![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, посмотрела потоп, пришла в тихий ужас! А ты молодец, бодрячком: снимала, шутила
![]() Девочки, Хомячун заболел ![]() ![]() Детка проснулась моя болючая, плачет и хрипит. Ушла я |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот думаю, главное отдельно. а остальное, кто к каким условиям привык. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюшка, пусть Хомячун поскорей выздоровеет! Лена (Сыч) очень тебя понимаю насчет жилья и необходимости жить с родней(( У нас вот дед просто невыносим((( На днях напился сильно, потом рано утром, когда Аня еще спит, ходил по дому, орал матом (он умеет говорить только на русском матерном(((() У него и голос сам по себе громкий, естественно ребенка разбудил. И так происходит частенько((( не говоря уже о том, что Аня эти маты регулярно слышит(( опасаюсь, как бы со временем не начала повторять((( И тут ничего не поделаешь, т.к. деду говорить бесполезно, он деградировал конкретно, ничего не понимает((( Про еду: мы начали есть рис и вроде Ане ТТТ нравится (гречка совсем не нравилась). А я убедилась, что молока у меня действительно мало: утром могу нацедить для каши, а вечером уже нет(( но при этом Аня умудряется что-то высасывать. В течение дня она ест только грудь, а вечером даем кашу |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас капец! Нам назначили антибиотик, не считая кучи других лекарств
![]() ![]() Плюс у нас местное осложнение после АКДС: шишка и гематома ![]() Сейчас оставлю детей дома и побегу в аптеку. Кусаю губу, чтобы не реветь. Мужу позвонила, у него свои проблемы, только наорал ![]() Не могу! Хочу помощи и поддержки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а шишка и гематома из-за прививки?не правильно сделали что ли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Чем на расстоянии можно помочь? Мама приедет, от нее можно ждать помощи и поддержки или только еще хлопоты? Сильная гематома? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А мы нашли где относительно поблизости бассейн, где можно с мелкими детьми плавать, только что оттуда приехали. Красота! Бассейн очень хороший, культурно так все, ну он газпромовский, это чувствуется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо всем
![]() Пока бегала в аптеку, Тим читал Сане. Саня горемыка, глаза опухшие, горит весь. Попробовала лекарства дать. Одной нереально. Машет руками, извивается, по ложке бьет, плюет, рот сжимает. Сейчас буду придумывать, как извращаться. Я маме говорила, что Саня заболел сильно. Но они едут на день рождение к Тиму. Этим все сказано...Мне не переживаний по этому поводу. Звонила рассказать рецепт торта, который испекла. Мне вот сиренево сейчас на торт. Посмотрим. Хоть не так одиноко будет, хотя хлопотно. Шишка у многих, но у нас еще синяк. В сосуд попали. Плюс в попе крупные фасции, поэтому плохо рассасывается. Я пока бегала, всплакнула, отпустило чуток. |
![]() |