Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 15:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а, ну я то больше 2 квадратиков шоколадки не ем, лишние калории это
а мне лучше вообще не есть ее,чем 1 квадратик
Almari вне форума  
Old 15.04.2013, 15:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Блин,девочки...я реально не успеваю читать за вами..вы когда успеваете-то наболтать столько....вроде только заходила,хотела ответить...а уже столько сообщений....
Посмотрела я на фотки-Настя стройняшечка....фигурка что-надо...
Кать,спасибо...у меня тоже фигурка такая,что животик всегда был...
Ларис,конечно никуда не уходи от нас...мы не то,что не выгоняем тебя...а даже не отпускаем никуда)))
Юлик вне форума  
Old 15.04.2013, 15:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Настяяяяя! Вообще красотка! Я с телефона смотрю, но думаю глаза меня не обманывают, что у тебя хорошо подтянутый животик и даже полоска на нем Моя мечта! Короче все шикарно! Ноги не очень рассмотрела.Но все равно все шикарно!
Pupe вне форума  
Old 15.04.2013, 15:15
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя какая у тебя талия ммммм моя мечтааааа!!!!Ты и правда очень стройная и фигура очень женственная.
larchik вне форума  
Old 15.04.2013, 15:17
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Настяяяяя! Вообще красотка! Я с телефона смотрю, но думаю глаза меня не обманывают, что у тебя хорошо подтянутый животик и даже полоска на нем Моя мечта! Короче все шикарно! Ноги не очень рассмотрела.Но все равно все шикарно!
Валь ты пока обжорством занималась,вес набрался или стоит?
larchik вне форума  
Old 15.04.2013, 15:20
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ларис, стоит Как на линеечке.Я не могу сказать, что прям безмерно жрала.Просто приход месиков у меня всегда сопровождается кофе со сгущенкой и шоколадом.Вот тут я расслабилась.А так как и всегда после 19 часов дверь холодильника и рот на замок.
Pupe вне форума  
Old 15.04.2013, 15:20
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Настя какая у тебя талия ммммм моя мечтааааа!!!!Ты и правда очень стройная и фигура очень женственная.
+1)
Almari вне форума  
Old 15.04.2013, 15:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вспомнила, я еще в макдаке ела чикен бекон.Доела...прочитала на листовке каллорийность(680ккал) и вообще перехотела есть там на ближайшие месецев 6 точно....Да и по вкусу макдак мне стал не по душе совсем...
Pupe вне форума  
Old 15.04.2013, 15:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен красотуля такая )))
все удивляюсь, куды ты худеешь то??
*Умка* вне форума  
Old 15.04.2013, 15:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, стоит Как на линеечке.Я не могу сказать, что прям безмерно жрала.Просто приход месиков у меня всегда сопровождается кофе со сгущенкой и шоколадом.Вот тут я расслабилась.А так как и всегда после 19 часов дверь холодильника и рот на замок.
Слушай,ну здорово что вес стоит!!!!Я вот тоже макдак хочу.В мае разочек бигмаг съем.
larchik вне форума  
Old 15.04.2013, 15:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
куда тебе 46 весить?
чтобы потом еще набрать? для красоты?
не, я там если и начну "специально" набирать,то только из-за растущего животика ))))) а вообще я 46 весила на втором курсе, а перед третьим забеременела)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Насть а куда ты худеешь то??тебе так подкачать животик и прочее)а худеть точно больше не надо)
даже я побольше тебя)
мне так проще,чтобы всё вместе. меня хоть убей - мне цифры важны!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Настюшка, красавица! И стройная, и подтянутая, и ноги накачанные прям как я люблю! Тебе точно ничего с собой делать не надо. Выглядишь супер и очень женственно. Если похудеешь еще - будет хуже. Так что закрепляй результат, но не худей
спасибо,моя хорошая! представляешь,подружка тоже сейчас написала про ноги) а я и не вижу,что подтянутые,смотрю только на внутреннюю часть,которая слабая и ругаю их)
ну смотри,на Минус 60 я до костей не похудею, а закреплять мне морально легче именно в совокупности. вель Система и спорт включает. а отдельно мне лениво будет. хуже-то от ПП не будет
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Посмотрела я на фотки-Настя стройняшечка....фигурка что-надо...
спасибо,милая!
Цитата:
спасибо значит,не зря мои старания

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
спасибо,солнышко!
Nastyushka вне форума  
Old 15.04.2013, 15:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Настена, ты красавица! я думаю тебе можно на поддержку и просто спортом заниматься регулярно и все
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.04.2013, 15:33
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Вспомнила, я еще в макдаке ела чикен бекон.Доела...прочитала на листовке каллорийность(680ккал) и вообще перехотела есть там на ближайшие месецев 6 точно....Да и по вкусу макдак мне стал не по душе совсем...
вот у нас Макдак открыли совсем недавно. и поначалу прям часто хотелось. раза 2-3 в месяц заезжали. а сейчас ну вообще не хочется,честно. даже в тот раз Андрей ел,и Максик у него картошку таскал,в машине,в 9 вечера - и то я спокойно это перенесла.

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Настен красотуля такая )))
все удивляюсь, куды ты худеешь то??
Цитата:
Настена, ты красавица! я думаю тебе можно на поддержку и просто спортом заниматься регулярно и все
девочки,мне тааааааак приятно: girl_in_love:спасибо,что вы есть!
Nastyushka вне форума  
Old 15.04.2013, 15:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот тоже теперь мимо макдака спокойно прохожу)
Almari вне форума  
Old 15.04.2013, 15:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

на поддержку пока не хочу из-за того,что себя знаю. опять обед будет не нормальный, а чаёк со сладостями.
хотя первое,что я съем на поддержке - рассольник,да на курином бульоне просто на завтрак супы - вообще не айс)
Nastyushka вне форума  
Old 15.04.2013, 15:39
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

сварила себе суп-пюре с сельдереем)на ужин будет)
Almari вне форума  
Old 15.04.2013, 15:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ага, еще одна ЛНенариска, сама стройняшка и не выкладывается.
Я тут вааще самая большая.
Мне до ваших габаритов - еще как до китайской границы, в неудобной позе ползти!
Не самая
Наташ, глянула твою фотку с пузиком.... Как в зеркало посмотрела
Точно такой же, с послеродовым фартуком
Иринушка вне форума  
Old 15.04.2013, 15:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тин, ясно. у меня 96 см живот
А у меня 112
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я вот тоже теперь мимо макдака спокойно прохожу)
я уже давно спокойно мимо него хожу
не катит
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 15:44
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки я нашла фотку до диеты это после НГ.
Это я с дочкой.
Лицо у меня сейчас тоже худее на много.
larchik вне форума  
Old 15.04.2013, 15:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Не самая
Наташ, глянула твою фотку с пузиком.... Как в зеркало посмотрела
Точно такой же, с послеродовым фартуком
ну,вторую-то фотку тоже видела - уходит фартук.
так что вперед и с песней!
с днюхой тебя!
Тотошка вне форума  
Закрытая тема