Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2013, 13:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Оля, крыло, с неделькой!!!))))
Мира вне форума  
Old 15.09.2013, 13:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

спасибо девочки) наши ряды редеют)) кто следующий?)
Крыло вне форума  
Old 15.09.2013, 13:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
спасибо девочки) наши ряды редеют)) кто следующий?)
зато потом нас становится в 2 раза больше )))
ДваСердца вне форума  
Old 15.09.2013, 15:44
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, родившие, поздравляю от души, вашим деткам здоровья, вкусного молочка!
Мы дома с пятницы, у нас все хорошо, проблемы только с гв, соски в трещинах, сцеживаюсь, сыночек на св сейчас, но я активно борюсь за гв)))
Азазелька вне форума  
Old 15.09.2013, 17:05
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

лена, лечи скорее грудь и пусть у вас будет все ок с гв!

как зовут малыша,?
ДваСердца вне форума  
Old 15.09.2013, 17:16
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Ириш,супер роды! Хотя как подумаешь...реши ты все-таки побриться... Приехай таксист позже...попади вы в пробки...Ангел Хранитель у Вас что надо! А врачю видать все-таки надо в родовом работать: знак некислый ты ему устроила!

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А я вот хочу 23-го леч... и может быть числа 25-го распломбируют? Хочется дату хорошую)))))
А я из РД ехала вообще кора. Решила мужа не ждать, он бы меня забрал только поздно вечером, а мне ехать до дома 5 минут. Я в чём была (в пляжных тапках, шортах, футболке) с двумя пакетам из супер маркета пошла поймала машину и доехала) Все в куртках и сапогах, а я с пузом и голая)))
Хех! Я также выписывалась в 28 неделек...Правда мне надо было до своей машины дойти...и лето было все-таки...Но у меня прям пижама очень пижамная, так что народ подивила!

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, родившие, поздравляю от души, вашим деткам здоровья, вкусного молочка!
Мы дома с пятницы, у нас все хорошо, проблемы только с гв, соски в трещинах, сцеживаюсь, сыночек на св сейчас, но я активно борюсь за гв)))
Упорства и терпения и веры в себя вам! И все получится!!!
Anna вне форума  
Old 15.09.2013, 17:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

анют, да, и чуйка. не подвела и звезды сошлись в нашу пользу.
ДваСердца вне форума  
Old 15.09.2013, 17:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я в 1 б так зимой сбегала домой на выхи у нас верхнюю одежду забирали, вот и бегала в чем была
ДваСердца вне форума  
Old 15.09.2013, 17:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Иришка, подглядела тут твой рассказик! вот это роды))) ты молодец. главное успела до РД добраться и с доченькой всё хорошо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.09.2013, 17:59
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

я в 1 б так зимой сбегала домой на выхи у нас верхнюю одежду забирали, вот и бегала в чем была
мы с девочкой даже на улицу выходили, сидели там болтали на солнышке, но нас спалила главная акушерка, и дала втык охране. Больше мы не выходили.
У нас вообще за пределы здания выходить нельзя с 01.09.2013. я когда выписывалась - думала меня в таком виде не выпустят даже ....
Пупсик мой ненаглядный поклеил всю комнату один. эти шкафы неподъёмные, старые, ужас. Зато у нас теперь красиво, вообще не знаю, как он всё это сделал, в следующий раз проще нанять. Завтра закажу кроватку и куплю бельё с бортиками. И к врачихе надо в Консультацю.
LisyaMorda вне форума  
Old 15.09.2013, 20:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

саша, ну вот видишь, и все сделано почти.

катюш, спс.
ДваСердца вне форума  
Old 15.09.2013, 20:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!!

Оля, с неделькой!

Саша, ты еще на месте?

мы сегодня купили кроватку, бортики, в общем все готово, осталось постельное постирать и погладить.
Меня сегодня от таких хождений такие треники накрыли, но дома все наладилось)))

Единственное не купили полотенце и тепленький костюм, в одном магазине присмотрели, но решили еще посмотреть, в итоге ничего не нашли, а возвращаться не стали уже.
Если не рожу, то во вторник поеду с Кирой за шапкой и докуплю все))) А так муж доделает
Кристинк@ вне форума  
Old 15.09.2013, 21:00
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристина, тут ятреники пропали сегодня
Молодцы, все приготовили)))остались совсем мелочи, тем более присмотрели уже
МамаБегемотика вне форума  
Old 15.09.2013, 21:31
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

а у меня какой-то страх ужасный перед родами(((
Боюсь что что-нибудь случится, что с малышкой будет что-то не так.
Постоянно думаю что я ангиной в начале Б переболела, и слова ЛОРа "вы что после ангины собираетесь рожать?"
Прям кошмар какой-то(((
Даже сны ужасные снятся
Кристинк@ вне форума  
Old 15.09.2013, 21:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кристюш, брось это дело, накручивать себя. все у малышки отлично, забудь этого лора. вон оля тоже болела, все ок.
с покупочками!
ДваСердца вне форума  
Old 15.09.2013, 21:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, да вообще не пойму что творится, хоть какого-нибудь Новопасита выпей, прям накрывает.
То ли уже от усталости.

Мне еще завтра на узи, посмотрю на нашего щекастика.

Ир, а ты вот пишешь что так долго спали, а грудь нормально?
Кристинк@ вне форума  
Old 15.09.2013, 21:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

грудь нормально была, молока еще без запасов, разнесло чуток, но без боли... а вот за день чувствую насосала, подтекать стало к вечеру. теперь если что будет разносить меня. ну и думаю еще и бюстгалтер спас ночью.
ДваСердца вне форума  
Old 15.09.2013, 21:54
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Если что-то было бы не так - врачи сказали бы... и потом - многие болеют, и, я думаю, ничего криминального. Даже не переживай по этому поводу.
LisyaMorda вне форума  
Old 15.09.2013, 22:41
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а у меня какой-то страх ужасный перед родами(((
Боюсь что что-нибудь случится, что с малышкой будет что-то не так.
Постоянно думаю что я ангиной в начале Б переболела, и слова ЛОРа "вы что после ангины собираетесь рожать?"
Прям кошмар какой-то(((
Даже сны ужасные снятся
перестань себя накручивать!!!я с васькой болела,все ок!!!
я вот после слов врача"ничего себе бошка!" боюсь что порвусь вся...а щеки все растут, и не рожается никак
девочки, грудь болит ужасно(((будто с сосков кожу сняли и молозево рекой течет
МамаБегемотика вне форума  
Old 15.09.2013, 22:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

саш, еще одна ступенька. зато будет чем крошку покормить.
у меня молоко поперло, прокладки мое все (((( а я уже обрадовалась что в этот раз сухо будет.

а кристина у наслюбит находить себе заморочки, она то 32 недели ждала, то 36. то перед ущи трясется )) зато ей не скучно.
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема