![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня по 2 недели стоял, на 75 кг и на 70, но это и хорошо, организм перестраивается. Если после двух недель стоит, то можно загрузку углеводов сделать один день (бананы, сухофрукты, но не тортики) и опять на диету, мне помню помогло, вес опять вниз двинулся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у Леши еще аллергия,пытаюсь выяснить на что. подозрения на помидоры, или курицу.вот исключила. теперь пока на гречке посижу,посмотрим. Кать,у меня питание до 18-00 строго, раздельное питание, все отварное или тушеное в собственном соку и исключила картошку, макароны,мучное и сладкое. ну,если очень хочется,утром до 12 могу слопать шоколад или хлеб. ем три раза и никаких перекусов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Наташ, а может на огурцы аллергия? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на огурцы не должно быть.я склонна к курице. вчера утром съела и днем он краснее стал |
|
![]() |