Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 13:16
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
высокие отношения
ага, прям как в покровских воротах
однажды мою кандидатуру на роль подруги одобрила бывшая жена мужчины, с которым я собиралась встречаться. он мне рассказал не знаю зачем, и больше он меня не видел
LenOl вне форума  
Old 13.01.2010, 13:16
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Ага, только стесняется он что-то без мамонтовской шкурки...но я надеюсь привыкнет к новому имиджу
Ой ржу немогу бедный коша!!!
ИраМакс вне форума  
Old 13.01.2010, 13:17
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
У меня папаня после мамы два раза женат был (они правда развелись мне уже 17 было) Так вот его вторая жена мне вообще не понравилась - я сразу сказала что не буду с ней общаться. А третья мировая тетка. Мама поначалу безумно ревновала к тому что мы с с естрой с ней общаемся ,в результате теперь она сама с ней общается Они работают в одном здании и друг к другу на чай заходят
Привет. Мой отец не уходил из семьи, а ходил налево много лет, пока мама его туда навсегда не отправила, тогда мне было 14 лет. Но из-за того, что я знаю что это и какое это горе для семьи, я всегда держалась от женатых мужиков подальше и благо мне это удалось..
Lili4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 13:17
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
я не к человеку ревную, а ко времени проведенном не со мной(мы итак чуть-чуть вместе бываем), а при наличии детей это неизбежно :выходные в парк, летом на дачу отвези, привези
а женщины меня не интересуют-сама не без греха
Вот по поводу времени есть такой нюанс, правда дочери у него взрослые 18 и 20 лет ,уже с мужчинками живут ,на них особо времени не надо, а вот сына мне жалко и я наоборот была инициатором встреч с ним почаще - мальчик получился как часто бывает инструментом в руках взрослых, последней попыткой удержать мужа ,поэтому ни дня не жил с отцом ,а он то ни в чем не виноват, ему мужское внимание нужно...
Losharik вне форума  
Old 13.01.2010, 13:18
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
У нас трешка с длинным коридором, а еще кухня и лоджия. Есть где разгуляться.
Если лоджия теплая,то можно и там,у меня коша всегда на веранде живет,ей там прохладней и вольготнее,считает это своей квартирой!
Nightwish вне форума  
Old 13.01.2010, 13:18
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас трешка с длинным коридором, а еще кухня и лоджия. Есть где разгуляться.
Вот а я так немогу, все мне их жалко, вот и залазеет мой пес когда замерзнрет ночью к нам!! что теперь делать не знаю........
ИраМакс вне форума  
Old 13.01.2010, 13:19
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
У меня собака всегда все обнюхивает,а кошка вообще ничем в этой жизни не интересуется.Просто в детскую им будет ход закрыт обеим!!!!С собакой конечно сложнее,т.к. ей 8 лет,она для меня ребенок,я ее стараюсь не обделять вниманием(большая фиг ее знает что у нее в голове созрет),а кошку муж покупал вот пусть ее и пестает,хотя мне кажется по ней хоть 10 детей,главное что-бы не трогали.
у меня муж все на шарпеев заглядывается, но я ему объявила категорично, что без улучшения жилищных условий никакого прибавления в семействе. нам и 3 в однокомнатной квартире места ненадолго хватит, так что на 4го я не соглашаюсь
LenOl вне форума  
Old 13.01.2010, 13:20
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

я не успеваю за вами девочки пока прочитала все.
но все сварила сейчас еще часик и в садик бежать надо
светик@ вне форума  
Old 13.01.2010, 13:20
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Если лоджия теплая,то можно и там,у меня коша всегда на веранде живет,ей там прохладней и вольготнее,считает это своей квартирой!
На лоджию если честно не пускаем, писала там. Пришлось все вымывать и закрывать чтоб не ходила, к тому же мы туда пока коляску поставили.

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Вот а я так немогу, все мне их жалко, вот и залазеет мой пес когда замерзнрет ночью к нам!! что теперь делать не знаю........
У меня все строго. Сказала незя, значит незя. А вот мужу она как дочка, только начну на нее ругаться - говорит чо я злая мать и обижаю ребенка.
Ариночка вне форума  
Old 13.01.2010, 13:21
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
у меня муж все на шарпеев заглядывается, но я ему объявила категорично, что без улучшения жилищных условий никакого прибавления в семействе. нам и 3 в однокомнатной квартире места ненадолго хватит, так что на 4го я не соглашаюсь
У нас американский бульдог со своим "персональным диваном" на веранду ее кошка не пускает,у нее почти своя отдельная комната.
Nightwish вне форума  
Old 13.01.2010, 13:21
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой французкого бульдога хочет.
Ариночка вне форума  
Old 13.01.2010, 13:22
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
а у меня на оборот муж против пока места мало говорит
светик@ вне форума  
Old 13.01.2010, 13:23
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На лоджию если честно не пускаем, писала там. Пришлось все вымывать и закрывать чтоб не ходила, к тому же мы туда пока коляску поставили.
Можно попробовать купить в ветаптеке,непомню как называется,какой-то антиписин ,но если коляска то нельзя.Кстати Арин,а какая коляска?
Nightwish вне форума  
Old 13.01.2010, 13:23
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

У меня все строго. Сказала незя, значит незя. А вот мужу она как дочка, только начну на нее ругаться - говорит чо я злая мать и обижаю ребенка.
Ой а мой когда я начинаю пёсу своего мучать, говорит что если с ребенком так же буду он его заберет!!
ИраМакс вне форума  
Old 13.01.2010, 13:24
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Можно попробовать купить в ветаптеке,непомню как называется,какой-то антиписин ,но если коляска то нельзя.Кстати Арин,а какая коляска?
По моему антигадин!!
ИраМакс вне форума  
Old 13.01.2010, 13:25
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ха, у меня 3 собаки
а вы думаете как с одной кошкой совладать
Lerochka вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Инглезина Виторио
Ариночка вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а мой когда я начинаю пёсу своего мучать, говорит что если с ребенком так же буду он его заберет!!
Ариночка вне форума  
Old 13.01.2010, 13:26
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я не успеваю за вами девочки пока прочитала все.
но все сварила сейчас еще часик и в садик бежать надо
Во во. Я только читать и успеваю.
Anastacii вне форума  
Old 13.01.2010, 13:26
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По моему антигадин!!
все это мертвому припарка
где им понравилось там и ссут
Lerochka вне форума  
Закрытая тема