Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2016, 23:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, ну вот, за то со второй все решилось просто)) правильно, что всяких штук накупили), к тому же у вас дом, вам там, правильно кто-то у нас уже сказал, в каждой комнате по развлекушке поставить можно)))

Анюта83, да я не самневаюсь))) а икею я еще не собирала, но будет возможность скоро, комодик хотим там взять)))
Я можгу собирала, нормальная вроде инструкция была. А у вас какая? с маятником? Мне кажется иногда, в случае отечественного производителя стоит подключить интуицию))))))))) что куда привинчивать))) авось конструкция еще от этого и выиграет)
Chihiro вне форума  
Old 31.01.2016, 23:43
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, у нас Ведрус с маятником и с ящиком
Анюта83 вне форума  
Old 31.01.2016, 23:49
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Анюта83, Потом сфоткаешь че получилось?
А я все еще в поисках)) но по крайней мере точно знаю что хочу. Хочу дуги и ящик. И чтоб цвет светлый или венге. Свекровь обещала кроватку подарить, то есть финансировать ее покупку, но что-то как-то молчит, сама не хочу спрашивать.
Chihiro вне форума  
Old 01.02.2016, 00:26
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, мы решили на сегодня закруглиться, поздно уже а мужу завтра на работу, главное вроде бы все детали на месте, я боялась что чего нибудь не хватает))) надеюсь завтра придет с работы не очень поздно и мы ее добьем)))) мне тоже было бы неудобно напоминать, может она ближе к рождению активизируется)

Добавлено через 4 минуты

Chihiro, я белую выбрала
Анюта83 вне форума  
Old 01.02.2016, 07:50
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, дааа и нам пора спать)))) буду ждать результата, чего там у вас получилось))
А насчет ближе к рождению, ну надеюсь до 35 недель созреет)))))
Спокойной ночи))

Добавлено через 6 часов 30 минут

Доброе утро!
Интересно, а как выглядит подтекание вод?
Chihiro вне форума  
Old 01.02.2016, 08:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
и сравнили Trailz и Be You..и всё-таки выбрали её) она манёвреннее, деревянное дно, цвет
Ален, а неужели у такой дорогой Trailz пластиковое дно Я думала т.к она все таки премиям класса там обязано быть деревянное дно!
А У польских какое?
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Напряг такой с минуту полторы и отпускает?
Уже третий день это мое постоянное состояние!
Мне вообще не больно, просто на миг скованы движения в области пузика!
Цитата:
Но не минуту - меньше.
Это у меня буквально с 34х недель проклюнулось, если начинаю двигаться в привычном темпе - быстро. Поэтому учусь замедляться)
Вот точно и у меня так!
Цитата:
Ещё вопрос от "новобранцев": кто что стелит в коляску, чтобы не пришлось её менять в случае протечки?
И кто что стирает в коляске перед эксплуатацией?
У меня везде и всюду одноразовые пеленки!
Летом простые пеленки! Но только чтобы не так жарко было!
Мы всегда в памперсе гуляли, геройства прогулок без памперса я не проявляла никогда!
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Муж героически собирает кроватку, ругается))))
Анют, а вы одну кроватку купили?

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро!

Chihiro, Крис, мои воды были как чистая вода! И просто мокла прокладка! Но это уже во время схваток было!
Поэтому и думаю что без цвета и запаха, просто мокрое белье или ежедневка!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2016, 08:51
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо... А то я встала и как-то мне сильно мокро было, сына с лесьницы сняла и на пол поставила и по внутренней стороне бедер потекло.... Шото я очкую. Ладно, будем посмотреть. У меня просто в первых родах толком воды и не отходили. В родах как-то все вышло.

Насчет дна, вроде Родинка говорила, что деревянное.
У меня кажись пластиковое? А что будет если пластиковое?)))

Насчет геройства, ой, я тя умоляю, какое геройство? Просто памперс это компресс и чтобы кто не говорил какие они офигенные и какими бы дорогими и японскими не были в жару там все преет, ну или по коайней мере не комфортно детю. И ничего страшного и трудного в том чтоб вытащить из под попы мокрую пеленку и положить сухую я не вижу, за то малявке комфортно, машинки есть в каждом доме)) герои были наши мамы! Вот там да!!! Там стирка руками, горы пеленок и марли километры. А сейчаааас фигня все)))
Chihiro вне форума  
Old 01.02.2016, 08:56
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Chihiro, Крис тесты на воды сейчас доступны почти во всех аптеках!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2016, 08:59
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, я про них помню... Ну ща попробую российским бесплатным роддомовским методом, ежели что, отправлю музу в аптеку.
Не хотелось бы сейчас родить((( я не на столько хочу коляску катать)

Еще и в саду эта мразматичка опять вывела((( опять у нас омлет, ну я говорю, вот, оставляю творожок. Нет, говорит. Кормите дома. Ну вот нормальная она баба или чё?((( хотя в прошлый раз взяла. Не положено. Блин, давала я Костяну банан с творогом в приемной и горя не знала, все не положено! Рррр, блин, как бы ее уволить?(((( в общем ребенок у меня сегодня опять на диете.
Chihiro вне форума  
Old 01.02.2016, 08:59
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Насчет дна, вроде Родинка говорила, что деревянное.
У меня кажись пластиковое? А что будет если пластиковое?)))
родинка написала что В тевтоньке деревянное, сравнивая с стокке! Поэтому я и предположила, что в стокке пластиковое!

