![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вообще за пределы здания выходить нельзя с 01.09.2013. я когда выписывалась - думала меня в таком виде не выпустят даже .... Пупсик мой ненаглядный поклеил всю комнату один. эти шкафы неподъёмные, старые, ужас. Зато у нас теперь красиво, вообще не знаю, как он всё это сделал, в следующий раз проще нанять. Завтра закажу кроватку и куплю бельё с бортиками. И к врачихе надо в Консультацю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Оля, с неделькой! Саша, ты еще на месте? мы сегодня купили кроватку, бортики, в общем все готово, осталось постельное постирать и погладить. Меня сегодня от таких хождений такие треники накрыли, но дома все наладилось))) Единственное не купили полотенце и тепленький костюм, в одном магазине присмотрели, но решили еще посмотреть, в итоге ничего не нашли, а возвращаться не стали уже. Если не рожу, то во вторник поеду с Кирой за шапкой и докуплю все))) А так муж доделает |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня какой-то страх ужасный перед родами(((
Боюсь что что-нибудь случится, что с малышкой будет что-то не так. Постоянно думаю что я ангиной в начале Б переболела, и слова ЛОРа "вы что после ангины собираетесь рожать?" Прям кошмар какой-то((( Даже сны ужасные снятся |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ир, да вообще не пойму что творится, хоть какого-нибудь Новопасита выпей, прям накрывает.
То ли уже от усталости. Мне еще завтра на узи, посмотрю на нашего щекастика. Ир, а ты вот пишешь что так долго спали, а грудь нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
грудь нормально была, молока еще без запасов, разнесло чуток, но без боли... а вот за день чувствую насосала, подтекать стало к вечеру. теперь если что будет разносить меня. ну и думаю еще и бюстгалтер спас ночью.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот после слов врача"ничего себе бошка!" боюсь что порвусь вся...а щеки все растут, и не рожается никак девочки, грудь болит ужасно(((будто с сосков кожу сняли и молозево рекой течет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
саш, еще одна ступенька. зато будет чем крошку покормить.
у меня молоко поперло, прокладки мое все (((( а я уже обрадовалась что в этот раз сухо будет. а кристина у наслюбит находить себе заморочки, она то 32 недели ждала, то 36. то перед ущи трясется )) зато ей не скучно. |
![]() |