Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2015, 22:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
А вдруг нам в след сезоне покажут что вроде как это ее мысли только были или сон)))

Очень удивило что Мередит так быстро и легко отключила его от аппаратов((( И Кристина не появилась.
Мне тоже показалось, что как-то быстро все произошло. Но потом я подумала, что скорее всего я вела бы себя также, когда сумасшедшая стрессовая ситуация, я впадаю в состояние полной собранности, хладнокровия, повышенной эффективности всех чувст, способностей и убираю эмоции, а вот потом после всего уже накатывает боль, страх, переживания, ужас. Не дай Бог конечно такое пережить. Потом она врач, понимает, что и как будет, привыкла к таким решениям, наверняка у них была договоренность на такой случай

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
А я смотрю Быть человеком, уже два сезона проглотила... тут писали, что первый сезон не очень.... мне вроде ниче так, с первой серии пошло... не нравится только, что несостыковок много...
А быть человеком какую версию смотрите? Я посмотрела там есть канадская, английская и американская....пишут, что первые две лучше, вот думаю какую искать, чтоб посмотреть )))
Траляля вне форума  
Old 02.05.2015, 10:38
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот эту смотрела. США как я поняла. Оччень понравился! https://upload.wikimedia.org/wikiped..._Poster_01.jpg
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 02.05.2015, 20:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А быть человеком какую версию смотрите? Я посмотрела там есть канадская, английская и американская....пишут, что первые две лучше, вот думаю какую искать, чтоб посмотреть )))
Я смотрю американскую.... даже не знала, что есть другие... глянула сейчас английскую... как то не то
американскую 3-й сезон смотрю... чет зависла на нем... намудрили... уже не так интересно... но до конца досмотрю уже конечно...
кстати в американской версии 4 сезона, а в английской 5 сезонов... хотя американская более развернута что ли... более понятно что к чему... в английской как-то скомкано... канадскую еще не смотрела

девочки, давайте без ссылок на сторонние сайты, это против правил форума.... кому надо думаю сам в состоянии найти себе, что нужно

Добавлено через 13 минут

я разобралась... английская версия 5 сезонов по 6 серий, а американская 4 сезона по 13 серий
Викуля! вне форума  
Old 02.05.2015, 23:32
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Недавно начали смотреть с мужем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сериал о любви, дружбе, верности..да и о жизни в целом в стенах больницы. Пока интересно
О да, хороший сериал!! Но потом, конечно, намудрили в остальных сезонах
Premier League вне форума  
Old 03.05.2015, 13:16
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это был линк на постер Сериала, а не на сторонний ресурс.

Добавлено через 45 секунд

Там по линку даже видно, не переходя по нему, в конце .jpg
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 04.05.2015, 14:41
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки не сыпте мне соль на рану,я даже не знаю когда теперь анатомию посмотрю этот новый сезон.
Истребители по России начались,люблю я Дюжева.
А по первому с завтрашнего дня Молодая гвардия,тоже хочу смотреть.
Люблю я такие сериальчики на военную тему.
Диверсант сегодня смотрела.
Пчелка Майя вне форума  
Old 04.05.2015, 15:10
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Я все о том же Быть человеком...

вообщем версии всего две. Одна Канада-США, которую я смотрю, вторая Великобритания... я глянула первый сезон, мне не понравилось.
Сейчас смотрю третий сезон.... вообщем мне больше нравилось, когда Салли была призраком, а не зомби Ну интересно конечно чем все закончится
Викуля! вне форума  
Old 04.05.2015, 17:21
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:

вообщем версии всего две. Одна Канада-США, которую я смотрю, вторая Великобритания... я глянула первый сезон, мне не понравилось.
Сейчас смотрю третий сезон.... вообщем мне больше нравилось, когда Салли была призраком, а не зомби Ну интересно конечно чем все закончится
Начала смотреть, первые 3 серии конечно пошли со скрипом, очень как-то нудно, на одной ноте все, 3 унылых нытика в одном месте, постоянно хочется перемотать. Надеюсь через пару серий затянет, иначе не выдержу и брошу
Траляля вне форума  
Old 04.05.2015, 18:37
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Траляля, мне кажется уже не затянет три унылых нытика на протяжении всего сериала так и будут
Викуля! вне форума  
Old 04.05.2015, 20:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Истребители по России начались,люблю я Дюжева.
тоже начинаю смотреть
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
А по первому с завтрашнего дня Молодая гвардия,тоже хочу смотреть.
и это тож буду
Иринушка вне форума  
Old 05.05.2015, 14:26
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Траляля, мне кажется уже не затянет три унылых нытика на протяжении всего сериала так и будут
Серии с 5й вроде получше стало, по крайней мере пальцы к перемотке реже стали тянуться, досмотрю из принципа
Траляля вне форума  
Old 05.05.2015, 14:29
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

а я посмотрела тока что 20ю серию 10го сезона Сверхов
осталось дождаться последние 3 серии
надеюсь, это конец?
tapa4ka вне форума  
Old 05.05.2015, 14:34
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
надеюсь, это конец?
вроде нет

Цитата:

один из любимых сериалов)))
Black Rainbow вне форума  
Old 05.05.2015, 14:35
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
вроде нет
я тоже что-то подобное слышала...
пользуются спросом мальчики, что поделать )
tapa4ka вне форума  
Old 05.05.2015, 17:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мне не нравится Сверхъестественное Хотя по телеку смотрела раньше, ну так... на троечку.... дома лежат на дисках несколько сезонов (муж себе покупал) даже нет желания смотреть....
Вот Грань все не доберусь пересмотреть... много сезонов, поэтому все откладываю... по маленьким гуляю пока... 4 серии 4 сезона Быть человеком посмотрела... вот не устаю поражаться фантазии людей.... кто это придумывает и под каким кайфом?
Викуля! вне форума  
Old 05.05.2015, 18:43
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Начала смотреть "Город хищниц", с Кортни Кокс в главной роли. Смесь "Друзей" и "Секса в большом городе".
Получасовые серии,легко смотрятся
Истории про то,как разведенная 40-летная живет и веселится
Четыре дождя вне форума  
Old 05.05.2015, 19:03
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Начала смотреть "Город хищниц"
я год назад начала, прям затянуло
щас прям жду выхода новой серии
Иринушка вне форума  
Old 05.05.2015, 19:20
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Начала смотреть "Город хищниц", с Кортни Кокс в главной роли. Смесь "Друзей" и "Секса в большом городе".
Получасовые серии,легко смотрятся
Истории про то,как разведенная 40-летная живет и веселится
офигенный сериал)) такой легкий и веселый))

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
щас прям жду выхода новой серии
он закончился уже((
Black Rainbow вне форума  
Old 05.05.2015, 20:29
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
офигенный сериал)) такой легкий и веселый))

Добавлено через 42 секунды

он закончился уже((
Я тоже так подумала, а потом 6 сезон вышел, уже 7 серий было. ...
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2015, 14:53
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

я продолжаю смотреть 4й сезон Однажды в сказке
11 серию посмотрела
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема