Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 16:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Бедняжка... У меня такое было до 14 недель только...
Я тебе сочувствую.
А у меня так все 3 беременности...
Дэлия вне форума  
Old 22.11.2010, 16:18
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

меня нет, я в универ пошла (((( пока
Светик85 вне форума  
Old 22.11.2010, 16:18
Marusya86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А у меня так все 3 беременности...
да уж, у каждого свои проблемы.... детки не легко дастаються... а что делать, нам остаеться только ждать и терпеть!!!
Marusya86 вне форума  
Old 22.11.2010, 16:20
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
меня нет, я в универ пошла (((( пока
Пока

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
да уж, у каждого свои проблемы.... детки не легко дастаються... а что делать, нам остаеться только ждать и терпеть!!!
Конечно...эх
Дэлия вне форума  
Old 22.11.2010, 16:26
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
Пока

Конечно...эх
а я сейчас вещички детские разглядываю сижу в инете ))))
такая прелесть ))))
Marusya86 вне форума  
Old 22.11.2010, 18:07
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
а я сейчас вещички детские разглядываю сижу в инете ))))
такая прелесть ))))
Конечно,красота не то слово))))))
Дэлия вне форума  
Old 22.11.2010, 18:37
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Девочки привет
А КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ИНТЕРНЕТ УСЛУГАМИ ПОКУПАЛИ ЛИ ВЫ ЧТО НИБУДЬ?И ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛИ?
Сонце вне форума  
Old 22.11.2010, 19:01
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Девочки привет
А КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ИНТЕРНЕТ УСЛУГАМИ ПОКУПАЛИ ЛИ ВЫ ЧТО НИБУДЬ?И ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛИ?
Привет!
Мы постоянно что-то покупаем через интернет, это проще и дешевле...
Wookie вне форума  
Old 22.11.2010, 19:06
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Дайте адресочек:-)пожалуйста
Сонце вне форума  
Old 22.11.2010, 19:26
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Дайте адресочек:-)пожалуйста
Это же зависит от того что ты хочешь купить... Обычно просматриваешь интернет, оцениваешь разброс цен на товар и доставку, потом уже решаешь где брать... Ты же заранее не платишь деньги, только курьеру платишь при доставке...

Можно анализировать товар в Яндекс маркете, но там в основном бытовые товары... А так обычно поиском пользуешься и ищешь...

А что тебя интересует?
Wookie вне форума  
Old 22.11.2010, 19:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет пузички!
как ваши делишки?
поздравляю с недельками неделечных пузиков!
пойду почитаю, что накатали вы тут
freken вне форума  
Old 22.11.2010, 20:19
Wookie
Мама-чайник

Пришел анализ скрининга:
биохимический риск 1:2344
возрастной риск 1:1175
риск дефекта нервной трубки <1:10000
ну и трисомии 18, 21 ниже порога - является нормальным значением

Wookie вне форума  
Old 22.11.2010, 20:23
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вроде как бы и мой организм они портят, печень сажают. И на ребенка плохо. Но все их пьют. И у меня все знаковые их пили и вроде ничего страшного не произошло.
Я с девчонками общалась, половине их отменяли, а половине прописывали.
Сколько врачей, столько и мнений. В ЖК их понятно почему прописывают, там все проплачено, им сказано назначать, вот они и назначают, и дают их бесплатно.
Я стараюсь получать витамины из продуктов. Варю морсы, компоты. Сухофрукты ем, орешки.... и т.д.
Привет, девочки! Я Витрум пила во 2 б. , не знаю в нём ли дело, но у сына проблемы с обменом веществ (а точнее с липидным обменом).. На Витрум многие грешат...
Сейчас пью Компливит...
perels вне форума  
Old 22.11.2010, 21:22
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я Витрум пила во 2 б. , не знаю в нём ли дело, но у сына проблемы с обменом веществ (а точнее с липидным обменом).. На Витрум многие грешат...
Сейчас пью Компливит...
А я вот думаю Элевит что ли купить,мне врач сказала или Витрум или Элевит.
Я в 2 пред идущие Б.-ти пила Элевит и когда кормила тоже,все нормально было и есть
Дэлия вне форума  
Old 22.11.2010, 21:31
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

всем девочкам привет
instyle вне форума  
Old 22.11.2010, 21:32
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
А я вот думаю Элевит что ли купить,мне врач сказала или Витрум или Элевит.
Я в 2 пред идущие Б.-ти пила Элевит и когда кормила тоже,все нормально было и есть

как так ...а сегодня уже одну таблетку выпила витрума? отменять???? уже боюсь....может вообще кроме кальция ничего не пить....
instyle вне форума  
Old 22.11.2010, 22:16
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
всем девочкам привет
Приветик дорогая!!!

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение

как так ...а сегодня уже одну таблетку выпила витрума? отменять???? уже боюсь....может вообще кроме кальция ничего не пить....
Нет,ничего не отменяй!!!У меня пока упаковка не закончилась,это я просто на будущее думаю)))
Дэлия вне форума  
Old 22.11.2010, 22:29
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Сегодня были на УЗИ, у нас все хорошо, ждем еще одну девчонку
procha вне форума  
Old 22.11.2010, 22:34
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Приветик дорогая!!!

Нет,ничего не отменяй!!!У меня пока упаковка не закончилась,это я просто на будущее думаю)))
так значит я уже на экваторе спасибо кроха

а я тебя поздавляю с очередной неделькой

а по поводу не отменяй, так может и не начинать....завтра зайду и куплю элевит в аптеку
instyle вне форума  
Old 22.11.2010, 22:36
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Сегодня были на УЗИ, у нас все хорошо, ждем еще одну девчонку
привет поздравляю, очень рада за вас
instyle вне форума  
Закрытая тема