Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 17:47
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет! все просто замечательно! кк вы с пузиком?

Приветик
Alena Fee вне форума  
Old 15.08.2010, 17:49
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
если не сильно тянет и только периодически и не больно, то нормально Я вчера вот легла на правый бок, так мне в левом как стрельнуло что-то! Я аж подпрыгнула )))) повернулась по другому и все нормалек стало Я прям чувствую, что малыш слева у меня Там в основном какие-то действия изредка и происходят
Понятненько Хорошо, волноваться не буду, просто я слишком сильно прислушиваюсь к организму...

Кстати, девочки, у меня полное отсутствие аппетита...Впихиваю в себя еду насильно...А Вас почитала, у всех наоборот аппетит хороший
Alena Fee вне форума  
Old 15.08.2010, 17:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на ранних сроках такое может быть - папаверин в попу( свечи) и на бочок
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2010, 17:52
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
светло коричневые насколько? как беж ну светлый карамель или как кровь разбавленная? и мажет просто отдельно либо твои обычные выделения которые белые стали коричневатыми? как долго уже такое? на узи смотрели гемотома есть?
беж как светлая карамель,ну короче чуть темнее нормы,не прозрачное
мажет...наверное только это и то мало
узи смотрели, угрозы нет
по поводу гематом думаю и не посмотрели,там очередь была,узистка быстро все делала,таких тонкостей не смотрела видимо...
Морковка вне форума  
Old 15.08.2010, 18:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
беж как светлая карамель,ну короче чуть темнее нормы,не прозрачное
мажет...наверное только это и то мало
узи смотрели, угрозы нет
по поводу гематом думаю и не посмотрели,там очередь была,узистка быстро все делала,таких тонкостей не смотрела видимо...
если такие и по чуть чуть не более чем твои обычные выделения за день то не волнуйся! возмно гдето сукровица немного была и вот она смешивается с выделениями и пока они теперь выйдут это дня 4-5 занять может! тебе что прописали и посколько?
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 18:11
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Лучик, расскажи что у тебя за пятна? в каких именно местах они расположены? чешутся? когда чешутся сильнее? днем или вечером? какого они характера?
Пятна расположены на ногах,не чешутся,не шелушатся,состоят из малюсеньких пупырышек(не пузырьков!!!).
Солнечный лучик вне форума  
Old 15.08.2010, 18:29
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
если такие и по чуть чуть не более чем твои обычные выделения за день то не волнуйся! возмно гдето сукровица немного была и вот она смешивается с выделениями и пока они теперь выйдут это дня 4-5 занять может! тебе что прописали и посколько?
ну да,началось в среду,я же уже в б-це полежала,анализы узи сделала
вроде заканчивается,но жду когда уже все...
завтра к врачу поеду у которого буду наблюдаться,правда не уверенна что он сохранением занимается,он родоразрешением в основном...
прописали-дюф 4 раза в день
магне Б6 - 2 таб 2 раза в день
прогенова-1 таб 1 раз в день
вит Е
фолька
Элевит сама пью
да вроде и все...
Морковка вне форума  
Old 15.08.2010, 18:33
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
ну да,началось в среду,я же уже в б-це полежала,анализы узи сделала
вроде заканчивается,но жду когда уже все...
завтра к врачу поеду у которого буду наблюдаться,правда не уверенна что он сохранением занимается,он родоразрешением в основном...
прописали-дюф 4 раза в день
магне Б6 - 2 таб 2 раза в день
прогенова-1 таб 1 раз в день
вит Е
фолька
Элевит сама пью
да вроде и все...
правильно завтра поедь и попроси пусть хорошо посмотрят что б не было отслоек и гемотом, и мне еще папаверин обязательно назначали
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 18:35
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
правильно завтра поедь и попроси пусть хорошо посмотрят что б не было отслоек и гемотом, и мне еще папаверин обязательно назначали
папаверин и ношпу мне нельзя
у меня шейка слабая,мне нельзя расслаблять
свечи с красавкой и то...
ну поговорим,он как раз про шейку будет мне говорить
Морковка вне форума  
Old 15.08.2010, 18:37
Морковка
Мама-чайник

спасибо Каравашечка
Морковка вне форума  
Old 15.08.2010, 18:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
папаверин и ношпу мне нельзя
у меня шейка слабая,мне нельзя расслаблять
свечи с красавкой и то...
ну поговорим,он как раз про шейку будет мне говорить
а ну тада не надо папаверин!
я вот просто щас ты сказала думаю леу! со мной девчонка лежала прошлым летом у нее тоже слабая шейка была ей зашивали так вот до того как зашить ей как и нам кололи 2 недели папаверин но слава богу родила
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 18:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Каравашечка
да не за что! я просто волнуюсь за тебя да и сама с мазней до 17 недель была
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 18:40
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Пятна расположены на ногах,не чешутся,не шелушатся,состоят из малюсеньких пупырышек(не пузырьков!!!).
присмотрись очень внимательно нет ли такой тенденции, что пупырышки расположены как бы парно? и нет у них на самой пимпочке беленькой малюсенькой точечки?
Salamandra вне форума  
Old 15.08.2010, 19:06
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, у меня вот начало болеть... даже не знаю как объяснить где..... ниже живота. где-то между лобком и ногой как тянет.... что это может быть?
Хочушка вне форума  
Old 15.08.2010, 19:17
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девоньки, у меня вот начало болеть... даже не знаю как объяснить где..... ниже живота. где-то между лобком и ногой как тянет.... что это может быть?
это связки!!!!!!!!
по идее я таким болям радуюсь-маточка растет=)

Каравашечка,ну может там надо после или до операции или по показаниям
я знаю что с ицн лучше не пользовать папаверин и ношпу
кстати в роддомах часто колят,просто по пофигизму
многие отказываются и с ними не спорят! все в наших руках
Морковка вне форума  
Old 15.08.2010, 19:25
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это связки!!!!!!!!
по идее я таким болям радуюсь-маточка растет=)
Спасибо!!!!!!! успокоила
Хочушка вне форума  
Old 15.08.2010, 19:26
Морковка
Мама-чайник

но это если в ногу! и бок
Морковка вне форума  
Old 15.08.2010, 19:50
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,как вы?
Дэлия вне форума  
Old 15.08.2010, 19:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,как вы?
хорошо наелась перчиков оч вкусно вышло теперь вяжу

Девочки кто нить крестиком вышивает? увлекаетесь?
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 19:52
Юка
Мама-чайник

Юка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспорима
Нюта и Морковка, с неделькой вас!!!
Юка вне форума  
Закрытая тема