![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, я помню со мной девочка лежала после КС,она родила 4го, а выписывали со мной вместе 13го. я 9го утром родила.
так что с обеда понедельника до среды рожать невыгодно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! есть недельки сегодня?
у нас сутки засчитают если до 13 часов родил. на 4 сутки досвидания. шьют саморассасывающимися (после кс тоже, но 6 суток держат) выписывают в любой день, т.к по 30-40 родов в день. если "не сезон" то в выхи нет выписки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШКЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ну надо же ![]() ![]() ![]() таксист красава просто ![]() ![]() ВСЕХ РОДИВШИХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЯВЛЕНИЕМ КРОШЕК!!!! ОЖИДАЮЩИМ - СПОКОЙНО ДОХОДИТЬ ДО СРОКА И ЛЕГКИХ РОДОВ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот хочу 23-го леч... и может быть числа 25-го распломбируют? Хочется дату хорошую)))))
А я из РД ехала вообще кора. Решила мужа не ждать, он бы меня забрал только поздно вечером, а мне ехать до дома 5 минут. Я в чём была (в пляжных тапках, шортах, футболке) с двумя пакетам из супер маркета пошла поймала машину и доехала) Все в куртках и сапогах, а я с пузом и голая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, два сердца, я в восторге от твоего рассказа!
![]() Ты такая умничка! ![]() ![]() Слава Богу, что успела до приемного! Не дай Бог в такси бы началось. Брр-р! Поздравляю еще раз от всего сердца! Счастья вам и здоровья! ![]() Оля, Крыло, с неделькой! ![]() Всем одидающим своего счастья - удачи большущей! ![]() |
![]() |