|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто например почти так же дела обстоят с некоторыми типами общепита
только там, как многие знают не продаётся, а уносится тем самым детям. Или продаётся, вкладывается 30% выручки для виду, а остальное списывается (это всякого рода банкеты и проч.)Капитализм...коммерция
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дело в том. что я на осмотр ручной не хочу...у меня прошлая Б прервалась после него...а на узи покажет уже, как думаешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дело в том. что я на осмотр ручной не хочу...у меня прошлая Б прервалась после него...а на узи покажет уже, как думаешь?[/QUOTE]
Господи, как же тебя смотрели-то?????? Бедненькая! Я думаю, если срок соответствует тому, что в линеечке у тебя, то должно уже показать но я бы все равно лучше с Г обсудила, ведь с УЗИ тоже торопиться не надо!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Бедненькая! Я думаю, если срок соответствует тому, что в линеечке у тебя, то должно уже показать но я бы все равно лучше с Г обсудила, ведь с УЗИ тоже торопиться не надо! [/QUOTE]посмотрим. что она скажет...так боюсь...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
На узи покажет, конечно!!! Но ты ХГЧ ты все-таки сдай, это важный гармон при Б. Его по несколку раз сдают.
|
|
|
|