Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 00:48
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
какие нежные тона ))))
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
красивый дворик!
спасибо, девочки))
Деметр@ вне форума  
Old 25.12.2012, 08:34
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень красиво!!!!
Колибри вне форума  
Old 25.12.2012, 08:43
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тигр)

Колибри вне форума  
Old 25.12.2012, 10:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, хорошее продвижение ))))
*Умка* вне форума  
Old 25.12.2012, 12:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Диана, красивый дворик
Наташа, с продвижением тигра
Викуля! вне форума  
Old 25.12.2012, 13:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, ничего себе продвижение
ДваСердца вне форума  
Old 25.12.2012, 16:02
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

отличное продвижение))
Деметр@ вне форума  
Old 25.12.2012, 20:46
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки! я в отпуске, время много на вышивку!!! навышиваюсь вдоволь пока есть возможность))))
Колибри вне форума  
Old 25.12.2012, 22:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
с продвижением немного уже осталось
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Ксюш, с продвижением
Спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 25.12.2012, 22:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана, Наташа отличное продвижение
Оксанчик вне форума  
Old 26.12.2012, 00:52
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девчата, с продвижениями вас!!!
sashinatasha вне форума  
Old 26.12.2012, 13:29
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Хочу показать как моя вышивка щас выглядит

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

По окончанию будет выглядеть так

....

Работа называется "Итальянский дворик"
Классно! Я вышиваю работу из этой же серии, номер 373
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Мой тигр)

Натуль, класс
Дасёнка вне форума  
Old 26.12.2012, 14:01
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки какие вы умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Мой тигр)

Красота!!!!! Сразу видно тебе нравяться большие рыжие кошки!

Цитата:
Хочу показать как моя вышивка щас выглядит

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

По окончанию будет выглядеть так

Работа называется "Итальянский дворик"
Хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Было

Стало
Оксаночка, еще немного и ты закончишь!!!!
A_nutka вне форума  
Old 26.12.2012, 14:44
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Классно! Я вышиваю работу из этой же серии, номер 373
я между двумя вышивками выбирала, той которую вышиваю и 373,
тоже дворик очень милый))
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Девченки какие вы умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки)
Деметр@ вне форума  
Old 26.12.2012, 15:20
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
я между двумя вышивками выбирала, той которую вышиваю и 373,
тоже дворик очень милый))
я в идеале хочу все 3 вышить
Дасёнка вне форума  
Old 26.12.2012, 15:26
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я в идеале хочу все 3 вышить
а они у тебя уже в заготовках лежат?
когда я последний раз была в рукодельном отдельчике, мне каталог Риолиз дали, там только 373 остался,
я на него тоже глаз положила
здорово будут эти работы вместе смотреться
Деметр@ вне форума  
Old 26.12.2012, 16:13
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

так было
так стало
А это работа сынульки
должно получиться вот так
A_nutka вне форума  
Old 26.12.2012, 16:34
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а они у тебя уже в заготовках лежат?
когда я последний раз была в рукодельном отдельчике, мне каталог Риолиз дали, там только 373 остался,
я на него тоже глаз положила
здорово будут эти работы вместе смотреться
если дотерпишь, могу тебе по 373 схему с органайзером отдать! Всё подешевле будет, чем набор новый покупать

Анют
, ну и рукодельники вы с сынулей
Дасёнка вне форума  
Old 26.12.2012, 19:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня какие с сынулей молодцы.
Оксанчик вне форума  
Old 26.12.2012, 23:22
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
если дотерпишь, могу тебе по 373 схему с органайзером отдать! Всё подешевле будет, чем набор новый покупать

Анют
, ну и рукодельники вы с сынулей
а долго терпеть? как процесс у тебя продвигается?
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема