![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я про уважание ваще не обсуждаю, хочет не хочет учитель это учитель,и будет уважать и никакого хамства к ним даж если учитель не прав я от саши не потерплю,если мя чет не устроит саша знать этого не будет я сама буду разбираться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мну шот разозлилсИИИ пойду чаю налью выдохну.
![]() машуль прости,но мне просто очень уже тяжела ситуация школа социум и все такое,я уже сталкиваюсь с непониманием,и дальше будет тока веселее,а ведь мы такие же как и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют))) ты думаешь он первый раз врет?))))
Он постоянно врет Но это все безобидное вранье))) Если честно я сама его учила врать)))) Ну не прям врааать) а не правдой выкрутится из непоиятной ситуации А не ходить на занятия, тем более платные И врать что пошел Это очень плохо и страшно Рановато ему еще гулять занятия.. Я ждала этого с класса хотяб 9го))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир ты не обижайся и не злись. В том то и дело, что вы такие же как все!!!! И у нас в школе училась девочка с сд, и у подруги сейчас у дочки в классе мальчишка ходит.. Ну со шприцом ходит, а что делать? И Сашуля я думаю справится! Тем более с такой мамой! Он у тебя умничка и сообразительный!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как нам в школе диабета грили не переживайте у вас будут все те же проблемы что у всех любовь вранье учеба и так далее,но плюс ко всему еще и страх за их здоровье сахара так что вы готовьтесь 2 в 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да куда мы денемся бум учиться справляться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
взъелась я в прочем - это сказала свое мнение. как я действительно думаю но ты изначально написала "у вас все курицы. мудло и пр..как вы детей поведете к ним?" но ведь это не правда никто не написал что все поголовно мудло мне просто не нравятся такие заявления вот и все а я тогда не не поняла к чему ты написала. чтоу тебя родители педагоги и моб телефон появился в колледже? вот к чему? у многих родители-баушки учителя и что? и мобильные появились относительно недавно к чему это было сказано? ![]() |
|
![]() |