|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит так, новый Айфон...
Ну как я поняла, каких то кардинальных изменений нет. 1. Он тоньше и легче, чем его предшественники 2. В iPhone 5 используется экран Retina с диагональю четыре дюйма, за счет чего смартфон выглядит "выше", чем iPhone 4S. Плотность пикселей составляет 326 штук на дюйм, а разрешение дисплея - 1136 на 640 точек. На экране отображается пять вертикальных рядов иконок. 3. Задняя панель аппарата изготовлена из металла. 4. Новая зарядка, которую сжали впятеро, старая отправляется на покой 5. Siri поумнела. Узнала много нового о кино, спортивных трансляциях и т.д. Голосом можно даже писать в Фэйсбук. 6. Разрешение основной камеры iPhone 5 составляет восемь мегапикселей при диафрагменном числе 2,4. Объектив изготовлен из сапфирового стекла. Пользователь сможет делать на смартфон панорамные снимки. Камера на лицевой панели допускает съемку видео в разрешении 1080p. 7. В США цена на смартфон с операторским контрактом составит 199 долларов за модель с 16 гигабайтами памяти, 299 долларов за модель с 32 гигабайтами памяти и 399 долларов за модель с 64 гигабайтами памяти. Apple объявила, что прекращает продажи iPhone 3GS - модели 2009 года, iPhone 4 отдают бесплатно с контрактом, iPhone 4S - за 99 $, с контрактом. Продажи телефона в США и еще восьми странах начнутся 21 сентября. Еще 20 стран - в октябре. России в странах первой очереди нет))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты бы свечи повставляла от тонуса(папаверин например) Цитата:
и моя)Цитата:
поправляйтесь дорогие)Цитата:
мои соболезнования....Цитата:
Сама не знаю как мы будем оставаться Цитата:
Подожду когда у нас цены немного упадут приветик) как поживаете? в сад ходите?
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ! Я так замучилась вставать в 7 утра((( а сегодня Вика проснулась в 6,38!!!!! ужас(((( Я так устала(( Мы ведь и днём не спим давно... Я аж всплакнула с утра прям в постели еще((( Думаю сейчас в вавилон поехать, там до обеда пошляться... а то долго гулять я не могу (мелкий на мочевой сильно давит), а сидеть дома мне надоело((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот он как раз в декабре и должен появиться в России! Прям к родам
Цитата:
Четвертый в Америке теперь бесплатно раздают У меня тоже 4-й!Цитата:
Надеюсь, если все получится, в ноябре куплю себе А я люблю когда Алена в 7 встает, у нас же режим, тогда все по плану. Ну мы днем спим конечно! Тебе наверное из-за Б. спать все время хочется.. А Вику вообще нереально днем уложить? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Доброе утро
Отвела я ребенка в сад, сегодня было прям вообще жестко - орала на весь сад, до хрипоты! Хотя дома собирается нормально, говорит что хочет в сад Ну как только воспитательница ее забрала - сразу успокоилась. Прикол такой Идем в сад, неспеша, с беседами. Мимо проноситься папа с девочкой из нашей группы, заскакивает в сад и через секунду (!!!) вылетает обратно и просто бегом мчится к машине! Я думаю, офигеть, он же даже ребенка раздеть не успел Заходим, сидит эта девочка, сама разувается, переодевается. Говорит мне "видели только что мой папа выбежал?" Я говорю, да, видела. Она: "Это он на работу побежал!" Ей 3 года и она уже сама может раздеться, одеться, все аккуратно сложить Наши тоже что ли так будут?! Я прям не верю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ох, у нас еще с понедельника занятия начинаются, я прям переживаю. Алена же еще не привыкла, забирать ее в 13 буду. Значит половину занятий она будет пропускать, да и не пойдет она с незнакомыми людьми на контакт, к воспитателям то еще не привыкла...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТТТ !!! Тоже надеюсь что так будет! Вика пока только раздевать весь низ себе может и куртку. Не умеет одеваться и снимать кофты через голову. И складывать уж точно не будет пока!))))Цитата:
Совсем не реально((( пробовала её угуливать, давать сирочик успокоительный.... бесполезно(( Да еще и на новом месте фигово спится... плюс еще и с мужем!))))) Мы ведь отдельно спали давно уже)) Короче не понятно когда я наконец-то высплюсь!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Неа, пока неизвестно сколько будет стоить! Ну Вика у тебя Энерджайзер!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дети разные, девочки аккуратнее, в саду недавно мальчик одевался, которому 3 года, так он даже сам не хотел снять босоножки на липучках, бабушка помогала! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
)Мне кажется ей бы в саду понравилось! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Я сегодня мать-гиена...оставила дочу у няни на целый день, сегодня по плану гранд-уборка. Пока пылесосила поплакала, почувствовала себя предательницей и ехидной злой...... Юль, на счет одевания- Тая давно полостью одевается и раздевается сама, майки, футболки вообще лихо стягивает. Единственное она не особо парится с перед-зад на штанишках. Так что и Алена скорей всего это может делать сама. Не пробовала предложить раздеться самой ? Знаю по себе-мама аккуратно быстро снимет, аккуратно положит, а дети комом кинут.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!))
Юль,конечно будут))главное учить этому,и в саду добавят))) они там учат,чтоб по возможности сами все делали!)) моя раздевается полностью сама. от шапки до трусов! а вот одеться не все может... кстати,седня ночью снова здорова.встала в 5 утра.сняла подгуз и дальше спать!! я спросила,хочет ли она писать.предложила на горшочек.она отказалась.сказала "я ба бай.мама иди" как говорится,понял не дурак..)) утром встала описаная(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я когда ген уборку затеваю.Сашка с папой или бабой на улицу уходят. на счет предложить.это верно! я предлагала,типа давай сама.попробуй сама.видишь как мама делает! да и у нее сейчас настал период "я сама" все сама пытается. все все все!!! а майку,кстати,снимает через ноги а одевать только одну руку получается.вторую не может пока! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ой,Сашка научилась говорить "дай чай". ходит теперь на кухню постоянно "мам,дай чай!"
а еще фраза ей понравилась например "моя чашка. моя ложка.моя кофта и т.д." и вот ходит вчера весь день. "моя кука(кукла) моя чай. моя мака(майка) " на улице "моя мама..моя мама..моя мама." а вечером ко мне подходит "мам,моя баба. мам,моя папа. мам,моя дед, мам, моя агу(Соня)" ой я уписываюсь над ней а еще мненравится " лика-лика ликууу" это кукареку
|
|
|