![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну всё , так квартиру нашли да ? осталось дело за деньгами?
Чего это с Димой? Юль,привет. сегодня отвалились нитки и за ними сгусток , лунка огалилась, ездила к стоматологу , мне промыли и снова уложили губку с лекарством, вот сижу , мну во рту банан, первая еда за день.. уже штаны сваливаются , сказали до того как можно будет полноценно есть ещё минимум неделя... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
терпения тебе и скорейшего выздоравления |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня депресняк какой-то.
Хочется квартиру,работу хорошо оплачиваемую, а тут прям застой какой-то. Ничего не меняется, надеяться не накого, наследство не свалится), и постоянно коробчишь,коробчишь,надоело сил нет. Вот думаю какую может подработку поискать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ваще на копейках работаю, и нет возможности уйти на нормально оплачиваемую работу
Возраст еще такой,хрен куда возьмут, ребенок маленький, часто болеем Думаю не один работодатель не захочет такую кандидатуру ![]() А что поделаешь...другим еще хуже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргариточку и маму Олечку с днём рождения поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Желаю всего самого доброго! Беззаботного детства! Много радости и смеха! Крепкого здоровья!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока ничего не слышала про утренник.
Пока надо сдать 1500 (на линолиум,игрушки и квартальный взнос) Вот сижу думаю,может мне купить комнату в общаге на мат.капитал. Женьку туда прописать, а то он у меня до сих пор не прописан никгде. Потом туда квартирантов пустить. Раз с квартирой ничего не получается. Муж конечно против,говорит ты потом её не продашь. типа хреново они продаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так начнем по-новой
Всем привет! а то поздороваться только и успела - маленькая проснулась, пока туда сюда уже и мама пришла что б с Ритой сидеть, пока мы со Снежаной на физио ходим. Ой Юль спать стали отвратительно - всю ночь на тите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Максим такой милый ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у нас тоже в сад 1т.р. на игрушки надо сдать, но мы как то редко ходим. что и сдавать неохота ![]() С комнатой мне кажется хороший вариант, дополнительный доход все же будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
огромное спасибо за поздравления!!!!
все прошло хорошо. Но я без сил, падаю прям. отваливаюсь спать. Рита вообще ошалела от всего. домой пришли, плакать орать начала от перебора эмоций. Малая сразу спать)))) |
![]() |
![]() |