Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 11:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Том, у тебя там малышка в шоке - если в пузике такая тряска и жмаканье от треников, так как же вне пузика? Вот и сидит!

А я сегодня уже и на работе поработать успела. И к 9ти домой вернулась. Кирюша все время спал - умница, понимает, что маму нельзя отвлекать)))
Завтра еду шовчик снимать. Сегодня звоню врачу, говорю о шве, он такой - ну дааа, он поглубже отальных, я его специально не снимал.. а что, он тебе мешает? Кадр! Ну сказал бы- да, дятел,провтыкал! А т - "специально"!

У нас на балконе попугайчики в клетке живут. Вчеравес день к ним прилетал какой-то левый попугай, садися на клетку, чирикал... К вечеру Лера его поймала. Теперь у нас три попугая
а у вас всё пополнение, да пополнение как там Шуша, к осени пополнение будет?!

Томочка я тебя очень понимаю-держись, я без живота прям летаю-это так прекрасно, скоро и ты это опять почувствуешь даю установку на роды-апчхиииииииииииии
Нюсенька вне форума  
Old 23.06.2011, 12:27
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

Томочка я тебя очень понимаю-держись, я без живота прям летаю-это так прекрасно, скоро и ты это опять почувствуешь даю установку на роды-апчхиииииииииииии
Ловлю чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 23.06.2011, 12:37
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!!!

Спасибо Анют, хотя посмотрим на внешний вид после второго)))

у Вас сегодня МЕГА праздник!!!!!!!!!!!! Поздравляю с месяцем Кирюшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сил поберегите для
Тусик51 вне форума  
Old 23.06.2011, 13:22
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!!

Спасибо Анют, хотя посмотрим на внешний вид после второго)))

у Вас сегодня МЕГА праздник!!!!!!!!!!!! Поздравляю с месяцем Кирюшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сил поберегите для
всё будет хорошо и после второго да уж постараюсь , вот дома прибралась-сейчас супчик сварю и когда сын уснёт я к нему под бочок

спасибо-уже месяц пролетел))))
Нюсенька вне форума  
Old 23.06.2011, 13:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
К октябрю ждем пополнение от двух шиншллок Шуша уже вроде запузячилась, да и Фифа должна была...
chinchilla вне форума  
Old 23.06.2011, 13:59
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а куда вы их деваете.....)....пополнение та?
Тусик51 вне форума  
Old 23.06.2011, 14:42
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ага, я и полы на карачках ежедневно мою, и соски кручу... в общем, у меня тут дурдом!
А что врачи говорят?

Приветик всем
VeraD вне форума  
Old 23.06.2011, 14:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а куда вы их деваете.....)....пополнение та?
Продаем-с И каждый раз эти деньги так кстати!
chinchilla вне форума  
Old 23.06.2011, 14:44
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедненькие животики.......как вспомню.......(((
Ага, спим совсем мало

Цитата:
Да, эти треники одолевают меня ещё с 36 недели...
Давай уже рожай. Заждались уже все
VeraD вне форума  
Old 23.06.2011, 14:48
Тусик51
Мама-умница

Томочка давай уже, попроси там хорошенько дочурку........а мы с Юлькой за тобой)))
кто у нас еще остался? память у меня плохая..
Тусик51 вне форума  
Old 23.06.2011, 16:29
Тусик51
Мама-умница

мне кажется я в начале июля рожу, все так глухо как танке..........
уже не знаю чем себя занять..................от безделья маюсь, пойду в магазин, опять куплю какую нибудь фигню.......(((
Тусик51 вне форума  
Old 23.06.2011, 16:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вера, завтра мне на узи... Врачи говорят, что до 41 недели ждём, если не рожу - будут стимулировать...
Тусик, я бы с радостью открыла финальную эстафету, да вот только по-моуме у меня там такая капризулька, совсем меня не слушается...( Я сама не знаю, чем себя уже занять... А когда тебя в роддом кладут?
Кстати, я вконтакте видела, что Августинка родила сыночка!
Tомочка вне форума  
Old 23.06.2011, 17:32
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Tомочка пора уже рожать!!!!Апчхиии на тебя.И чтобы без всяких стимуляций.У меня похоже от стимуляции столько проблем

