![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Доча пупсик, лапатуся, ляля, красавишна, зайчик, киса. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да да я бель имела в виду Ну да от кип. воды думаю хуэе не будет, я наверно опять маслицем начну убирать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! У меня доча такая капризная стала, хныкает, хочет все время на ручках сидеть, ночью ее убаюкать проблема. Я все время спать хочу
![]() Мы купаем ее в обычной большой ванне в проточной воде без всего и без пеленок. (вначале купала в марганцовке в маленькой ванночке). Пару раз она у нас воды хлебнула и нам это жутко не понравилось, но потом быстро все забылось ![]() в носик закапываю аквамарис и высасываю козюли аспиратором, если козюля поблизости могу и ватной палочкой аккуратно вытащить. Бели из писи вытаскиваю ватной палочкой или ваткой, смоченной в растворе череды или ромашки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прошлой ночью встала дочь рано, где-то 2,20, я покормила, а она спать не хочет, зато меня срубает, папа наш отправил меня спать, сам занялся укачиванием. Утром рассказывает - я хожу с ней на руках, убаюкиваю, а она не спит, смотрит так на меня, типа "спать я пока не хочу, но ты ходи, ходи со мной, носи, песенки пой" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Были сегодня у врача, весим теперь 4400 (+1500), а вот с ростом вообще прикол. Мы родились 52 см, а сегодня нас померили - 51 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мочеприемники вроде же только для мальчиков? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки все таки мой малыш заболел от меня.сегодня насморк.я уже вся обревелась а муж готов убить меня что я заразила.я весь день вчера в маске.приносили мне его только на кормление я даже не брала его и все равно СОПЛИ!!!!!!!!!!!! у кого были у деток кто чем лечил напишите.грушей незнаю как отсосать больно наконечник большой а специальной детской говорят не достанешь их.
ну что я за мать непутевая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, что-то кошечки так и нет на форуме ![]() ![]() |
|
![]() |