Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 16:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Такой вопрос - кто уже возобновил интимную жизнь? как предохраняетесь и вообще, каково? У нас уже терпения нет, хотим попробовать, а в роддоме сказали - через 6 недель к врачу, я думаю, не дотерпим
Возобновили ровно через мес после родов. Презервативы и прерваным. Первый раз мы просто не вытерпели воздержания, не предохранялись и было в меня но нас тогда накрыло и разум отключился, оргазм был сильнейший я даже в обморок на несколько секунд упала а так как и до Б ощущения
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.08.2011, 16:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А потом передумали или случайно вышло?
Мы в конце концов дорасли до этого решения:-) он запланированый по графику :-))создавали:-))
Old 25.08.2011, 16:25
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а как вы деток ласково называете?
Кукла, гугусик, пузан (это еще со времен беременности), сахарок, джана, заюшка,папа всегда говорит "моя сладкая", и еще что в голову взбредет
Iris_ka вне форума  
Old 25.08.2011, 19:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Какой хороший сыночек, лапушка! А круг не видела..или внимания не обращала. Он получается во время купания в вертикальном положении? (Даня в смысле)

У меня тоже живота нет но и некрасиво все равно, мягкий и дряблый(( через неделю можно уже заниматься, буду восстанавливаться
спасибо! он постоянно меняет положение - сначала в вертикальном ножками отталкивается, и на спинке плавает, но на животике больше нравится. и из за этого голову уже стал держать хорошо когда столбиком держишь его
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.08.2011, 20:10
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Приветик мамочки!!!
Цитата:
А кто нибудь кофе пить уже пробовал? Как малышата после этого, сильно возбудимые?
Я выпила где-то на третьей неделе стаканчик с молоком от сильного желания, на ребенке никак не отразилось, но больше не пила, сцыкотно чё-то.

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет.чтото я заболела.насморк,горло.причем ниоткуда.вообще никуда не хожутак боюсь что ребенок от меня заболеет.стараюсь только кормить.ну что я за мать??? хорошо муж помогает.прям вообще не пойму где я умудрилась-ни с кем не общаюсь,гуляем одни.что делать незнаю?
вот моя история, лечись, горло полоскай, у меня еще температура 2 дня была 38,3. Погода непонятная на улице. На солнце жара, а в тени ветер холодный - вот и продувает. А иммунитет у нас ослаблен сейчас. Скоро зима, риск простуды все сильнее.

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
а еще мне врач сказала убрать боль в писюльке, я первое время убирала потом тут почитала что не надо убирать и перестала, тоже вот непонятно, ия думаю можно ли это убирать обычным детским маслом или лучше это подс. или раст. убирать? Вы убираете у кого дочки?
Я вытираю просто тампончиком, смоченным в воде. А как не протирать, у нас в писю попадают какахи, после протирания ватка желтенькая от каках. Вообще ничем не смазываю. Почему-то никакими кремами мазями не пользуюсь, все протираю кипяченой водой.

Цитата:
да ношу бандаж,но пока эффекта нет( сколько у вас слов много а мы когда попу мыть идем называю его укакашка
У меня живот большой, талия 85 см (кошмар ) как с роддома вышла и так и не уходит. Нам уже 6 недель, скоро начну по-тихоньку заниматься. Обруч буду крутить. После КС выжидаю 2 месяца.

Доча пупсик, лапатуся, ляля, красавишна, зайчик, киса.
Пушися вне форума  
Old 25.08.2011, 20:45
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Может прижать ручку и обвести карандашом или ручкой.. ну или намазать ручку красками и сделать отпечаток и сразу смыть?: главное что бы аллергии не было
Цитата:
Хм.. Может ладошку краской для рисования завозюкать и приложить? Только краски купить специальные для малышат раннего возраста чтоб без вредных добавок
Ну да я думала же. спасибо что напомнили что есть детские краски. надо купить.

Цитата:
Боль в писюльке? Это что?
Да да я бель имела в виду

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Приветик мамочки!!!

Я вытираю просто тампончиком, смоченным в воде. А как не протирать, у нас в писю попадают какахи, после протирания ватка желтенькая от каках. Вообще ничем не смазываю. Почему-то никакими кремами мазями не пользуюсь, все протираю кипяченой водой.
Ну да от кип. воды думаю хуэе не будет, я наверно опять маслицем начну убирать.
Катеринка87 вне форума  
Old 25.08.2011, 21:04
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки расскажите мне пожалуйста как вы чистите деткам носики и поподробней пожалуйста
Lizik777 вне форума  
Old 25.08.2011, 21:46
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки расскажите мне пожалуйста как вы чистите деткам носики и поподробней пожалуйста
капаю в носик молочко чтоб козюли размякли а потом маленькой спринцовкой отсасываю, врач говорил ватным жгутиком, но им у меня не получается много вычистить, а ребенок задыхается.
Пушися вне форума  
Old 25.08.2011, 22:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! У меня доча такая капризная стала, хныкает, хочет все время на ручках сидеть, ночью ее убаюкать проблема. Я все время спать хочу
Мы купаем ее в обычной большой ванне в проточной воде без всего и без пеленок. (вначале купала в марганцовке в маленькой ванночке). Пару раз она у нас воды хлебнула и нам это жутко не понравилось, но потом быстро все забылось
в носик закапываю аквамарис и высасываю козюли аспиратором, если козюля поблизости могу и ватной палочкой аккуратно вытащить.
Бели из писи вытаскиваю ватной палочкой или ваткой, смоченной в растворе череды или ромашки.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.08.2011, 22:23
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
у меня тампончики из ваты не получается, я чищу ватными палочками, смоченными в кипяченой воде
Iris_ka вне форума  
Old 25.08.2011, 22:29
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня доча такая капризная стала, хныкает, хочет все время на ручках сидеть, ночью ее убаюкать проблема. Я все время спать хочу
Мы купаем ее в обычной большой ванне в проточной воде без всего и без пеленок. (вначале купала в марганцовке в маленькой ванночке). Пару раз она у нас воды хлебнула и нам это жутко не понравилось, но потом быстро все забылось
в носик закапываю аквамарис и высасываю козюли аспиратором, если козюля поблизости могу и ватной палочкой аккуратно вытащить.
Бели из писи вытаскиваю ватной палочкой или ваткой, смоченной в растворе череды или ромашки.
мы тоже полюбили на ручках сидеть, требуем внимания
Прошлой ночью встала дочь рано, где-то 2,20, я покормила, а она спать не хочет, зато меня срубает, папа наш отправил меня спать, сам занялся укачиванием. Утром рассказывает - я хожу с ней на руках, убаюкиваю, а она не спит, смотрит так на меня, типа "спать я пока не хочу, но ты ходи, ходи со мной, носи, песенки пой"
Iris_ka вне форума  
Old 25.08.2011, 22:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы носик аквамарисом капаем и спринцовкой отсасываем
Old 26.08.2011, 02:52
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
я чищу ватными палочками, смоченными в кипяченой воде
и я также
сначала правда молоко закапывала, а теперь водичкой
Вилка вне форума  
Old 26.08.2011, 10:14
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, мамочки!
Были сегодня у врача, весим теперь 4400 (+1500), а вот с ростом вообще прикол. Мы родились 52 см, а сегодня нас померили - 51 Говорю - это как так может быть, врач говорит - в роддоме так мериют, и у нас получается, что первые месяцы детки либо вообще не растут, либо меньше становятся Прошли невролога, теперь сдавать кровь, мочу и пройти ортопеда и хирурга. Девочки, кто уже собирал мочу? Собирали мочеприемниками аптечными или старыми методами?
Iris_ka вне форума  
Old 26.08.2011, 11:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамочки!
Были сегодня у врача, весим теперь 4400 (+1500), а вот с ростом вообще прикол. Мы родились 52 см, а сегодня нас померили - 51 Говорю - это как так может быть, врач говорит - в роддоме так мериют, и у нас получается, что первые месяцы детки либо вообще не растут, либо меньше становятся Прошли невролога, теперь сдавать кровь, мочу и пройти ортопеда и хирурга. Девочки, кто уже собирал мочу? Собирали мочеприемниками аптечными или старыми методами?
я мочеприемником. правда только с 3 раза получилось
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.08.2011, 11:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет, мамочки!
с привесом вас!
а мочеприемники вроде же только для мальчиков? или я ошибаюсь?
Софьюшка вне форума  
Old 26.08.2011, 12:37
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки все таки мой малыш заболел от меня.сегодня насморк.я уже вся обревелась а муж готов убить меня что я заразила.я весь день вчера в маске.приносили мне его только на кормление я даже не брала его и все равно СОПЛИ!!!!!!!!!!!! у кого были у деток кто чем лечил напишите.грушей незнаю как отсосать больно наконечник большой а специальной детской говорят не достанешь их.
ну что я за мать непутевая
капризОлька вне форума  
Old 26.08.2011, 13:12
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, мамочки!
Привет, поздравляю с 1 месяцем и хорошим приростом. Я собирала мочу мочеприемником специальным для девочек, мне очень понравилось, получилось с 1 раза. Я ее подмыла,сразу его прилепила и пошла с ней в ванну включила кран с водой и она у меня тут же пописала и я перелила все в баночку.

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
девочки все таки мой малыш заболел от меня.сегодня насморк.я уже вся обревелась а муж готов убить меня что я заразила.я весь день вчера в маске.приносили мне его только на кормление я даже не брала его и все равно СОПЛИ!!!!!!!!!!!! у кого были у деток кто чем лечил напишите.грушей незнаю как отсосать больно наконечник большой а специальной детской говорят не достанешь их.
ну что я за мать непутевая
Выздоравливайте, про сопельки ничего посоветовать не могу к сожалению
Катеринка87 вне форума  
Old 26.08.2011, 13:29
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет, поздравляю с 1 месяцем и хорошим приростом. Я собирала мочу мочеприемником специальным для девочек, мне очень понравилось, получилось с 1 раза. Я ее подмыла,сразу его прилепила и пошла с ней в ванну включила кран с водой и она у меня тут же пописала и я перелила все в баночку.

Выздоравливайте, про сопельки ничего посоветовать не могу к сожалению
А я не знала, что они разные для мальчиков и девочек,купила в аптеке, но еще не разглядывала - только пришла. У меня сейчас такой фитнес был девочки - пешком на 16 этаж наперевес с ребенком в слинге и с сумками с магазина Да еще в магазине бабка какая-то налетела на меня - Нельзя так ребенка носить, хребет сломаете, я ей - женщина, я вас не спрашивала, как мне ходить, а она все свое орет на весь магазин, и внучка у нее на выходе что-то спросила, она ей - бараны ходят всякие Ну вот какого ражна ты лезешь, тебя никто не спрашивает, что за люди.....а раньше в подоле носили детей, это ничего...

Девочки, что-то кошечки так и нет на форуме
Iris_ka вне форума  
Old 26.08.2011, 14:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет!!! Девочки, хотела у вас спросить, куда Невеста пропала?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема