![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвела Феликса в сад,пошел без слез,но смотрел вокруг настороженно
![]() Девочка одна очень сильно рыдала,на нее он тоже косо посматривал ![]() Воспитательница позвала его смотреть мультики,там выстроены стульчика в ряд и плазма у них висит,так они ждут завтрак ![]() Ириш,я не одна дома,дома муж и Вадим ![]() У мужа выходной,он как раз Алю в школу водил,а я Феликса,а Вадим во вторую смену,ему в школу к часу дня! А мне за Феликсом в 10 идти,за Алей в 10-50 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 18 минут Пошла я за моим крошкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Диль, у Альбины сколько уроков? мне Настю в 12 забирать... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Диль, ну как там Феликс?) А мы ток сеня Настюшке доделали карту, завтра пойдет в садик ![]() А у мелких еще не все прививки, манту в следующий вторник и в пятницу еще полиомелит, так что еще дома посидят пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир,у них первую неделю 3 урока...приводим в школу в 7-35,забираю в 11-05 где-то
![]() У Вадима сегодня 5 уроков,а завтра уже 6...потом будет и по 7 в какие-то дни... ![]() Полин,у нас хорошо прошел первый день!Он вообще не плакал,правда воспитательница говорит,был серьезным по началу,потом немного освоился,покушал,играл,они ходили гулять на 40 минут ![]() Я его спросила понравилось ли ему,ответил -да ![]() ![]() ![]() |
![]() |