Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 09:29
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, когда вы будете прикорм вводить?
Я вот пытаюсь вспомнить и не могу, когда своим начала пюрешки давать
мне моя врач вчера сказала с 4 будем вводить.. я на это согласна, очень надеюсь докормлю грудью до этого времени.
мой опят капризит. вчера всю ночь и сегодня с самого утра, я уже как зомби.. и опять такая фигня как из поликлиники вернулись, взглядом что ли косым там на него смотрят не понимаю..
LEVушка вне форума  
Old 15.02.2013, 10:24
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
мне моя врач вчера сказала с 4 будем вводить.. я на это согласна, очень надеюсь докормлю грудью до этого времени.
мой опят капризит. вчера всю ночь и сегодня с самого утра, я уже как зомби.. и опять такая фигня как из поликлиники вернулись, взглядом что ли косым там на него смотрят не понимаю..
Ириш, я Вику всегда после ПК умываю святой водичкой, мы тоже после таких походов что то мега капризули, не спим толком И когда знакомых встречу на улице - всегда умываю, протираю личико
Besenok вне форума  
Old 15.02.2013, 10:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ириш, а может после прививки он так себя ведет?
Psilda вне форума  
Old 15.02.2013, 10:31
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем доброго дня!!!

Сашка еще спит ))
Psilda вне форума  
Old 15.02.2013, 10:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, когда вы будете прикорм вводить?
Я вот пытаюсь вспомнить и не могу, когда своим начала пюрешки давать
Жень с 3 мес это сок, а пюрешки с 4))
Я Дане так и вводила как на баночках написано А Лизуне наверное на месяц попозже буду вводить она ж как раз на месяц недоношенная
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.02.2013, 12:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики
Иришка, с хорошим походом в ПК, с прибавочками и с отчетчиком!!! Вы умнички
А вы определились на чем поедите в Киров? Ох, вы там отдохнете, сил наберетесь, все будет гуд!
Мы вчера с муженьком кушали роллы, он подарил мне тюльпанчики Так что праздник мы отметили, несмотря на то, что сынок как чувствовал всю торжественность момента, и не давал нам возможности отвлечься от него.
Вы уже о прикорме говорите. А зачем его надо раньше 6ти месяцев вводить, если ребенок только на молоке? Это полезно что-ли?
Moreno вне форума  
Old 15.02.2013, 12:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветики
А вы определились на чем поедите в Киров? Ох, вы там отдохнете, сил наберетесь, все будет гуд!
Мы вчера с муженьком кушали роллы, он подарил мне тюльпанчики Так что праздник мы отметили, несмотря на то, что сынок как чувствовал всю торжественность момента, и не давал нам возможности отвлечься от него.
Вы уже о прикорме говорите. А зачем его надо раньше 6ти месяцев вводить, если ребенок только на молоке? Это полезно что-ли?
Класс молодец муж а мы никак не празднуем этот праздник )))

Ян, ну вроде как надо же начинать когда-то привыкать ко взрослой пище? Это же постепенно происходит. И к лету хотелось бы уже чтобы он кушал овощи и фруктики ))
Psilda вне форума  
Old 15.02.2013, 12:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Класс молодец муж а мы никак не празднуем этот праздник )))

Ян, ну вроде как надо же начинать когда-то привыкать ко взрослой пище? Это же постепенно происходит. И к лету хотелось бы уже чтобы он кушал овощи и фруктики ))
ааа, понятно. ну месяцев тогда с 5ти наверное надо. Это май месяц будет, как раз. А интересно им клубничку, черешню, вишню можно будет давать?
я кстати Роланчику даю яблочко полизать. Он с таким удовольствием облизывает, а потом еще и губками причмокивает. Хотя я сама лизала яблоко - вообще не чувствую вкуса...
Moreno вне форума  
Old 15.02.2013, 12:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, понятно. ну месяцев тогда с 5ти наверное надо. Это май месяц будет, как раз. А интересно им клубничку, черешню, вишню можно будет давать?
я кстати Роланчику даю яблочко полизать. Он с таким удовольствием облизывает, а потом еще и губками причмокивает. Хотя я сама лизала яблоко - вообще не чувствую вкуса...
Вот эти красные ягодки по чуть-чуть пробовать давать надо, смотреть на реакцию сок выдавливать))
А я бананяик давала полизать ))) он тоже такой довольный был )) Яблоки я сама просто не ем
Я помню в три-четыре месяца мы Ксюхе виноград в ротик отжимали))
Psilda вне форума  
Old 15.02.2013, 12:47
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы с яблочного сока Данюхе начинали)) Ян вот ты спрашиваешь а зачем прикорм вводить, а сама потихоньку вводишь потому что прикорм так и начинается с яблочного сока по капельке
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.02.2013, 12:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот эти красные ягодки по чуть-чуть пробовать давать надо, смотреть на реакцию сок выдавливать))
А я бананяик давала полизать ))) он тоже такой довольный был )) Яблоки я сама просто не ем
Я помню в три-четыре месяца мы Ксюхе виноград в ротик отжимали))
Я так хочу черешни..так ее люблю сама
надо поэсперементирвать тоже дать банан или яблочнко полизать
Жень что можно для профилактики гриппа предпринять ребенку и самой?
катринчик вне форума  
Old 15.02.2013, 13:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я так хочу черешни..так ее люблю сама
надо поэсперементирвать тоже дать банан или яблочнко полизать
Жень что можно для профилактики гриппа предпринять ребенку и самой?
Катюш, к лету у пупсов наших уже ЖКТ поразвитее станет, чем у новорожденных, поэтому думаю вряд ли у малышни реакция будет!

