![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Я Дане так и вводила как на баночках написано ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Иришка, с хорошим походом в ПК, с прибавочками и с отчетчиком!!! ![]() ![]() А вы определились на чем поедите в Киров? Ох, вы там отдохнете, сил наберетесь, все будет гуд! Мы вчера с муженьком кушали роллы, он подарил мне тюльпанчики ![]() Вы уже о прикорме говорите. А зачем его надо раньше 6ти месяцев вводить, если ребенок только на молоке? Это полезно что-ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ян, ну вроде как надо же начинать когда-то привыкать ко взрослой пище? Это же постепенно происходит. И к лету хотелось бы уже чтобы он кушал овощи и фруктики )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я кстати Роланчику даю яблочко полизать. Он с таким удовольствием облизывает, а потом еще и губками причмокивает. Хотя я сама лизала яблоко - вообще не чувствую вкуса... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я бананяик давала полизать ))) он тоже такой довольный был )) Яблоки я сама просто не ем ![]() Я помню в три-четыре месяца мы Ксюхе виноград в ротик отжимали)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() надо поэсперементирвать тоже дать банан или яблочнко полизать ![]() ![]() ![]() Жень что можно для профилактики гриппа предпринять ребенку и самой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я сейчас перед выходом из дома мажу всем носики оксалинкой. Потом можно гриппферон и нам и маленьким капать, но надо учесть, что флакончик надо хранить в холодильнике и после открытия он месяц действителен. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я тоже подумала на это .. а еще ванночку все таки сутки запретили, а после нее все же малыши лучше спят. Цитата:
в Киров на машине.. буду высчитывать по времени и бронировать в Вологде или Ярославле гостиницу.. это раньше мы в пути в машине ночевали, а щас никак.. Цитата:
![]() я вчера бананчик поднесла к ротику малыша он глазки скосил с банана на мою грудь ![]() а насчет прикорма - надо будет вводить все равно, и дело тут не в количестве молока а в нехватке витаминов, малыш уже что то извне должен получать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыши были на ИВ, и я сок с 3 мес начала давать , а пюрешки с 4 мес!!
Сейчас сок хочу с 4 мес давать и в 4,5 пюрешки!) Но буду все баночное! Это потом овощи свежие буду сама пюрешить, потому что баночные овощи бееее! А вчера были на узи тс! Все нормуляшка! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |