Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 16:41
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ага ) вырвал ложку, и давай в рот запихивать!
Супер! Молодец!
Мы тож пытаемся, но у нас стула пока нет , а полулежа неудобно быть самостоятельной
Как только будет сидеть уверенно, сразу купим стул
ulyashka55 вне форума  
Old 19.05.2010, 17:14
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки не знаю...мы пользуемся Актив Бейби....раздражение жуткое....какие брать?Я хочу Памперс попробовать,но с хлопком.Может они помягче?

Плюша Дениска молодчинка!!!
Настюнечка вне форума  
Old 19.05.2010, 17:36
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
мерси! ))

творог же с 8-и месяцев дают?? а зачем врач посоветовал? просто так?

пасиба )) привози Сашку - откормим ))
зачем вам дотягивать? зато легко носить! ) дитё не голодное - значит всё нормально )

кашки нам противопоказаны с такой комплекцией а пюре сегодня начнем... страаашно первый раз давать ))

вот ты значит меня понимаешь! ) а когда он похудел у тебя?

да ладно?? они же есть во всех отделах детского питания в супермаркетах! неужели нет??

да, апельсин нас оч выручал несколько месяцев - можно было его дать и уйти мин на 15 на кухню например )) щас он ему уже поднадоел. яблоко мне тоже кажется каким-то неважнецким... хотя смысл у них вроде один.
а у вас какой стул?
У нас Пег Перего, так я его сегодня туда посадила, он туда и провалился))))С вами не сравнится нам
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девочки,а кто какими памперсами пользуется?
У нас потничка жуткая,мы ее вроде Деситином вылечели,спали без памперсов,гуляли пока тепло....Сейчас спим без памперса,но на улице похолодало,гуляем в памперсе......потничка сразу вылезает.....
Я вот думаю,может нам памперсы сменить?Мы пользуемся Памперс Актив Бейби...и не было ничего никогда...а сейчас вылезло...
Насть я как-то пользовалась меррисами,А ПОТОМ У НАС НА НИХ ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ И Я НА ПАМПЕРС ПЕРЕШла)))Так что попробуй сменить подгузы!
Цитата:
у меня уже мозг пухнет от мыслей о схемах прикорма! единственное, что я усекла, что начинать надо с однокомпонентных овощных пюре, давать один овощ неделю, потом вводить другой. а как вводить непонятно! плюс к первому, или первый убирать и есть новый. а через месяц вроде можно вводить каши или фрукты на выбор. блин, я уже увязла в статьях о прикорме! нет прикорма - нет проблем! )
Плюш я вот так вводила: 1 неделя на один овощ, сначала ложечку, потом 2 потм 4 и так за неделю доводила до баночки (правда он у меня никогда не съедал, только кабачок бич нат может осилить целую), потом 2 неделя другой овощь, потом я ввела кашу (это вам не надо), затем яблоко вот щас ввожу! Когда ты на 2 недели вводишь новый овощь даешь сначала его ложечку, соответственно тот который вы уже едите ты даешь меньше на это же кол-во! Потом когда ты введешь их полностью просто будешь чередовать по дням!
Малышок 202 вне форума  
Old 19.05.2010, 17:37
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ох девочки не знаю...мы пользуемся Актив Бейби....раздражение жуткое....какие брать?Я хочу Памперс попробовать,но с хлопком.Может они помягче?

