![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мне эти М вообще продохнуть не дали
![]() ![]() Анечка, да какая там случайность!)) раз заполосатился, значит все получилось! Ждем подтверждения)) и будем поздравлять! Ален, не отставайте!) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анечка, ттт на вас ![]() ![]() *Ох, наивняк ![]() Так что никаких проверок/осмотра/ХЧГ и прочего тебе тут делать не будут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ладно, дорогие мои консультанты, тогда скажите мне, чтоб я совсем не парилась, это нормально, что у меня спину и живот тянет как перед месячными время от времени, и иногда такое ощущение как мелкая барабанная дробь внизу живота?)))) А как узнать сколько недель и когда к доктору пора? а витаминки- это обязательно, а то я тут недавно о новом исследовании прочитала - не хочу пить витаминки)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Недели - считалки есть в инете, с первого дня последних месячных считается и джипи по этой дате будет считать (а потом прибавится дата по узи, которая считается более точная). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ух, пузик)))))))) |
|
![]() |
![]() |