоро поедите и отдохнёте
Teddy вне форума  
Old 20.07.2010, 11:36
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так дача блин не его, моих родителей, они просто на лето пустили его жить, я давно о ключах говорила, чтоб мне сделали, но им все некогда было, в воскресенье все было обговорено, дядя даже обрадовался что мы приедем, что ему не одному там сидеть. Дома дышать не чем, на улице как в аду .
Дааа, конечно не красиво поступил. Получаеться хозяев дома не пускает дамой . Но может быть дествительно что то очень важное и неотложное случилось у него, что он и забыл про тебя
Teddy вне форума  
Old 20.07.2010, 11:39
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
спасибо Надюша!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 20.07.2010, 11:41
Marusa
Мама-чайник

Девочки, для нас сейчас самое главное- не идти на поводу у эмоций! Жара, срок уже большой, гармоны играют и все такое...а эмоциональный фон сейчас так важен!!! ведь малыш все-все чувствует и тонус спровоцироваться от нервов может... А люди вокруг кажутся вообще неадекватные, и родные и на дорогах блин уроды!!! Держим себя в руках,ни на что не обращаем внимания, чуть поволновались- банан с мороженым или еще что-нибудь вкусное! осталось чуть-чуть!!!! Все проблемы по сравнению с тем,что скоро-скоро у нас будут малыши- это такая ерунда
Marusa вне форума  
Old 20.07.2010, 11:44
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Веселый стишок.
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!
суперстих!
Цитата:
Ну это конечно свинство с его стороны, но ты не переживай, тебе НИЗЗЯ

А мы сегодня ездили в ЦПС. Не показали мне малявку. Пришлось сначала зайти к акушеру- гинекологу на прием, причем выяснилось, что я должна была его посетить еще тогда, когда ездила на прием к генетику. Ну конечно никто ничего мне про это не сказал.Действительно - зачем?
В итоге она мою карту заполнила, вопросов назадавала,сказала, что на узи день в день они не отправляют, дала талон на 29 число. Ну что за люди, не понимаю, чесслово.
Rinara вне форума  
Old 20.07.2010, 11:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Дааа, конечно не красиво поступил. Получаеться хозяев дома не пускает дамой . Но может быть дествительно что то очень важное и неотложное случилось у него, что он и забыл про тебя
да мы сами не поймем что случилось, есть одна догадка, но если это так то я в шоке от отца.
Надежд@ вне форума  
Old 20.07.2010, 11:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,ВСЕМ!!!!!!!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗИКИ!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 20.07.2010, 11:51
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да мы сами не поймем что случилось, есть одна догадка, но если это так то я в шоке от отца.
А что за догадка?
Teddy вне форума  
Закрытая тема