![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот эту смотрела. США как я поняла. Оччень понравился! https://upload.wikimedia.org/wikiped..._Poster_01.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() американскую 3-й сезон смотрю... чет зависла на нем... намудрили... уже не так интересно... но до конца досмотрю уже конечно... кстати в американской версии 4 сезона, а в английской 5 сезонов... хотя американская более развернута что ли... более понятно что к чему... в английской как-то скомкано... канадскую еще не смотрела ![]() девочки, давайте без ссылок на сторонние сайты, это против правил форума.... кому надо думаю сам в состоянии найти себе, что нужно Добавлено через 13 минут я разобралась... английская версия 5 сезонов по 6 серий, а американская 4 сезона по 13 серий |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не сыпте мне соль на рану,я даже не знаю когда теперь анатомию посмотрю этот новый сезон.
Истребители по России начались,люблю я Дюжева. А по первому с завтрашнего дня Молодая гвардия,тоже хочу смотреть. Люблю я такие сериальчики на военную тему. Диверсант сегодня смотрела. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все о том же
![]() вообщем версии всего две. Одна Канада-США, которую я смотрю, вторая Великобритания... я глянула первый сезон, мне не понравилось. Сейчас смотрю третий сезон.... вообщем мне больше нравилось, когда Салли была призраком, а не зомби ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде нет
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
А мне не нравится Сверхъестественное
![]() Вот Грань все не доберусь пересмотреть... много сезонов, поэтому все откладываю... по маленьким гуляю пока... 4 серии 4 сезона Быть человеком посмотрела... вот не устаю поражаться фантазии людей.... кто это придумывает и под каким кайфом? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начала смотреть "Город хищниц", с Кортни Кокс в главной роли. Смесь "Друзей" и "Секса в большом городе".
Получасовые серии,легко смотрятся Истории про то,как разведенная 40-летная живет и веселится |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды он закончился уже(( |
|
![]() |