Нее, девочки, вы чегооо)) я вообще не помешана на здоровом питании))) И в макдак могу заглянуть, если уж очень приспичит))
Просто в общем и целом я сама это все не особо люблю, нет у меня в холодильнике колбасы с кетчупом- да и фиг с ними. и еще я не сладкоежка. Для меня самая вкусная пища- это рыба или мясо с овощным салатом

И борщ со сметаной))))
Ален, пиво не люблю, вот сухое вино или шампаское это дааа))) Майонез тоже как-то не очень.
Добавлено через 1 минуту
Ну а детям я, если честно, против всякие вредности намеренно давать. В школу пойдут- еще и не того наедятся)))
Добавлено через 8 минут
Вик, это смотря, что понимать под словом "авторитет". Для меня это, прежде всего, уважение и желание брать пример, а не страх и подчинение. В последнем случае это уже не авторитет, а диктатура))
Мне тоже кажется, что маме мальчика воспитывать сложнее, это действительно должно, прежде всего, с папой повезти.
И еще я считаю, что полного равноправия с ребенком быть не может. Как это: у нас равноправие, но я могу тебя наказать, чего-то лишить, по заднице дать и тд и тп.? Получается, как ни крути, родитель по-любому главный))
Добавлено через 3 минуты
Ален, я начала читать "Атлант расправил плечи". Ты читала ее?
"Несвятые святые" я купила , как только она вышла, очень нахваливали, меня не впечатлила вообще(
Тебе какого жанра хочется чтива?