Я сейчас перед выходом из дома мажу всем носики оксалинкой. Потом можно гриппферон и нам и маленьким капать, но надо учесть, что флакончик надо хранить в холодильнике и после открытия он месяц действителен.
Psilda вне форума  
Old 15.02.2013, 13:08
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ириш, я Вику всегда после ПК умываю святой водичкой, мы тоже после таких походов что то мега капризули, не спим толком И когда знакомых встречу на улице - всегда умываю, протираю личико
вот вот..всетаки много народу в пк..

Цитата:
Ириш, а может после прививки он так себя ведет?
ну я тоже подумала на это .. а еще ванночку все таки сутки запретили, а после нее все же малыши лучше спят.

Цитата:
Всем приветики
спасибо Янусь) мне муж тоже вчера тюльпаны принес, так приятно)))
в Киров на машине.. буду высчитывать по времени и бронировать в Вологде или Ярославле гостиницу.. это раньше мы в пути в машине ночевали, а щас никак..

Цитата:
смешной мальчишка))
я вчера бананчик поднесла к ротику малыша он глазки скосил с банана на мою грудь , типа ты получше чего нибудь дай)))

а насчет прикорма - надо будет вводить все равно, и дело тут не в количестве молока а в нехватке витаминов, малыш уже что то извне должен получать
LEVушка вне форума  
Old 15.02.2013, 13:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, к лету у пупсов наших уже ЖКТ поразвитее станет, чем у новорожденных, поэтому думаю вряд ли у малышни реакция будет!

Я сейчас перед выходом из дома мажу всем носики оксалинкой. Потом можно гриппферон и нам и маленьким капать, но надо учесть, что флакончик надо хранить в холодильнике и после открытия он месяц действителен.
а он помогает грипферон?надо бы купить
катринчик вне форума  
Old 15.02.2013, 13:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию привет!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а он помогает грипферон?надо бы купить
Катюш, нифига... вот мне он не помогает!
Уж лучше свечи Виферон один раз в неделю ставить для профилактики!
Тюменочка вне форума  
Old 15.02.2013, 13:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюш, нифига... вот мне он не помогает!
Уж лучше свечи Виферон один раз в неделю ставить для профилактики!
Приветик. Ты про себя или про ребенка????? Я сама ставила в Б эти свечи
катринчик вне форума  
Old 15.02.2013, 13:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Малыши были на ИВ, и я сок с 3 мес начала давать , а пюрешки с 4 мес!!
Сейчас сок хочу с 4 мес давать и в 4,5 пюрешки!)
Но буду все баночное! Это потом овощи свежие буду сама пюрешить, потому что баночные овощи бееее!

А вчера были на узи тс! Все нормуляшка!
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2013, 13:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Но буду все баночное! Это потом овощи свежие буду сама пюрешить, потому что баночные овощи бееее!

Иришка с хорошим УЗИ вас. Мы еще ниодного не делали...я в Б УЗИ боялась до смерти, сейчас еще страшнее
катринчик вне форума  
Old 15.02.2013, 13:59
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

привет) с хорошим узи! у нас уже 4 штуки было узи за 2 дня
LEVушка вне форума  
Old 15.02.2013, 14:02
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Вот и я так же Иришь, только банки думаю в 5
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема