|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот эту смотрела. США как я поняла. Оччень понравился! https://upload.wikimedia.org/wikiped..._Poster_01.jpg
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
американскую 3-й сезон смотрю... чет зависла на нем... намудрили... уже не так интересно... но до конца досмотрю уже конечно... кстати в американской версии 4 сезона, а в английской 5 сезонов... хотя американская более развернута что ли... более понятно что к чему... в английской как-то скомкано... канадскую еще не смотрела ![]() девочки, давайте без ссылок на сторонние сайты, это против правил форума.... кому надо думаю сам в состоянии найти себе, что нужно Добавлено через 13 минут я разобралась... английская версия 5 сезонов по 6 серий, а американская 4 сезона по 13 серий |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки не сыпте мне соль на рану,я даже не знаю когда теперь анатомию посмотрю этот новый сезон.
Истребители по России начались,люблю я Дюжева. А по первому с завтрашнего дня Молодая гвардия,тоже хочу смотреть. Люблю я такие сериальчики на военную тему. Диверсант сегодня смотрела. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все о том же
Быть человеком...вообщем версии всего две. Одна Канада-США, которую я смотрю, вторая Великобритания... я глянула первый сезон, мне не понравилось. Сейчас смотрю третий сезон.... вообщем мне больше нравилось, когда Салли была призраком, а не зомби Ну интересно конечно чем все закончится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде нет
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
А мне не нравится Сверхъестественное
Хотя по телеку смотрела раньше, ну так... на троечку.... дома лежат на дисках несколько сезонов (муж себе покупал) даже нет желания смотреть.... Вот Грань все не доберусь пересмотреть... много сезонов, поэтому все откладываю... по маленьким гуляю пока... 4 серии 4 сезона Быть человеком посмотрела... вот не устаю поражаться фантазии людей.... кто это придумывает и под каким кайфом?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начала смотреть "Город хищниц", с Кортни Кокс в главной роли. Смесь "Друзей" и "Секса в большом городе".
Получасовые серии,легко смотрятся Истории про то,как разведенная 40-летная живет и веселится |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды он закончился уже(( |
|
|
|