|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж постараюсь , вот дома прибралась-сейчас супчик сварю и когда сын уснёт я к нему под бочок ![]() спасибо-уже месяц пролетел)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера, завтра мне на узи... Врачи говорят, что до 41 недели ждём, если не рожу - будут стимулировать...
Тусик, я бы с радостью открыла финальную эстафету, да вот только по-моуме у меня там такая капризулька, совсем меня не слушается...( Я сама не знаю, чем себя уже занять... А когда тебя в роддом кладут? Кстати, я вконтакте видела, что Августинка родила сыночка! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ульяночка, спасибо! Ловлю твой чих! Я очень не хочу, чтобы меня стимулировали... Очень хочу уже родить, но не рожаю, если бы это только от меня зависило... у меня такой депрессняк, ни с кем не хочу общаться, подруги звонят, в гости просятся, а я так им честно и говорю - простите, но я не хочу ни с кем общаться. Хоть реви(((
От Тотошки новостей не было, она вроде тебе писала? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже стимуляцию не очень хотела,но надо..Опасно ходить после 41недели. надо будет ей смс скинуть спросить как она |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
И привет передавай ей от нас!!!
У меня во вторник будет 41 неделя, я очень надеюсь, что до вторника сама рожу! Вот сейчас покалывает левый бок внизу, меня прям дёргать начинает - вдруг это ОНО! ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки,привет)))леон вот растет и проявляет характер,,,,на работу получается ходить,,худею стремительно,акак вы??меня сдвигает так гв,видимо онотребует много энергозатрат,,томочка,тебе чуть осталось,,,не бойся стимуляции,,скоро уже дочечку на ручки возмешь,
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка мне на госпитализацию 30.06 там наверно день два анализы и КС.......если Толян не поторопиться............а так 40 недель у меня как у Юли 29.06......................
От безделья, решила проверить быстроту реакции моего мужа, он же у меня всегда занят...............................дура дурой)))))))))).................написала ему смс "воды отошли" перезвонил через несколько секунд........................а когда понял что шутка...............наругал меня(((((((((((( сказал что он уже "отослал" важных клиентов и бросился в машину..............а теперь ему надо им сказать что это жена пошутила(((((((((((((((((( ну не дурочка ли...........вроде уже почти 28........а мозгов нет это наверно предродовая депрессия
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно уже накрывает-терпи, осталось немного!!!
|
|
|
|