А тотошка уже родила?есть вести?
Белка вне форума  
Old 23.06.2011, 17:51
Tомочка
Мама-чайник

Ульяночка, спасибо! Ловлю твой чих! Я очень не хочу, чтобы меня стимулировали... Очень хочу уже родить, но не рожаю, если бы это только от меня зависило... у меня такой депрессняк, ни с кем не хочу общаться, подруги звонят, в гости просятся, а я так им честно и говорю - простите, но я не хочу ни с кем общаться. Хоть реви(((
От Тотошки новостей не было, она вроде тебе писала?
Tомочка вне форума  
Old 23.06.2011, 18:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Ульяночка, спасибо! Ловлю твой чих! Я очень не хочу, чтобы меня стимулировали... Очень хочу уже родить, но не рожаю, если бы это только от меня зависило... у меня такой депрессняк, ни с кем не хочу общаться, подруги звонят, в гости просятся, а я так им честно и говорю - простите, но я не хочу ни с кем общаться. Хоть реви(((
От Тотошки новостей не было, она вроде тебе писала?
я тебя понимаю.
Я тоже стимуляцию не очень хотела,но надо..Опасно ходить после 41недели.

надо будет ей смс скинуть спросить как она
Белка вне форума  
Old 23.06.2011, 18:23
Tомочка
Мама-чайник

И привет передавай ей от нас!!!
У меня во вторник будет 41 неделя, я очень надеюсь, что до вторника сама рожу! Вот сейчас покалывает левый бок внизу, меня прям дёргать начинает - вдруг это ОНО! ...
Tомочка вне форума  
Old 23.06.2011, 18:27
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,привет)))леон вот растет и проявляет характер,,,,на работу получается ходить,,худею стремительно,акак вы??меня сдвигает так гв,видимо онотребует много энергозатрат,,томочка,тебе чуть осталось,,,не бойся стимуляции,,скоро уже дочечку на ручки возмешь,
Olia вне форума  
Old 23.06.2011, 18:49
Тусик51
Мама-умница

Томочка мне на госпитализацию 30.06 там наверно день два анализы и КС.......если Толян не поторопиться............а так 40 недель у меня как у Юли 29.06......................

От безделья, решила проверить быстроту реакции моего мужа, он же у меня всегда занят...............................дура дурой)))))))))).................написала ему смс "воды отошли" перезвонил через несколько секунд........................а когда понял что шутка...............наругал меня(((((((((((( сказал что он уже "отослал" важных клиентов и бросился в машину..............а теперь ему надо им сказать что это жена пошутила(((((((((((((((((( ну не дурочка ли...........вроде уже почти 28........а мозгов нет это наверно предродовая депрессия
Тусик51 вне форума  
Old 23.06.2011, 18:52
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Томочка мне на госпитализацию 30.06 там наверно день два анализы и КС.......если Толян не поторопиться............а так 40 недель у меня как у Юли 29.06......................

От безделья, решила проверить быстроту реакции моего мужа, он же у меня всегда занят...............................дура дурой)))))))))).................написала ему смс "воды отошли" перезвонил через несколько секунд........................а когда понял что шутка...............наругал меня(((((((((((( сказал что он уже "отослал" важных клиентов и бросился в машину..............а теперь ему надо им сказать что это жена пошутила(((((((((((((((((( ну не дурочка ли...........вроде уже почти 28........а мозгов нет это наверно предродовая депрессия
ну ты молодец конечно уже накрывает-терпи, осталось немного!!!
Нюсенька вне форума  
Old 23.06.2011, 18:58
Tомочка
Мама-чайник

Тусик, ну ты даёшь!)) Мужчины не понимают таких шуток!!!
Оль, мне уже и не верится, что я рожу...
Теперь изжога мучает... полный пердиманокль!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема