|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи вам!!!И МНЕ И МНЕ Цитата:
Цитата:
Хотя я тоже не люблю когда такие дела без моего ведома проворачивают Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже больше 4 кг набрала Цитата:
Цитата:
Хорошо,когда дома домашняя еда,а не купленные полуфабрикаты
|
||||||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С шевелюшками тебя вот и у меня так же,хочу одно,чувствую другое Цитата:
Аха,Ленок,закончила!!! Сегодня последний отчет в налоговую отвезли Теперь свободна до годового,до января т.е. Что-то повальное увлечение мальчиками
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Была сегодня в ЖК,все нормуль!!!
Завели мне сегодня обменку,теперь ходить буду каждые 2 недели. Прибавила еще 1.5 кг за 3 недели...Итого 4.5 кг!!!! Врач сказала пока можно,у меня дефицит веса,так что пока не паникую и отрываюсь в еде!!! Через 2 недели приду,дадут направление на УЗИ!!!Эх,скоро узнаем кто в пузике живет!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Назначила следующий прием на 16 окт. у другой, временно за нее работающей врачихи. Я вот думаю, стоит ли идти на прием 16го, если записана на анилизы крови и мочи и т.д только аж на 17. Смысл? УЗИ мне выдали талон на 30 октября Естественно попробую на следующей неделе пробиться на платное. Не могу уже столько ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем приветики! Ленусик, с неделькой! Даа, время то правда, летит как бронепоезд)))
А мы заболели((( соплекашель и горло больное.. И так все, кто живет в этой квартире... Уже неделю дома тусим... Я все время на нервах после замершей.. Так по долгу не чувствую шевелений и начинаю паниковать сегодня почти всю ночь не спала... Может рано, а? А все е вторая Б... Сегодня взвесилась и чуть в обмоток не упала.. 67 кг!!!!!!! А в Тае я весила 57!!! Рост у меня 180. С Егором мне кажется такое пузо у меня неделе на 19-20 было. В общем я самый большой бегемот. Даже еще не фоталась.. Сегодня у мужа ДР, может после праздничного сопливого "поздравляем" сфотаемся ![]() ЗЫ: Светик, с возвращением!! Юля, выздоравливайте!!!! |
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже думаю, а смысл? Цитата:
![]() Инга, что ты переживаешь. Все у вас нормально в пузе. А что тогда б ты вес набирала? Не думай всяких бяк, все равно не про тебя Быстро собрались все и выздоровели там всей квартирой !!!!! С днем рождения мужа тебя
|
||
|
|