В принципе ничего не будет, но просто множество положительных доводов в пользу деревянного, почитай в инете!
Одно из главных что летом прохладнее, зимой теплее!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2016, 09:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, аааа, мне казалось у нее тоже деревянное.
Да чего читать-то?))) уже какая есть)) ничего страшного, не замерзнем и не зажаримся)) нам не до жиру, есть коляска, нравится, по основным параметрам устраивает и отлично. Нас вообще в дермантине возили и ничеее)))))))

Добавлено через 13 минут

Но матрасик положу по толще. Эхх, че только не придумают капиталисты)))))))))
Фу, какая я варчунья сегодня(((
Chihiro вне форума  
Old 01.02.2016, 12:00
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет!
Делали сегодня узи... сказали однократное нетугое обвитие вокруг шеи... маловато околоплодных вод и плацента низковата....
Врач еще не приходила... знать бы че это значит... боюсь интернет читать((
Attiska вне форума  
Old 01.02.2016, 12:09
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Привет Олечка! Вот и не читай) мы же решили, что ты спокойно ждешь малышика, ты в хорошем роддоме и под присмотром! Так что нос бодрей, а то маловато, низковато) все будет хорошо! Ждем от тебя вестей

Добавлено через 1 минуту

А обвитие и у меня есть, оно то есть то нет) деть то крутиться. Сказали на это не обращать внимание.
Lorka вне форума  
Old 01.02.2016, 12:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет!
Олечка, не переживай, на слух ничего особо страшного, обвитие у многих и они и правда крутятся там, да и плацента "низковата" ещё ничего не значит

Крис, я про подтекание вод не знаю
У моей знакомой девочки было недержание ... Она даже в самом конце ходила в подгузах, прям сильно проблема была
После родов сразу прошло
Чего только не бывает ...
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2016, 12:47
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, звучит не страшно, главное не читай ничего, правильно! Низкая плацентация неприятность для тех у кого все только впереди, ты лежишь. Тебе это в целом уже и не так важно. Не сильно обвитие, вертонется в другую сторону и размотается, а воды сейчас каждые сколько то минут вроде как меняются, добавляются... В общем ничего критичного прям не сказали. И главное ты не носишься, а лежишь. Все хорошо будет!

Ksanka, ну как сказала мама, я беременная, но не сумасшедшая, когда ее врач спросил на ее слова, что у нее воды отошли: может вы пописали?)) не, за мной грех сейчас есть, если я кашляю сильно и писать хочу, у меня может казус случится, но сейчас это точно не из этого отверстия вытекло... Ну скорее всего выделений много было, вроде до сих пор тфу тыу тфу сухо и нормально все.
Chihiro вне форума  
Old 01.02.2016, 13:02
Анюта83
Мама-практикант

Всем привет)
Мальвина, да купили пока одну, вычитала в инете что они привыкают в животе вдвоем тусить и первое время в одной кроватке им комфортнее, и еще не очень уверена в своем выборе хочу опробовать сначала а потом уже вторую купить
Attiska, не переживай, на мой взгляд ничего особенного не сказали, у меня всю беременность у второй дочи плацента низко, и ничего страшного, ты и так лежишь ничего тяжелого не поднимаешь, и с увеличением живота плацента поднимается все выше, главное шейку не перекрывает, а остальное не критично)
Анюта83 вне форума  
Old 01.02.2016, 13:08
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Спасибо, мои хорошие!!!!
Attiska вне форума  
Old 01.02.2016, 13:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Крис, тогда к врачу дуй... Что там может прям по ногам течь то ? Разве что моча да воды ...
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2016, 13:41
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

У меня последние пару мес каждое утро как встаю тоже немного.чего то вытекает. Хз мож и воды, по узи все норм, анализы мазки хорошие. Перестала обращать внимание. Крис, тебе как говорит Ксана стоит к врачу обратиться если повториться, или тест на подтекание сделать
Lorka вне форума  
Old 01.02.2016, 14:14
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Помыла полы) все нормуль)) думаю ежеди бы было не нормуль, уже родила бы)))

Добавлено через 31 секунду

Пасибо, девули)))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема