|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эту малышку я вышивала не с журнала, а с фото
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Сдал муж СГ. Там подвижных всего 10% было. Пошли в ПЛАТНУЮ клинику (т.к. у нас бесплатного уролога нет), кстати я рада что пошли в платную, там хоть по человечески все делают. Ну так вот у мужа взяли анализ на 2 гармона, на 8 инфекций + еще нашли у него простатит, еще делали узи простаты. Короче выявили 2 инфекции и простатит. И мне уролог сказала что с такими диагнозами заБ практически невозможно, а если бы я вдруг умудрилась бы заБ, то был бы выкидыш или ребенок бы родился с отклонениями (например глухой). Назначили лечение. За все за это мы заплатили 24 тыс руб Лечение было конкретное, бедный муж. Правда по длительности всего 2 недели. Вот пролечились, в эти выходные надо сдать повторные анализы и уже узнаем, как прошло лечение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Млин, он до меня встречался с девушкой 2 года, так вот она от него заб (что от него 100%), только сделала аборт, а я не могу и СГ резко вдруг такая стала
|
|
|
|