![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мажет...наверное только это и то мало узи смотрели, угрозы нет по поводу гематом думаю и не посмотрели,там очередь была,узистка быстро все делала,таких тонкостей не смотрела видимо... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если такие и по чуть чуть не более чем твои обычные выделения за день то не волнуйся! возмно гдето сукровица немного была и вот она смешивается с выделениями и пока они теперь выйдут это дня 4-5 занять может! тебе что прописали и посколько?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде заканчивается,но жду когда уже все... завтра к врачу поеду у которого буду наблюдаться,правда не уверенна что он сохранением занимается,он родоразрешением в основном... прописали-дюф 4 раза в день магне Б6 - 2 таб 2 раза в день прогенова-1 таб 1 раз в день вит Е фолька Элевит сама пью да вроде и все... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня шейка слабая,мне нельзя расслаблять свечи с красавкой и то... ну поговорим,он как раз про шейку будет мне говорить |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
я вот просто щас ты сказала думаю леу! со мной девчонка лежала прошлым летом у нее тоже слабая шейка была ей зашивали так вот до того как зашить ей как и нам кололи 2 недели папаверин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
по идее я таким болям радуюсь-маточка растет=) Каравашечка,ну может там надо после или до операции или по показаниям я знаю что с ицн лучше не пользовать папаверин и ношпу кстати в роддомах часто колят,просто по пофигизму многие отказываются и с ними не спорят! все в наших руках ![]() |
|
![]() |