у нас на них было раздражение (с хлопком)
Малышок 202 вне форума  
Old 19.05.2010, 17:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша Дениска супер,наконец таки мама дала ему вкусняшку, а то маяла ребенка)))) Мы тоже уже попробовали цвеную капусту и яблочное пюре а еще яблоко-грушу, яблочное просто не хочет а вот яблоко-грушу за милую душу))))))) я че то и не знала что надо обязательно однокомпанентные, на баночке написано с 3 месяцев вообще!!! цветную капусту так себе,но вроде не отварачивается, ложку забирал,отдала-он ее в рот сует до гланд и давится вот и вся еда)))))) броколли еще не пробовали-это на очереди,но я пока не заменяю кормления-это пока так-для разнообразия так скажем))))
Катюша_спб вне форума  
Old 19.05.2010, 17:41
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну попробуй Хагисс ультра комфорт, они хорошие и кожа всегда прям сухая у нас с ними если конечно не пересидим в одном!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 19.05.2010, 17:56
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ну попробуй Хагисс ультра комфорт, они хорошие и кожа всегда прям сухая у нас с ними если конечно не пересидим в одном!!!
Я пока тоже больше к Хаггисам склоняюсь...завтра подруга принесет нам на пробу пару штучек.
Настюнечка вне форума  
Old 19.05.2010, 18:07
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись))
Ортопед сказала, что у нас все ок!))) Будем делать еще массажик.
Девчонки,а кто нибудь делал солевые ванны? Нам прописали через день.
Про витамин Д. Нам невропатолог так сказала - если нет солнышка, то капельку давать.А если солнце есть то не надо.
Eyes of the night вне форума  
Old 19.05.2010, 18:09
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня сдали кровь,как еж я надеюсь ,что она будет хорошая!!!
И можно будет наконец прививки делать!
Eyes of the night вне форума  
Old 19.05.2010, 18:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
мы вернулись))
Ортопед сказала, что у нас все ок!))) Будем делать еще массажик.
Девчонки,а кто нибудь делал солевые ванны? Нам прописали через день.
Про витамин Д. Нам невропатолог так сказала - если нет солнышка, то капельку давать.А если солнце есть то не надо.

нам тож сеня сказали делать.только раз в неделю
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.05.2010, 18:33
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Полин, я даю по 1 капельке вит.Д
Еще, как мне говорила педиатр, у деток по-разному он усваивается, вот я и думаю терь после всех этих статей, может анализ какой сдать
Musia вне форума  
Old 19.05.2010, 18:37
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

нам тож сеня сказали делать.только раз в неделю
и нам ортопед говорил с морской солью,мы купает только вот я ж в большой ванной купаю, одного фильтр пакета наверное мало???
Катюша_спб вне форума  
Old 19.05.2010, 18:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Еще, как мне говорила педиатр, у деток по-разному он усваивается, вот я и думаю терь после всех этих статей, может анализ какой сдать
я пока подожду.ща введу творожок.и посмотрим как будет....а там уже надо будет тож подумать
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.05.2010, 18:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну если только мочу по Сулковичу! мы сдавали уже 3 раза,первый раз было отриц. это не очень хорошо, а два других ++ это хороший анализ, т.е у нас начинался рахит и мы его вылечили 4 каплями в день))) щас тоже по одной даю прям с яблочным пюре)))
Катюша_спб вне форума  
Old 19.05.2010, 18:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
и нам ортопед говорил с морской солью,мы купает только вот я ж в большой ванной купаю, одного фильтр пакета наверное мало???
а ты водички немного налей.мне когда ее в травке надо искупать я чуть совсем наливаю и ее укладываю прям туда.она лежит барахтается.и спина отдыхает)
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.05.2010, 18:39
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я пока подожду.ща введу творожок.и посмотрим как будет....а там уже надо будет тож подумать
Полиночка,а что у тебя за дневничек?Где его найти...а то я захожу а он у меня пароль просит......
Настюнечка вне форума  
Old 19.05.2010, 18:40
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

А еще я сення подарочек отправила своему адресату, надеюсь понравится
Musia вне форума  
Old 19.05.2010, 18:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Полиночка,а что у тебя за дневничек?Где его найти...а то я захожу а он у меня пароль просит......
так это админ по идее должен был на почту выслать пароли.не получала?
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.05.2010, 18:41
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я сення подарочек отправила своему адресату, надеюсь понравится
Какая ты молодец,наверное одна из первых......а я все теряюсь в выборе,хочется чего то необычного!
Настюнечка вне форума  
Old 19.05.2010, 18:41
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так это админ по идее должен был на почту выслать пароли.не получала?
Нет я ничего не получала...тоже такой дневничек хочется...сейчас проверю почту может что есть...
Настюнечка вне форума  
Закрытая тема