|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, спасибо... А то я встала и как-то мне сильно мокро было, сына с лесьницы сняла и на пол поставила и по внутренней стороне бедер потекло.... Шото я очкую. Ладно, будем посмотреть. У меня просто в первых родах толком воды и не отходили. В родах как-то все вышло.
Насчет дна, вроде Родинка говорила, что деревянное. У меня кажись пластиковое? А что будет если пластиковое?))) Насчет геройства, ой, я тя умоляю, какое геройство? Просто памперс это компресс и чтобы кто не говорил какие они офигенные и какими бы дорогими и японскими не были в жару там все преет, ну или по коайней мере не комфортно детю. И ничего страшного и трудного в том чтоб вытащить из под попы мокрую пеленку и положить сухую я не вижу, за то малявке комфортно, машинки есть в каждом доме)) герои были наши мамы! Вот там да!!! Там стирка руками, горы пеленок и марли километры. А сейчаааас фигня все))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, я про них помню... Ну ща попробую российским бесплатным роддомовским методом, ежели что, отправлю музу в аптеку.
Не хотелось бы сейчас родить((( я не на столько хочу коляску катать) Еще и в саду эта мразматичка опять вывела((( опять у нас омлет, ну я говорю, вот, оставляю творожок. Нет, говорит. Кормите дома. Ну вот нормальная она баба или чё?((( хотя в прошлый раз взяла. Не положено. Блин, давала я Костяну банан с творогом в приемной и горя не знала, все не положено! Рррр, блин, как бы ее уволить?(((( в общем ребенок у меня сегодня опять на диете. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В принципе ничего не будет, но просто множество положительных доводов в пользу деревянного, почитай в инете! Одно из главных что летом прохладнее, зимой теплее! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мальвина, аааа, мне казалось у нее тоже деревянное.
Да чего читать-то?))) уже какая есть)) ничего страшного, не замерзнем и не зажаримся)) нам не до жиру, есть коляска, нравится, по основным параметрам устраивает и отлично. Нас вообще в дермантине возили и ничеее))))))) Добавлено через 13 минут Но матрасик положу по толще. Эхх, че только не придумают капиталисты)))))))))Фу, какая я варчунья сегодня((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Делали сегодня узи... сказали однократное нетугое обвитие вокруг шеи... маловато околоплодных вод и плацента низковата.... Врач еще не приходила... знать бы че это значит... боюсь интернет читать(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Олечка! Вот и не читай) мы же решили, что ты спокойно ждешь малышика, ты в хорошем роддоме и под присмотром! Так что нос бодрей, а то маловато, низковато) все будет хорошо! Ждем от тебя вестей
Добавлено через 1 минуту А обвитие и у меня есть, оно то есть то нет) деть то крутиться. Сказали на это не обращать внимание. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Олечка, не переживай, на слух ничего особо страшного, обвитие у многих и они и правда крутятся там, да и плацента "низковата" ещё ничего не значит Крис, я про подтекание вод не знаю У моей знакомой девочки было недержание ... Она даже в самом конце ходила в подгузах, прям сильно проблема была После родов сразу прошло Чего только не бывает ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Attiska, звучит не страшно, главное не читай ничего, правильно! Низкая плацентация неприятность для тех у кого все только впереди, ты лежишь. Тебе это в целом уже и не так важно. Не сильно обвитие, вертонется в другую сторону и размотается, а воды сейчас каждые сколько то минут вроде как меняются, добавляются... В общем ничего критичного прям не сказали. И главное ты не носишься, а лежишь. Все хорошо будет!
Ksanka, ну как сказала мама, я беременная, но не сумасшедшая, когда ее врач спросил на ее слова, что у нее воды отошли: может вы пописали?)) не, за мной грех сейчас есть, если я кашляю сильно и писать хочу, у меня может казус случится, но сейчас это точно не из этого отверстия вытекло... Ну скорее всего выделений много было, вроде до сих пор тфу тыу тфу сухо и нормально все. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Мальвина, да купили пока одну, вычитала в инете что они привыкают в животе вдвоем тусить и первое время в одной кроватке им комфортнее, и еще не очень уверена в своем выборе хочу опробовать сначала а потом уже вторую купить Attiska, не переживай, на мой взгляд ничего особенного не сказали, у меня всю беременность у второй дочи плацента низко, и ничего страшного, ты и так лежишь ничего тяжелого не поднимаешь, и с увеличением живота плацента поднимается все выше, главное шейку не перекрывает, а остальное не критично) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня последние пару мес каждое утро как встаю тоже немного.чего то вытекает. Хз мож и воды, по узи все норм, анализы мазки хорошие. Перестала обращать внимание. Крис, тебе как говорит Ксана стоит к врачу обратиться если повториться, или тест на подтекание сделать
|
|
|