Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 21:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ура вишенка вернулась! пузик мы скучали! новых нет пузов! ждем пока девчонки порадуют нас!
Анечка как твое самочувстввие? порисовала вчера батиком?
Натали ты герой все перечитывать у меня времени не хватает!
karavashka вне форума  
Old 11.08.2011, 22:02
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет всем.

У меня М начались сегодня ночью
Яринка вне форума  
Old 11.08.2011, 22:40
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ура вишенка вернулась! пузик мы скучали! новых нет пузов! ждем пока девчонки порадуют нас!
Анечка как твое самочувстввие? порисовала вчера батиком?
Натали ты герой все перечитывать у меня времени не хватает!
я еще воскресенье дорисовала! все постирала, погладила, теперь жду пока мама приедет с дачи всё это сшить! обязательно покажу потом!
а чувствую я себя омерзительно мало того, что шея болит, дык еще и похмелье

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет всем.

У меня М начались сегодня ночью
Привет с первым ДЦ тебя!
AmaranthA вне форума  
Old 12.08.2011, 03:54
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!! Доброго вам утречка, сегодня пятница!!!!
Ната79 вне форума  
Old 12.08.2011, 08:44
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! Доброго вам утречка, сегодня пятница!!!!
и тебе доброго утречка!!!!!
Как ты?

Всем привет
AmaranthA вне форума  
Old 12.08.2011, 08:57
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 12.08.2011, 09:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мои любимки!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.08.2011, 09:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Приветик!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.08.2011, 09:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Приветик!!!
привет большой ПУЗ
катринчик вне форума  
Old 12.08.2011, 09:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
и тебе доброго утречка!!!!!
Как ты?

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро мои любимки!!!!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Доброе утро!!!!
Нюточка, Катринчик, Надюшка и Занозка - привет, девулечки!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.08.2011, 09:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик!
Натуль, с неделькой! Уже 22
*Pupsik* вне форума  
Old 12.08.2011, 10:02
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет еще раз всем!!!
Вишенка, с неделькой вас!!!
Пупсик, и тебя с прошедшей неделькой!!!
Катринчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната79 вне форума  
Old 12.08.2011, 10:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Натуль, с неделькой! Уже 22
Приветик, Танюшка! Спасибо!!И тебя с прошедшей неделькой, соседочка!!!

Цитата:
Приветик, Наточка! Спасибки Я ещё пока не дочитала до того места, с которого у тебя появилась беремчатая линеечка. Можно тихонькл поздравить?!
Old 12.08.2011, 10:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение

Приветик, Наточка! Спасибки Я ещё пока не дочитала до того места, с которого у тебя появилась беремчатая линеечка. Можно тихонькл поздравить?!
Спасибо, девочки!
*Pupsik* вне форума  
Old 12.08.2011, 10:12
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Вишенкаааа! с вчерашней неделькой вас!!!!!!

еще раз приуэт кого не видела, сижу скачиваю обои "Дневники Вампира"....ой, я просто влюбилась в сериал
AmaranthA вне форума  
Old 12.08.2011, 10:17
Ната79
Мама-чайник

Я вчера чуть не послала всех на работе к чертовой матери!!! Достали, раскидала резюме по другим фирмам! Уйду, ей богу уйду!!!
Меня, ужасно терпеливого человека, довели, сама в шоке! Даже живот немного тянуть стал от нервов, хулиганьё!
Анют, у тебя чего там на работе?
Надя, а ты также до 4-х часов работаешь?
Ната79 вне форума  
Old 12.08.2011, 10:20
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера чуть не послала всех на работе к чертовой матери!!! Достали, раскидала резюме по другим фирмам! Уйду, ей богу уйду!!!
Меня, ужасно терпеливого человека, довели, сама в шоке! Даже живот немного тянуть стал от нервов, хулиганьё!
Анют, у тебя чего там на работе?
Надя, а ты также до 4-х часов работаешь?
у меня шея болит, похмелье и всех отправляю куда подальше
AmaranthA вне форума  
Old 12.08.2011, 10:21
Ната79
Мама-чайник

Цитата:

Наташ, я пока НЕ , может, конечно и , но я пока об этом не знаю!!! Очень хочу беремчатую линеечку, вот и поставила, пусть стоит, притягивает малыша (или уже притянула)
Ната79 вне форума  
Old 12.08.2011, 10:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Вишенкаааа! с вчерашней неделькой вас!!!!!!

еще раз приуэт кого не видела, сижу скачиваю обои "Дневники Вампира"....ой, я просто влюбилась в сериал
Спасибо, любимка моя!!! Ты бедняжка опять от похмелья страдаешь? Если есть возможность ,то сделай коктейльчик : грамм 300-400 молока, 1-2 ст. ложки мёда и 1 баначик. Всё смешать блендером. Моему мужу очень помогает.Один-два таких напиточка и говорит очень хорошо потом.
Old 12.08.2011, 10:46
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, любимка моя!!! Ты бедняжка опять от похмелья страдаешь? Если есть возможность ,то сделай коктейльчик : грамм 300-400 молока, 1-2 ст. ложки мёда и 1 баначик. Всё смешать блендером. Моему мужу очень помогает.Один-два таких напиточка и говорит очень хорошо потом.
"опять страдаешь" - звучит аки сочувствие заправскому алкоголику Пасиб, Натуль, тока я молочку не пью совсем
Да и плохо мне скорее всего из-за бессонной ночи...шея просто оооочень сильно болела
Как мальшик? вовсю шевелится?
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема