![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Иришка, какие изыски!!!!!!! ![]() Хочу завтра сесть на пост... сегодня ходили в ресторан, метала как в последний раз... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подарка я не получила, в ресторан пригласила сама, правда платил муж...А мой подарок он посмотрел только сейчас вечером (ручка в футляре и магнит) и спасибо я не услышала...Ну и фиг с ним.
А он что-то другое хотел??? А он что подарил?????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот у меня муж в Москву улетел до завтра... и я тоже без подарка... а ему мы купили гарнитуру к телефону, правда выбирали вместе.. а что себе я не придумала, а он и не стал заморачиваться... тоже обидно... Мог бы хоть цветочек принести какой.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну как так можно????...Блин, убила бы! Думаю, что тоже обижусь на своего, если завтра ничего мне не привезет.... Надуюсь на него! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасмбо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Стишок нашла трогательный...
Чудо-лекарство Взрослые! Если грустите, Кошки скребут на душе – Детство в аптеке спросите: В капельках или в драже. Пару цветных витаминок, Капелек с сахаром пятъ – И босиком без ботинок Прямо по лужам гулять. В ваших глазах отразится Небо такой синевы... Солнцем, травинкой и птицей Будто бы станете вы. Снова деревья большие, Хочется петь и играть! ...Может, вы даже решите Больше детей не ругать? Детства волшебное царство – Радость весёлых проказ... Жаль, что про чудо-лекарство Мамы не знают пока. Но не беда! Слава Богу, Вместо чудесных затей Взрослым придут на подмогу Смех и улыбки детей! Света Карпова, 13 лет |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тасеньку поздравляю с зубиком:girl_in_love:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне пожалуйста кусочек ватрушки, пирога и булочку ![]() А мы с мужем как-то вообще пропустили этот день. Я ему правда открыточку подарила. Так что я хоть обделенная, но без обид... |
||||
![]() |