![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Всем привет!
.... мне тоже сегодня не очень приличный сон снился, но вообще там ничего такого не было! события разворачивались в моей кровати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся,
ОГО! ![]() Бэйбик большой родился? Добавлено через 1 минуту Майя, сон у тебя - жесть))) Я думаю, это просто подсознание играет с тобой) Добавлено через 1 минуту Смоляночка что-то молчит... А мы переживаем... Хоть бы побыстрее отписалась, что там по узи видно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, Спасибо , это было бы ззамечательно! у меня муж июньский!
Эшли., , мне часто всякая дрянь снится , этот ещё норм ![]() Добавлено через 5 минут не могу я на случай полагаться, поеду щас еещё в одну аптеку,за тестами на О, а то потом изведу себя до дня х... аж 18-20октября... Блиииин как долго |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи с покупкой тестиков) |
|
![]() |