|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуська,как прошёл поход в больницу?
Я сегодня целый день как загнанная лошадь ...Денька ночью опять плохо спал (я взялась за литературу и выяснила что причиной плохого сна,при условии что ребёнок здоров,могут быть эмоциональные переживания - либо на ребёнка всё время кричат,либо ссоры родителей в его присутствии...короче вставила мужу пистон,чтоб не повышал голос и не выяснял отношения при Диньке)...проснулся в 7.00,т.ч. я не выспамши ...дневной сон спал всего 1час,от обеда отказался,а нам идти в больницу на осмотр и прививку....короче взяла суп в баночку с собой и пешкарусом с коляской отправились в больницу.Там нас обмеряли и взвесили,вердикт - рост великоват для его возраста(88см),а вес наоборот недобор(11,450 в памперсе,колготках,майке и рубашке),типа недобор как минимум 700гр. и отправили нас в прививочный кабинет,а там выяснилось что будет не укол,а капли в рот,т.е потом есть нельзя.Решила сначала покормить.а после тех.перерыва прийти.На удивление в больнице Динька ел очень хорошо,только и требовал "нам",на что я ему сказала,что теперь будем 3раза в день сюда ходить на приёмы пищи ,он кивнул и сказал "да" ...потом нам пришлось гулять час по поликлинике...и отправились мы в магазин "Хобби и ты"-магаз.развивающих товаров для детей(это при пол-ке!).Там была довольно милая продавец,которая не просто показала-рассказала,а провела целое занятие(!!!!!) для моего непоседы,который к моему изумлению слушал открыв рот и очень всем интересовался.Короче час пролетел незаметно!...на последок мы затарились там...Вот что мы приобрели: 1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2.Стучалку типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только там 4 "гвоздя" и она квадратная 3.Деревянные пазлы по сказке "Теремок"(в нете не нашла,потом сфотаю) 4.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только там 1й уровень,типа большой-маленький,высокий-низкий Глаза там разбежались,всё бы купила ...ещё схожу за книгой интерактивной.Потом мы приняли нашу "дозу" и отправились домой.По дороге прошвырнулись по продуктовым магазинам и погуляли с детьми на аллее возле дома,пока Динька не стал просить "нам-нам"...Короче ушли из дома в 14.00,а пришли в 18.30 |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ниче се у вас поход!Меня бесит,когда грят перебор или недобор,если ребонок активный и здоровый,значит все гуд,что у нас все люди одного веса и роста,сверяют по таблицам,а там ведь среднестатистические данные!
Для Деньки приколюхи набрала,давайте осваивайте! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Урррааа!!!!Получилось! Спасибо Иннуся!!! Всем приветик! Нам теперь баловаться некогда - только и занимаемся с нашими приобретениями Вроде побежит играть,я только спрячу,бежит обратно и требует вернуть ...Я конечно не всё сразу ему выдала,а так то одно то другое,главное что интересно!Ещё бы чтоб на долгое время
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец Дениска! Купил сам и играет) Я вот уже не знаю что моей кукле понравится
|
|
|
|